|
Добро пожаловать,
Гость
|
Защита прав потребителя - салон \"Полина\"
(1 чел.) (1) гость
|
ТЕМА: Защита прав потребителя - салон \"Полина\"
Защита прав потребителя - салон \"Полина\" 3 года, 4 мес. назад #43846
|
Хочу рассказать о своем опыте посещения салона красоты. Мне 23 года и я решила начать ухаживать за своей кожей так как появились первые морщинки, но начать я решила с лечения кожи от угревых воспалений. В салоне мне предложили ультразвуковую чистку и серию крио массажей. Так как я настроилась серьезно я не жалела денег и ходила на все процедуры с той частотой с какой мне их назначали. После первой недели процедур я начала ощущать зуд, в добавок к прыщам появилось мелкое покраснение по всему лицу и шее. На второй неделе в салоне кончился материал для массажа (азот) и чтобы не останавливать лечение мне предложили аппарат Дарсенваль и я проходила еще неделю, после него все воспаления и зуд прошли. Но как только появился азот косметолог настоятельно советовала делать именно азот не смотря на то что у меня была раздражительная реакция. Последовав совету косметолога, я продолжила курс лечения азотом, но после каждой процедуры я замечала что реакция все хуже и хуже и уже появились ожоги. Но косметолог продолжала говорить что это нормальная реакция. В итоге у меня на шее появилась куча прыщей (за всю жизнь не было ни одного на шее), точечные ожоги и шелушение; на лице изменений не произшло только появилось шелушение. Перед тем как прийти на следующую процедуру я задумалась - а правильно ли меня лечат или из меня просто тянут деньги? Прийдя к другому косметологу (тоже в Полине) она сказала прямо противоположное: если появляется раздражительная реакция то процедуру следует прекратить. Я окончательно расстроилась и решила больше не ходить в салон Полина, так как теперь сомневаюсь в профессионализме косметологов которые там работают.
Дорогие клиенты салонов красоты, не наступайте на мои грабли, если вы сами чувствуете что процедуры вам не подходят не слушайте косметологов они стараются вытянуть деньги, в чем я убедилась лично. После разговора с работниками салона и доведения меня до слез (так как салон превратил мою молодую кожу в сухую и сморщившуюся с ожогами) представители салона даже не извинились передо мной. Моим следующим шагом будет заявление с жалобой в отдел по защите прав потребителей. |
|
|
RE: Защита прав потребителя - салон 3 года, 4 мес. назад #43848
|
Potrebitel писал(а):
Моим следующим шагом будет заявление с жалобой в отдел по защите прав потребителей. Сначало вам к врачу. |
|
|
RE: Защита прав потребителя - салон 3 года, 4 мес. назад #43855
|
Фамилии косметологов укажите, если можно...Чтобы \"страна знала своих героев\".
Полина, как и другие салоны, обычная машина по вытягиванию денег с клиентов. Мне лично мозги запудрить сложно, я как-то быстро выхожу из состояния гипноза. Но есть люди легковнушаемые, вот им надо ходить в салоны с минимальным количеством денег. Я всегда стригусь и окрашиваю волосы у одного и того же мастера, не верю никакой рекламе и могу \"повестись\" только на рекомендации подруг и друзей. А по поводу косметологии вообще не заморачиваюсь, потому что можно использовать в домашних условиях косметику профессиональных серий, которую заказывают через интернет. Кстати, 23 года для азотного вмешательства не рановато? Может проблема надумана была и Вас \"лечили\" от придуманной Вами болезни? |
|
|
Re:Защита прав потребителя - салон "Полина" 2 года, 9 мес. назад #46740
|
Хочу также поделиться опытом посещения салона: 03.08.09. ходила на коррекцию ногтей (гелевую) к мастеру Елене. Делала френч. Пошла в данный салон первый раз, надеясь на его хорошую репутацию. В итоге, весь сеанс мастер вздыхала и жаловалась мне, что устала. Далее, сами ногти положили нормально, но дизайн оставил желать лучшего. Как оказалось, в салоне кроме прозрачного геля больше никакого нет, но это не суть. Френч был нарисован обычным лаком для ногтей, покрыт слоем фиксажа и сушки...а тем временем на часах уже было 21:07...и, т.к. салон работает до 21 00, и я, видимо своей процедурой очень всех задержала, меня без церемоний, с мокрыми ногтями буквально выпроводили на улицу, расплатившись за меня из моего кошелька. Но, когда утром я посмотрела на тыльную сторону ногтей, то меня ожидал не приятный сюрприз: изнутри ногти были половино почищены, половина - нет и лак местами был не аккуратно налит. Вобщем, вид такой, как будто я штукатурила потолки и не помыла руки. Ужас.
|
|
|
Re:Защита прав потребителя - салон "Полина" 2 года, 9 мес. назад #46741
|
Дорогие дамы! Вы итак очаровательны. Некрасивых женщин не бывает в принципе, и как сейчас скажут форумчане - бывает мало водки, ну каждому свое.
Каждая женщина красива по-своему и обязательно найдется тот человек, который оценит именно вас. Ну а про обслуживание и оказание услуг у нас все как обычно хреново. Ступино не отступает от своего кредо. Просто нет контроля и твердой руки, которая могла бы «дать по башке» всем тем, кто переступает закон и рамки приличия. |
|
|
Re:Защита прав потребителя - салон "Полина" 2 года, 4 мес. назад #48079
|
Нет темы про такие фирмы, где можно оставлять записи такого плана, ну типо интернет книга жалоб.
|
|
|
Re:Защита прав потребителя - салон "Полина" 2 года, 4 мес. назад #48094
|
Я два раза ходила в полину уши прокалывать) попадала к разным косметологам, без происшествий, даже скажу -хорошо, в отличии от Феи, например, где мне со вторым проколом уха занесли инфекцию. И в Полине относительно не дорого
|
|
|
Re:Защита прав потребителя - салон "Полина" 2 года, 3 мес. назад #48113
|
|
|
|
Re:Защита прав потребителя - салон "Полина" 2 года, 1 мес. назад #48639
|
А я последни раз делала коррекцию в Golden Swan и очень даже понравилось и на улицу не выгоняли, даже на целый час из за меня задержались. Вот только мастер уволилась, а нового еще не взяли и теперь не знаю даже что и делать, т.к. все остальные салоны не делают коррекцию если не у них наращивала....придется ждать
|
|
|
Re:Защита прав потребителя - салон "Полина" 1 год, 1 мес. назад #52419
|
Общество Защиты Прав Потребителей в г. Ступино
ул. Горького, вл. 26, корп Е, офис 103 www.ozpp-mo.ru |
|
|
|
Время создания страницы: 0.47 секунд
Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.
Последнее на форуме
-
-
- Re: Жизнь в России
- Автор: sss9sss1
- 22 ч. назад
-
-
-
- Re: Жизнь в России
- Автор: sss9sss1
- 22 ч., 12 мин. назад