Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Обсуждаем своих соседей
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Обсуждаем своих соседей

Обсуждаем своих соседей 5 года, 5 мес. назад #29462

• Mrmacho
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 2
Давайте в данной теме перемалывать косточки своим соседям из-за которых несвоевременно ушли из жизни миллио...... миллиарды наших нервных клеток.

Ну так вот, пишу я это сообщение в суровом гневе, т.к. в очередной раз меня вывели из себя мои соседи сверху. Началось все 2 года назад, когда бывшие соседи сверху съехали. Новые хозяева для ремонта наняли рабочих из южных регионов РФ, которые днем как полагается громко работали, а ближе к часу ночи у них начиналась бурная игра в карты и это при том, что ходили они в кирзовых сапогах.
Спустя некоторое время в квартиру въехала молодая пара с ребенком. Казалось бы что может быть лучьше? Не алкаши и т.п. Но на самом деле все оказалось не таким уж радужным! Оказалось, что эти "люди" всю жизнь прожили в деревне и знать не знают, что такое тапочки. Глава семейства на лицо полный даун и производит впечатление человека никогда не изучавшего алфавит.
Но самое страшное и губительное для моей нежной психики - это их выродок, который при росте в 50 см. совершая свои постоянные пробежки по бескрайним просторам квартиры издает такой шум и вибрации в стенах, что по децибелам двигатель БЕЛАЗА без глушителя и рядом не стоял.
Что с ними делать не знаю. Разговоры с дебилообразным главой семейства привели к нулевому результату (не может он правильно понять буквы русского алфавита, сложенные в слова, а тем более в предложения).
Я уже подумывал о наложении сглаза или порчи на них Хотя сам в это не верущ.
Уфффффф излил миллиграм горя.
P.S
Даже не поверите как силино хочется ругаться матом, но очень не хочется разрушать ваш мозг
Между прочим ремонтные работы в этой квартире идут и по сей день. А писал я это сообщение под бодрый топот самого маленького и в тоже время самого тяжелого животного неизвестной породы!
Другие мои соседи тоже мама не горюй, но об этом в другой раз.

А у вас есть за стенами вашей квартиры существа, которых язык не повернется назвать ближайшими родственниками человека?

Кроме того предлагаю выкладывать фотографии этих недолюдей на всеобщее обозрение, чтобы знать врагов в лицо.
Тема заблокирована.

Re: Обсуждаем своих соседей 5 года, 5 мес. назад #29475

• Lingvo
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Постов: 68
надо мной живут два таких существа... тоже ремонт над головой... но ничего, просто стараюсь не обращать нимания - детей же не привяжешь, да и ремонт - полезная штука для человека...

А еще на лестничной клетке у нас живет бабушка... она раньше бутылками на площади заведовала... многие ее наверно видели и знают... так вот, она раньше на этой самой площади, как меня завидит (а мы обычной компанией там), обязательно подойдет, посмотрит, с кем я, и серьезно так говорит ребятам: "Вы мою соседку не обижайте, она - девушка хорошая, умница и т.д. и т.п." Сначала жуть как было неудобно, а потом привыкла уже... потом при знакомстве с ребятами, сама уже говорила: "Вы меня не обижайте... тут бабушка ходит... она вам покажет, если что "

а больше всего, вот это действительно наболело, сосед с первого этажа... у них же балкона нет, так вот он курить в подъезд выходит (даже летом!!!) ... нет бы на улицу вышел - два шага же, так нет он в подъезде дымит... как зайдешь, дышать нечем... а в подъезде опять же дети живут... вот это действительно напрягает
Тема заблокирована.

Re: Обсуждаем своих соседей 5 года, 5 мес. назад #29478

• Svetka
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 137
Самые плохие соседи - те, кто живут сверху. Я тоже не идеальная соседка. Завидую собственникам домов и коттеджей.
Тема заблокирована.

Re: Обсуждаем своих соседей 5 года, 5 мес. назад #29480

• Misfortune
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Постов: 997
а давайте в одном месте обсуждать)
www.stupino.ru/component/option,com_joom...mit,15/limitstart,0/

тему закрываю.
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.37 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация