|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Обсуждаем своих соседей
Обсуждаем своих соседей 5 года, 5 мес. назад #29462
|
Давайте в данной теме перемалывать косточки своим соседям из-за которых несвоевременно ушли из жизни миллио...... миллиарды наших нервных клеток.
Ну так вот, пишу я это сообщение в суровом гневе, т.к. в очередной раз меня вывели из себя мои соседи сверху. Началось все 2 года назад, когда бывшие соседи сверху съехали. Новые хозяева для ремонта наняли рабочих из южных регионов РФ, которые днем как полагается громко работали, а ближе к часу ночи у них начиналась бурная игра в карты и это при том, что ходили они в кирзовых сапогах. Спустя некоторое время в квартиру въехала молодая пара с ребенком. Казалось бы что может быть лучьше? Не алкаши и т.п. Но на самом деле все оказалось не таким уж радужным! Но самое страшное и губительное для моей нежной психики - это их выродок, который при росте в 50 см. совершая свои постоянные пробежки по бескрайним просторам квартиры издает такой шум и вибрации в стенах, что по децибелам двигатель БЕЛАЗА без глушителя и рядом не стоял. Что с ними делать не знаю. Разговоры с дебилообразным главой семейства привели к нулевому результату (не может он правильно понять буквы русского алфавита, сложенные в слова, а тем более в предложения). Я уже подумывал о наложении сглаза или порчи на них Уфффффф излил миллиграм горя. P.S Даже не поверите как силино хочется ругаться матом, но очень не хочется разрушать ваш мозг Между прочим ремонтные работы в этой квартире идут и по сей день. А писал я это сообщение под бодрый топот самого маленького и в тоже время самого тяжелого животного неизвестной породы! Другие мои соседи тоже мама не горюй, но об этом в другой раз. А у вас есть за стенами вашей квартиры существа, которых язык не повернется назвать ближайшими родственниками человека? Кроме того предлагаю выкладывать фотографии этих недолюдей на всеобщее обозрение, чтобы знать врагов в лицо. |
|
Тема заблокирована.
|
Re: Обсуждаем своих соседей 5 года, 5 мес. назад #29475
|
надо мной живут два таких существа... тоже ремонт над головой... но ничего, просто стараюсь не обращать нимания - детей же не привяжешь, да и ремонт - полезная штука для человека...
А еще на лестничной клетке у нас живет бабушка... она раньше бутылками на площади заведовала... многие ее наверно видели и знают... так вот, она раньше на этой самой площади, как меня завидит (а мы обычной компанией там), обязательно подойдет, посмотрит, с кем я, и серьезно так говорит ребятам: "Вы мою соседку не обижайте, она - девушка хорошая, умница и т.д. и т.п." Сначала жуть как было неудобно, а потом привыкла уже... потом при знакомстве с ребятами, сама уже говорила: "Вы меня не обижайте... тут бабушка ходит... она вам покажет, если что а больше всего, вот это действительно наболело, сосед с первого этажа... у них же балкона нет, так вот он курить в подъезд выходит (даже летом!!!) ... нет бы на улицу вышел - два шага же, так нет он в подъезде дымит... как зайдешь, дышать нечем... а в подъезде опять же дети живут... вот это действительно напрягает |
|
Тема заблокирована.
|
Re: Обсуждаем своих соседей 5 года, 5 мес. назад #29478
|
Самые плохие соседи - те, кто живут сверху. Я тоже не идеальная соседка. Завидую собственникам домов и коттеджей.
|
|
Тема заблокирована.
|
Re: Обсуждаем своих соседей 5 года, 5 мес. назад #29480
|
а давайте в одном месте обсуждать
www.stupino.ru/component/option,com_joom...mit,15/limitstart,0/ тему закрываю. |
|
Тема заблокирована.
|
|
Время создания страницы: 0.37 секунд
Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.
Последнее на форуме
-
-
- Re: Жизнь в России
- Автор: sss9sss1
- 21 ч., 52 мин. назад
-
-
-
- Re: Жизнь в России
- Автор: sss9sss1
- 22 ч., 4 мин. назад