Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Скажем пиву НЕТ?

Скажем пиву НЕТ? 3 года, 1 мес. назад #45330

• Udgin
Подмосковные «Местные» призывают молодежь отказаться от пива!!!!
Ликвидировать продажу пива и слабоалкогольных напитков в ларьках и киосках призвали активисты движения политических экологов “Местные”. С этим предложением они собираются обратиться к председателю Правительства РФ Владимиру Путину. Подробнее об этом здесь.
Ваше мнение? Стоит ли сказать пиву нет?
Я впринципе \"за\". Т. к. куда ни глянь, всюду молодежь с пивом!!! В России процветает пивной алкоголизм молодежи!!!

RE: Скажем пиву НЕТ? 3 года, 1 мес. назад #45331

• ёпт
Udgin писал(а):
Ликвидировать продажу пива и слабоалкогольных напитков в ларьках и киосках призвали активисты движения политических экологов “Местные”. С этим предложением они собираются обратиться к председателю Правительства РФ Владимиру Путину. Подробнее об этом здесь.
Я впринципе \"за\". Т. к. куда ни глянь, всюду молодежь с пивом!!! В России процветает пивной алкоголизм молодежи!!!

Ликвидировать продажу -ты ваще понимаешь, что написал? Я понимаю ввести возрастной ценз и проверку паспорта при подозрении и соответсвующее наказание. ура патриоты, блин.

RE: Скажем пиву НЕТ? 3 года, 1 мес. назад #45332

• Udgin
ёпт писал(а):
Udgin писал(а):

Ликвидировать продажу -ты ваще понимаешь, что написал? Я понимаю ввести возрастной ценз и проверку паспорта при подозрении и соответсвующее наказание. ура патриоты, блин.

\"Ликвидировать продажу пива и слабоалкогольных напитков в ларьках и киосках....\"
А \"возрастной ценз и проверку паспорта.... и соответсвующее наказание\" у нас еще пока ни кто не отменял!!!! Только вот работает ли это?
В магазинах продовать боятся больше... это факт!

и я так понимаю Вы относите себя к этому числу \"Более 23 процентов подростков не считают пиво алкогольным напитком. Напротив, молодые люди убеждены в его полезности.\"?

RE: Скажем пиву НЕТ? 3 года, 1 мес. назад #45333

• Ступино News
Я даже не пойму в чем толк этой затеии, в Ступино и везде пили, пьют и будут пить, по поводу продаж так что тут скрывать если в городе продают алкоголь несовершеннолетним. По поводу мест сбора \"компаний выпивох\": у здания администрации, в сквериках у Гастронома и Нептуна. Как горится вытрезвитель ждет своих \"клиентов\"...

RE: Скажем пиву НЕТ? 3 года, 1 мес. назад #45334

• fukcb
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Постов: 549
Скажи пиву-нет, водке-да, наркотикам-иногда?
Вы думаете что если запретить пить пиво-молодежь не найдет чем его заменить? Замена может быть намного хуже пива...
PS с такими успехами через пару лет первый пост будет заканчиваться словами \"Т. к. куда ни глянь, всюду молодежь с водкой!!! В России процветает алкоголизм молодежи!!!\", что будем запрещать тогда?Водку?А после?

RE: Скажем пиву НЕТ? 3 года, 1 мес. назад #45335

• гость
Идея запрета пива столь глупа и подхалимажна, что вызывает умиление. Эти политические активисты готовы нести любую чушь, лишь бы выслужиться.

RE: Скажем пиву НЕТ? 3 года, 1 мес. назад #45336

• альтерн
пивной алкоголизм действительно имеет место! просто кто-то либо не хочет замечать сей факт, либо сам является \"пивным алкоголиком\"!
\"Сумасшедший никогда не признается, что он - сумасшедший\"!!!
водка - народ, давайте не впадать в параноидальные предложения и вообще действительно понять всю суть проблемы!
У меня \"де-жа-ву\" или уже В.В.П. уже получал \"письмо с тысячами подписей\" о каких-либо просьбах...

может это все взаимосвязанно?!?

меня очень заботит сегодняшние \"процветания\" винных маркетов за счет химии и слабоалкогольных напитков....

Недавно зашел ночью в пятницу в магазин в Кашире и ужаснулся......
предо мной \"картина маслом\", точнее картина из коробок с популярным среди молодого поколения Ягуаром...
а именно рядом с кассой стояло 5 упаковок (коробки) с этой отравой для \"оперативной продажи\" с целью не бегать продавщице.
подозреваю, что в ту же ночь продавец реализовал ВЕСЬ товар....

и куда катится подростающее поколение?!?

возвращаясь к теме писем...
В.В.П. несколько лет назад предстало взору письмо с темой \"лигалайз\"!
В этом году прошло слушание в ООН в отношении \"лигалайз\".

дабы покончить с пивным алкоголизмом, необходимо предоставить альтернативу!

ps не стоит развивать тему \"лигалайза\" и вообще кидать в меня палками и прочими овощами....
pps \"В чем сила, брат? - сила - в правде!\" .с.

RE: Скажем пиву НЕТ? 3 года, 1 мес. назад #45338

• Guest
Согласен с тем, что нужно в первую очередь усилить контроль за продажей пива и алкогольных напитков подросткам. Пускай введут драконовские штрафы для владельцев магазинов, где продают эти напитки лицам, не достигшим совершеннолетия.

