Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Ступинский роддом
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Ступинский роддом

Ступинский роддом 5 года, 5 мес. назад #29814

• Кэт
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Постов: 239
Кто собирается рожать, беременеть и тд и тп! словом тем, кто планирует посетить наш роддом.
там новая феня. Неонатологи (это те доктора, что по новорожденным) зарабатывают. только родившей мамочке заходят и говорят: да, ребенок у вас так себе, всего 5 баллов по шкале Апгар (из возможных 10, 5 - это когда дышит и слава Богу), не знаю, выйдет ли тут чего хорошее, надо работать и долго лечить, я могу за это взяться, если надо".
далее ошалевшей мамочке, которая конечно после таких слов на все согласна, предписывается лечить ребятенка всякими БАДами, которые распространяет данный конкретный доктор как член сетевого маркетинга. тут же ставится диагноз дисбактериоз и т.д.

РЕАЛЬНО же ребенок тянет хотя бы на 8 баллов (что подтверждается другими неонатологами тут же).
Тема заблокирована.

Re: Ступинский роддом 5 года, 5 мес. назад #29824

• Мосин
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 7
А раньше Вы об этом не знали?
После первого поперечного харакири моя жена рожала второго в Мониаг.Там все прошло без проблем.Я не хотел бы приводить более свежее примеры их работы за деньги.. Как в россии - сколько не плати , все мало, а учиться работать времени нет.
Семья, дети , дачи..Зато мясо из Лакмина светиться в темноте.Троекратное ура!!
Тема заблокирована.

Re: Ступинский роддом 5 года, 5 мес. назад #29841

• IKS
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Постов: 44
Раз уж открылась на форуме такая тема, то хотелось бы публично поблагодарить прекрасного специалиста нашего роддома Носареву Наталью Яковлевну! А также замечательного неонатолога Ковалеву Маргариту Владимировну! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!<br><br>Post edited by: IKS, at: 2006/12/07 15:07
Тема заблокирована.

Re: Ступинский роддом 5 года, 5 мес. назад #29847

• P.cat
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Постов: 1313
Вообще тема стара и уже давно открыта на форуме:
www.stupino.ru/component/option,com_joom...it,15/limitstart,30/

По этой ссылке можно тоже много чего интересного вычитать про Ступинское заведение под названием РОДДОМ.
Тема заблокирована.

Re: Ступинский роддом 5 года, 5 мес. назад #29855

• Кэт
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Постов: 239
Мосин писал(а):
А раньше Вы об этом не знали?

я-то знала. но что ж теперь, молчать об этом? о таких вещах надо трезвонить и трезвонить. предупрежден - значит, вооружен!!!!
Тема заблокирована.

Re: Ступинский роддом 5 года, 5 мес. назад #29874

• miu
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Постов: 1015
Кусок темы не могу перенести и прикрепить к уже начатой. Большая просьба обращаться к теме &quot;Ступинский роддом&quot;. Тему закрываю.
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.44 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация