|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Ветеринары нашего города
Ветеринары нашего города 3 года, 2 мес. назад #45060
|
Кикавец Александр.
Его реклама была во всех наших газетах. Месяц назад моя кошка слегла, я его вызвала на дом. Оказалось - рак. Он сразу сказал, что операция не поможет, предложил подумать об усыплении. Вчера она стала задыхаться, и я снова его вызвала. Он сказал, что кошечке больно, она мучается. Снова предложил усыпление. Я согласилась, Бог знает чего мне это стоило. Спросила, как он это будет делать. Он сказал - сначала наркоз, потом препарат. У него было два шприца, я поверила. Даже дал мне прочитать название препарата, !!когда убедился, что я не фармацевт!! Я к сожалению об этом препарате ничего не знала, читала только про дитилин. Если бы он показал мне дитилин, я бы отказалась. Он просил меня выйти из комнаты, но я осталась. Думала, что при мне он все сделает как положено, а без меня - кто знает. Я читала, что при наркозе кошка ничего не чувствует, просто засыпает. Но наркоза он не сделал. Мое присутствие ничем не помогло. Это были две ампулы одного и того же препарата - ЛИСТЕНОН, оказалось то же самое, что и дитилин. Моя кошка не уснула. Она просто задохнулась, находясь в полном сознании и все чувствовала. Минуту или две она прыгала по кровати с открытым ртом и не могла дышать. Я хотела избавить ее от мучительной смерти, а получилось наоборот. Пишу все это для других, кто стоит перед выбором. Я не знаю, как этот \"доктор\" лечит животных, ведь мою кошку он лечить отказался, но эвтаназию он делает неправильно и совсем не гуманно. Зачем было врать про наркоз??? Если бы он сказал, как все будет на самом деле, я бы отказалась. Хозяин должен иметь право выбора, если ему не все равно, как усыпляют его любимца. Ищите нормальных ветеринаров в Москве, доплачивайте, если необходимо за наркоз, но не позволяйте вашим питомцам умирать так же мучительно, как моя любимая кошка. Надеюсь она сейчас там, где ей хорошо, и она меня простит за всё это... |
|
|
RE: Ветеринары нашего города 3 года, 2 мес. назад #45067
|
Вот душу надрываешь и так нервы не к чёрту
|
|
|
RE: Ветеринары нашего города 3 года, 2 мес. назад #45106
|
Действительно, ужас! Если у ветеринара нет подходящих лекарств, то в таком случае лучше все обьяснить хозяину, чтобы он был готов к тому, КАК это произойдет, или поискал что-либо более для него подходящее. Или если уж совсем выхода нет, то не делать это на дому, а в клинике, куда хозяин допущен не будет.
Я думаю, что все ветеринары знают о состоянии хозяев, отдавших в их руки того, кто любим и дорог. И не допустите таких вот случаев, травмирующих психику хозяина на всю жизнь. Ведь мы, через разодранное сердце идем на эвтаназию своего любимца, и до конца дней своих помним и виним себя, что не смогли уберечь, что не смогли оградить и дали согласие, или приняли решение усыпить. Ограждайте хозяев от таких стрессов, пусть он не знает, что его любимый питомец мучился перед смертью, если по другому нельзя ничего сделать. Я очень хорошо понимаю душевное состояние и душевную травму, нанесенную в данном случае хозяйке. Нужно как-то решать эту ох, как непростую проблему........ |
|
|
RE: Ветеринары нашего города 3 года, 2 мес. назад #45110
|
«У меня была собака……, я ее любил…………»
Жучка, дворняга, ниже колена, злая для чужих, добрая для своих, член семьи. Как-то я ее обидел, а мне было лет 11-13. После этого я домой не мог зайти недели 2 – месяц, т.к. она не пускала - обиделась. Я звал родителей, братьев, сестру, соседей.... Потом помирились и мы с Жучкой были лучшими друзьями. А через какое-то время ее пришлось убить из-за старости. Охотникам Я САМ сквозь детские слезы отдал из своего дома на застрел ( сейчас это называется автоназией ), …………….. А КАКИМИ ГЛАЗАМИ ОНА СМОТРЕЛА НА МЕНЯ – УЖАССССССССССС…….. P.S/ Может быть, это не относится к данной теме, но любите и берегите близких и родных.. С уважением…….. |
|
|
RE: Ветеринары нашего города 3 года, 2 мес. назад #45125
|
Мою кошку Кикавец спас. Она объелась упаковочных лент от букетов на 8 марта, мы с мамой не доглядели, она мелкая была и любопытная. Ну и видимо ленты внутри скрутили все брюшко пушистое... она так мучилась, бедненькая. Врач помог, моя Бася живет и бегает.