RE: Скажем пиву НЕТ? 3 года, 1 мес. назад #45339

• el19
Как всегда закончится драконовскими методами ПРОТИВ ВСЕХ , потому что не умеют в России бороться целенаправленно.

RE: Скажем пиву НЕТ? 3 года, 1 мес. назад #45340

• tubus
Guest писал(а):
Пускай введут драконовские штрафы для владельцев магазинов, где продают эти напитки лицам, не достигшим совершеннолетия.

И что с этого будет? сейчас штраф на продавца - 3000, на магазин 30000 (насколько я помню). И все это не работает до тех пор, пока \"не запалят\" продавца.

Тут нужно осознание продавцом того, что если он продает спиртное несовершеннолетним, то и его ребенку так же его продадут...

RE: Скажем пиву ДА!!! 3 года, 1 мес. назад #45341

• Падонаг
Нехуй пиго заприсчадь!!!
Ни атдам свайо право ужиратсо чем угодна и хде угодна!!!
Ано улучшаед мочииспускание и обсчей абмен висчездв ф тужке.

tubus писал(а):
Тут нужно осознание продавцом того, что если он продает спиртное несовершеннолетним, то и его ребенку так же его продадут...[/quote]
Ога, ты етих прадафцоф видел?
Им ведать пох каму и чаво прадавадь, а сваих рибёнкаф ане саме спаиле исчо ф утробе

RE: Скажем пиву НЕТ? 3 года, 1 мес. назад #45342

• Guest
По-моему, Жириновский предлагал ввести уголовную ответственность за продажу алкоголя несовершеннолетним.
Вообще, вспоминая себя в подростковом возрасте, не припоминаю что бы я покупал или пил пиво или алкоголь.
Правда, дома, немного наливали на праздники

RE: Скажем пиву НЕТ? 3 года, 1 мес. назад #45343

• 123
вспоминаю свое детство... Новый рынок... палатки.... Клинское специальное в \"чебурашках\"....
и что.... подходишь к парню постарше и просишь его купить....
\"цель оправдывает средства!!!\" (только данная фраза имеет обратный эффект)

Люди, давайте вспомним воспитание детей дошкольного возраста!!!
цитировать не получится но из книги: Нежели запрещать ребенку что-либо просто позвольте ему сделать это и самому понять, ЧТО он сделал. А Ваша задача - объяснить, что ТАК делать плохо!!!

Все мы Русские и если запретить - всегда найдется лазейка!!!

вспомним 20 век.... СССР... \"сухой закон\"... и что!?! самогон гнали, пили, выпивали.... сажали.... все равно пили!!!

Проблема в головах, а не в законах!!!

Как Вы думаете, почему америкосы для русских \"тупые\"? т.к. они все делают согласно закона и регламента! (и так далее...)

RE: Скажем пиву НЕТ? 3 года, 1 мес. назад #45349

• miu
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Постов: 1015
Согласна с предыдущим оратором 123.
Что-либо запрешать можно, можно даже ввести 25 лет строгача за продажу пива малютке. Только если малютка хочет выпить, она все равно выпьет. По средством более старших друзей или кого-то еще...
Разбираться надо не так как в нашей стране - со следствием, а с причиной. Почему народ спивается? Да потому что делать не хер, лень и вообще западло. Потому что ни фига не хотят, и не умеют. А всё надоело, всё, даже то, что не умеешь и не хочешь - тоже надоело. Вот от этого \"надоело\" и бегут - кто по пивку, кто по вене...
И если в обществе нормально, когда идет девушка беременная с сигаретой и пивом в руках, и мамаша с коляской и пивасом - тоже приемлемая картина, значит, нечего на зеркало пенять.
Дети лишь повторяют наши ошибки. Может, от этого нам они так и не нравяться (эти ошибки) , потому что они - наши.

зы.
Кстати, если честно, я уже сто лет не видела в Ступино ПАЛАТОК (все спиртное по магазинам)... То есть что - опять борьба с мельницами что ли?

зыы.
И вообще все вот эти разговоры \"запретить, поделить, посадить, ограничить\" и т.д... они уже оскомину набили. Как они хорошо характеризуют наше общество! Такое впечатление, что террор - это манна небесная в головах ЭТИХ людей. Смотрите телевизор по-меньше и читайте литературы побольше... А то вместо мозгов - кисель.

RE: Скажем пиву НЕТ? 3 года, 1 мес. назад #45351

• Stalker
Акции местных это в принципе цирковые представления - независимо от направленности. И достижение цели их мало интересует - главное привлечение внимания и очки ввиде сюжетов и форумных трейдов.
Что касается пива - то проблема реальная. И единственное средство борьбы с ним это комплекс мер по всем направления. Т.е. повышение акциза, ужесточение ответственности дистрибьютеров, усиление мер по выявлению нарушений, продуманная пропоганда на ЦЕНТРАЛЬНЫХ ТЕЛЕКАНАЛАХ(ВМЕСТО РЕКЛАМЫ) и создание условий для КУЛЬТУРНОГО отдыха коих на сегодняшний денб фактически нет. Даже тупо компьютерных клубов нет адекватного уровня - где бы подростки могли с интересом провести время. Я уж не говорю про что-то более сложное и серьёзное.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.48 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация