Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Отзывы о строителях.
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Отзывы о строителях.

Отзывы о строителях. 3 года, 3 мес. назад #44458

• Смешарик
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 12
Предстоит ремонт в квартире. Думаю прибегнуть к помощи профессионалов. В связи с этим хотелось бы узнать ваши отзывы о тех из них с кем вам уже приходилось иметь дело (желательно фио и тел., название фирмы). Просьба делать акцент на позитивных моментах сотрудничества - нормальное соотношение цена/качество выполненных работ, доброжелательность, аккуратность, сроки...
Спасибо всем кто откликнется!

RE: Отзывы о строителях. 3 года, 3 мес. назад #44467

• Елена
Искать в Ступино строителей для ремонта в своей квартире - что по минному полю ходить!!! Все специалисты типа \"Шабашник\".

RE: Отзывы о строителях. 3 года, 3 мес. назад #44476

• Смешарик
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
Шабашник шабашнику - рознь. Собственно по этому и возник вопрос. Может все же поделитесь впечатлениями. Чтоб, так сказать, опять на те же грабли (читай мины) не того...

RE: Отзывы о строителях. 3 года, 3 мес. назад #44477

• Guest
Елена
Все специалисты типа \"Шабашник\".

Вы наивно полагаете, что есть \"Рафшаны и Джамшуты\" с дипломом?

RE: Отзывы о строителях. 3 года, 3 мес. назад #44479

• Смешарик
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
Неужели все действительно так плохо?

RE: Отзывы о строителях. 3 года, 3 мес. назад #44480

• el19
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
  • Постов: 35
К сожелению не могу дать координат (не знаю), но классные мастера есть (их работу видел лично)и их передают \"из рук в руки\", что является лучшими рекомендациями. И к ним очередь расписана на долго вперед. Кстати цены у них не являются заоблачными.
Наверно не стоит всех строителей сразу ровнять под \"Равшанов и Джамшутов\". А если взяли на работу таких, то не надо обижаться на качество.

RE: Отзывы о строителях. 3 года, 3 мес. назад #44481

• Guest
Искать нужно по рекомендации, конкретных мастеров на работы. Связываться с прорабами, у которых рабочие меняются как перчатки, не советую

RE: Отзывы о строителях. 2 года, 2 мес. назад #48476

• антон
кто может помочь с работой?
я каменьщик

RE: Отзывы о строителях. 1 год назад #53341

• анна
на самом деле как и в любой сфере есть и халтурщики и хорошие работники .мне повезло я знаю очень честных,ответственных знающих своё дело строителей.умеют делать всё и при этом не пьщие

Re:Отзывы о строителях. 11 мес. назад #54035

• Просто я
Всем привет!!!!!Я знаю некоторых людей которым устанавливали двери,окна и что то там ещё,всё это делала одна и та же бригада.Ребята молодцы,мастера на все руки.Вот решила тоже воспользоваться ихними услугами.Узнала номер 89853678658 Вова.Если кого то заинтересовало,звоните им,не пожалеете.Я лично видела ихнюю работу.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.31 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация