Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Кто, если не Челпан?
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Кто, если не Челпан?

Кто, если не Челпан? 3 года, 3 мес. назад #44363

• электорат
Мне понравилось выступление Защитника. Не потому, что я с ним согласен. Как раз наоборот. Но оно такое доброе, такое наивное и, кажется, от души. Мне бы хотелось, чтобы этим Защитником оказалась одинокая пенсионерка лет 60-ти, имеющая запас нерастраченной энергии. Хотя понимаю, что это не так. Но уже то, что человек нашел столько положительного в работе ПИЧ, заслуживает уважения. На таких людях и держится власть.
Тема заблокирована.

RE: Кто, если не Челпан? 3 года, 3 мес. назад #44364

• электорат
Уважаемые модераторы! Случайно, не имея злого умысла, я выбился из темы. Нельзя ли меня перебросить обратоно в тему, чтобы не плодились ветки? Я не хотел!
Тема заблокирована.

RE: Кто, если не Челпан? 3 года, 3 мес. назад #44366

• гость
К вопросу:\"кто если не ПИЧ\".Вчера узнал интересную инфу по одному из кандидатов на место ПИЧа.Не буду называть его имя,чтобы не делать ему рекламу,скажу лишь,что его имя ранее упоминалось в форуме.Итак:ПИЧ, как глава должен предоставить кандидатам место для встреч с избирателями,и он его предоставил: во дворце в малом зале и во второй школе,но что удивительно,малый зал находится на ремонте ,а во второй школе не разрешили,ссылаясь на то,что не хотят потерять работу !!!Вот вам и ответ:\"КТО ЕСЛИ НЕ ПИЧ\"?!
Тема заблокирована.

RE: Кто, если не Челпан? 3 года, 3 мес. назад #44370

• Misfortune
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Постов: 997
Основное обсуждение здесь - www.stupino.ru/index.php?option=com_kune...p;amp;limitstart=160
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.37 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация