Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Драг рэйсинг!!!!!

Драг рэйсинг!!!!! 5 года, 1 мес. назад #33253

• Dark
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
  • Постов: 38
Всем привет!!!!!!!

Погода улучшается с каждым днем и пора вспомнить, что такое рев двигателя и свист резины на старте. Тока не в чумовых гонках по городу, где тебе только кажется, что ты самый быстрый, а против достойного сопреника готового крутить двигатель также как и ты, до красной зоны тахометра и далее ( у кого как движка позволяет).

Все кто за начало такого мероприятия, МИЛОСТИ ПРОСИМ )))))

Участвовавшие в мероприятии и желающие участвовать, оставьте свои комментарии))))) я постараюсь с вами связаться.

P.S. Может меня кто нибудь и вспомнит, я ездил на дикой, вишневой 9-ке
Всем удачи!!!!
Тема заблокирована.

Re: Драг рэйсинг!!!!! 5 года, 1 мес. назад #33262

• boyarale
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 548
Йоу! Колхозный драг! Три девятки, две шохи!
Я гляжу, поменьше в городе стало этих колхозных "драгстеров", проезжающих со стуками и звонами, заглушаемыми пердением насадки на глушак. Фигня, что клапана стучат и звенят поршневые пальцы, зато есть синие писалки, перделка и надпись SPARKO цветными фломастерами.
Похоже, ТАЗы все-таки догнили...
А по поводу драга... Сколько можно тупо перенимать все у америкосов, которые из-за своего скудоумия не могут придумать ничего лучше драг-рэйсинга и NASCAR. Наскар вообще офигенно увлекательное зрелище. Если бы не периодические столкновения и вылеты с трассы, то от зрелища пары десятков машин, наматывающих круги по треку можно было бы заснуть. Хотя, машины красивые, это факт.
Вот и драг по-моему ничего более, чем выпендреж друг перед другом турбинами, прямотоками, спойлерами и диффузорами. Какое мастерство пилота необходимо, чтобы выступать в этой "сложнейшей" дисциплине? Давить гашетку в пол, выжимать сцепление и переключать передачи можно научить и обезьяну. Уверен, что 90% завсегдатаев этих "гонок" не сумеют правильно войти в поворот.
Предлагаю следующий регламент: собираются драгстеры вместе, осматривают машины друг друга. "О, чувак, у тебя сиденья спарко, руль момо в коже и керамические тормоза! Ты нас уделал, держи приз!"
Весь этот поток сознания исключительно ИМХО.
Тема заблокирована.

Re: Драг рэйсинг!!!!! 5 года, 1 мес. назад #33263

• Dark
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
Тазы живы они бессмертны, только кто ездил с синими писалками пересели на старые БМВ, Ауди и Опеля, так что ждем теперь дибилов на более мощных агрегатах.
В моей машине нет ни сидений спарко, ни руля момо, по ней вообще не скажешь, что она делается для драга.
Тема заблокирована.

Re: Драг рэйсинг!!!!! 5 года, 1 мес. назад #33265

• K@B@N
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 194
Как я понял ребятам только прямую давай? ЗАКРОЙТЕ разок дорогу от первого подъёма до сайгатово и пролетите кто быстрее может повезет и на дорогу выйдет лось из-за которого придется оттормозиться ГЫГ флаг вам в руки,а гонки между ТАЗами эт не гонки
Тема заблокирована.

Re: Драг рэйсинг!!!!! 5 года, 1 мес. назад #33269

• Dark
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
K@B@N писал(а):
Как я понял ребятам только прямую давай? ЗАКРОЙТЕ разок дорогу от первого подъёма до сайгатово и пролетите кто быстрее может повезет и на дорогу выйдет лось из-за которого придется оттормозиться ГЫГ флаг вам в руки,а гонки между ТАЗами эт не гонки

Я читаю ответы и не пойму, если вы не учавствуете, вас это как то ципляет или вам неймется. А гонки могут быть даже между Запорами, кому как нравится.
Да я хочу на прямой, потому как машина готовится под определенный тип гонок, под кольцо моя не подойдет. И прежде чем обсуждать чью то машину, сначала скажи на чем ты ездишь. И на чем гонять? Прошлым летом БМВ 318 проиграла моей 9-ке.
Тема заблокирована.