Я думаю, что у любого врача, есть и спасенные, и погубленные. Думаю, что ошибки \"человеческих\" врачей иногда даже более леденят душу. |
|
|
RE: Ветеринары нашего города 3 года, 1 мес. назад #45638
|
у каждого доктора-свое кладбище, с этим не поспоришь. Я вас очень понимаю и сочувствую. Наша кошка тоже погибла от онкологии в 13лет. Ее взялся оперировать очень уважаемый в Кашире доктор, бывший начальник вет.клиники. Потом выяснилось, что он имеет большой опыт в плане кастрации крупного и среднего рогатого и безрогого скота(за это и уважаем в народе, с кошачьей анатомией знаком очень приблизительно. Нашей Соньке была введена доза наркоза как раз из расчета на среднюю свинку. Отходила она от него 2суток. Крики издавала леденящие душу. После операции она прожила несколько месяцев, но это была не жизнь, ни нам ни ей. Много позже я выяснила, что кошкам после 10лет не рекомендуется делать подобные операции, т.е. дают им помереть спокойно.
Про Александра могу озвучить только самые положительные отзывы. Он примчится на помощь в любое время дня и ночи. Окажет помощь не только домашнему любимцу, но и добрым словом и дельным советом приведет в чувства хозяев. Но как говорится-раз на раз не приходиться. Мой вам совет-поскорей возьмите в дом маленького котейку! Он подарит радость и благополучие вашему дому! Душевная боль уйдет не сразу, но в заботах о маленьком спиногрызе она постепенно превратися в светлую грусть! |
|
|
RE: Ветеринары нашего города 3 года, 1 мес. назад #45651
|
После стерилизации моей Баси по вызову приехал Кикавец снова. Он вспомнил обстоятельства прошлого приема (\"А, эта та красотка с ленточкой\") и моя дикая кошка, которая только маму признает, а на остальных шипит, приспокойно лежала и даже разрешила себя осмотреть.
Страдала она после операции тяжко - ничего не ела, очень похудела, разодрала все повязки... Мама переживала даже больше нее, прямо смотеть на эту парочку было дико больно. Александр сделал уколы, прописал лекартва, дополнительные уколы витаминов. И Баська снова радует маму очередными оторванными обоями.... |
|
|
Нужен ветеринар в Ступино - срочно! 2 года, 1 мес. назад #48665
|
В принципе в названии топика весь вопрос!
Нужен ветеринар - у кота-дружбана проблемы с почками... Телефон Ступинской ветеринарки не отвечает.. Посоветуйте кто-нибудь нормального ветеринара,с возможностью вызова на дом.. :mellow: |
|
|
Re:Нужен ветеринар в Ступино - срочно! 2 года, 1 мес. назад #48667
|
Александр Кикавец
+7 903 268-4478 |
|
|
Re:Ветеринары нашего города 2 года, 1 мес. назад #48668
|
Кикавец Александр Викторович.
903-268-4478 985-230-6760 Даж по вызову приезжает на дом. |
|
|
Re:Ветеринары нашего города 4 мес., 2 нед. назад #57059
|
А еще открылась новая ветеринарная клиника возле ГАИ – Зоодомик, Тел: 8-926-715-97-99 Кто-нибудь был?
|
|
|
Re:Ветеринары нашего города 4 мес., 2 нед. назад #57061
|
Я там был.
И больше не советую туда обращаться вообще. Обратился для так называемого независимого заключения. Дело в том,что у собаки Той-терьер начала болеть задняя нога (8месяцев). Поехалл в москву в Скрябинку сделали снимок и поставили диагноз,на всё ушло около 30 минут. Смысл в том,что заболевание врождённое и я хотел компенсировать расходы на лечение путём возврата части суммы за собаку. "ветернинар" минут 15 смотрела рентгеновский снимок таза той-терьера и начала с расспросов,а что в Скрябина сказали какое лечение назначили и т.д Я молчу про диагноз и прошу "ветернинара" самой его назвать. Проходит ещё около 10 минут и о чудо,она знает что за болезнь но название забыла. Но у неё всё для лечения есть и уколы и мази и террапия и т.д (развод на деньги) В итоге я развернулся и ушёл так и не услышав диагноза. |
|
|
Re:Ветеринары нашего города 4 мес., 2 нед. назад #57062
|
Встречный вопрос!!!!
Кто покупал собак маленьких пород (той или типа того) на новом рынке у Светланы Колпаковой т.8-915-216-74-74? Торгует возле центрального фхода,либо с сыном (полненький парниша) либо по очереди. Кто покупал отзовитесь Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Кто не покупал не покупайте и друзьям скажите. Спасибо |
|
|
Re:Ветеринары нашего города 4 мес., 2 нед. назад #57063
|
eev-stu, выложите их фото, там много кто торгует животными.
|
|
|
Re:Ветеринары нашего города 4 мес., 2 нед. назад #57064
|
StuPPvir написано:
eev-stu, выложите их фото, там много кто торгует животными. Фото нет ((( Вот и дал телефон.Живёт возле АТС что на площади пер.Центральный д.9 |
|
|
|
Время создания страницы: 0.53 секунд
Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.
Последнее на форуме
-
-
- Re: Жизнь в России
- Автор: sss9sss1
- 22 ч., 1 мин. назад
-
-
-
- Re: Жизнь в России
- Автор: sss9sss1
- 22 ч., 14 мин. назад