Re: Драг рэйсинг!!!!! 5 года, 1 мес. назад #33270

• Дрючий
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 2538
Ыыыыыыыы

Тема заблокирована.

Re: Драг рэйсинг!!!!! 5 года, 1 мес. назад #33271

• Dark
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
Эта тема создана для тех кто интересуется этим типом гонок, а не для опроса мнений. У каждого свое увлечение, каждый сам определяет во что ему вкладывать деньги.
Люди марки собирают и тратят на это немеренное количество денег, я этого не понимаю, но и не осуждаю.
Тема заблокирована.

Re: Драг рэйсинг!!!!! 5 года, 1 мес. назад #33272

• BAAL
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Постов: 1803
Писать на лобовом стекле "Я пытаюсь быстро ездить на машине, которая даже тормозить толком не умеет" - это сложно и длинно. Пиши проще - СТРИТ РАСИНГ!!

....и когда уже все эти гонщики пербьются??
Тема заблокирована.

Re: Драг рэйсинг!!!!! 5 года, 1 мес. назад #33273

• Дрючий
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 2538
Не! Круче нашол!

http://lightray.nnm.ru/chto_takoe_rialnyj_pocan

<br><br>Post edited by: Дрючий, at: 2007/03/29 11:05
Тема заблокирована.

Re: Драг рэйсинг!!!!! 5 года, 1 мес. назад #33275

• boyarale
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 548
Dark писал(а):
[quote][
...Да я хочу на прямой, потому как машина готовится под определенный тип гонок, под кольцо моя не подойдет... [/quote]
...что, в общем то и логично, ибо под драг готовится движок, а под трассу готовится машина, а это уже совсем другие затраты времени и денег. Иными словами, драг - наиболее доступный способ почувствовать себя секунд на 30 гонщиком.
Но плохо не это. Плохо то, что у нас, по бедности нашей, лишь единицы могут позволить себе отдельные машины для драга, а подавляющее большинство круглый год ездит на машинах, которые умеют только разгоняться.
Тема заблокирована.

Re: Драг рэйсинг!!!!! 5 года, 1 мес. назад #33277

• ЛёХа
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 684
Dark писал(а):
Прошлым летом БМВ 318 проиграла моей 9-ке.

Во во!!! Имено из за таких хач гонщиков и происходят аварии и образуются пробки, так как другие учасНЕГИ движения, лицезрее как хачемобиль пытается обогнать автомобиль просто ржут уползая под сиденья, тем самым теряют управление автомобилем!!!
Тема заблокирована.

Re: Драг рэйсинг!!!!! 5 года, 1 мес. назад #33283

• el_cane
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
  • Постов: 22
людям хочется скорости, но ограничены в деньгах - это плохо? пускай катают на чем есть. были б возможности, сдается мне, что купили бы колеса получше.
Тема заблокирована.

Re: Драг рэйсинг!!!!! 5 года, 1 мес. назад #33284

• Dark
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
ЛёХа писал(а):
Dark писал(а):
Прошлым летом БМВ 318 проиграла моей 9-ке.

Во во!!! Имено из за таких хач гонщиков и происходят аварии и образуются пробки, так как другие учасНЕГИ движения, лицезрее как хачемобиль пытается обогнать автомобиль просто ржут уползая под сиденья, тем самым теряют управление автомобилем!!!

Для тех кто в танке!!!!!!!!
Я не по городу гоняю, был честный заезд на 402 метра и БМВ отдохнула
Тема заблокирована.

Re: Драг рэйсинг!!!!! 5 года, 1 мес. назад #33287

• Misfortune
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Постов: 997
Отлично, когда есть увлечение!
Еще лучше, когда этому увлечению не мешает нехватка денег!
Лучше уж так, чем водку по подъездам глотать...
И потом, помниться, отличные тусовки были на этих самых гонках...
А за 30 сек адриналина люди еще и не такие глупости совершают...
Тазам дорогу
Тема заблокирована.

Re: Драг рэйсинг!!!!! 5 года, 1 мес. назад #33288

• ЛёХа
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 684
Dark писал(а):
Для тех кто в танке!!!!!!!!
Я не по городу гоняю, был честный заезд на 402 метра и БМВ отдохнула

гыыыыыыы...
Водила BMW не смог старовать чтоли??
яб тоже не смог... ржал бы до опоупения... хачемобиль с бумером
P.S. прекати смешить блин, работа же стоит
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.55 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация