|
Добро пожаловать,
Гость
|
Посоветуйте магазин компьютерной и оргтехники.
(1 чел.) (1) гость
|
ТЕМА: Посоветуйте магазин компьютерной и оргтехники.
Посоветуйте магазин компьютерной и оргтехники. 2 года, 4 мес. назад #47972
|
Всем салютую. Есть вопрос: На днях в новом ТЦ "Ока" столкнулся с магазином "Куб". Не спорю выбор неплохой, особенно, что касается ноутов и плазменных телеков, да и цены норма, дешевле только в инете. И вот что интересует - кто-нибудь слышал про торговую сеть или компьютерные центры "Куб"?
И второй вопрос: Где Вы покупаете компьютерную технику и почему? Объясню, хочу купить ноут, а как Вы знаете в рекламе много чего хорошего могут сказать, поэтому жду отзывов от Вас. |
|
Изменено: 2 года, 4 мес. назад от fgh.
|
Re:Посоветуйте магазин компьютерной и оргтехники. 2 года, 4 мес. назад #47973
|
fgh написано:
Всем салютую. Есть вопрос: На днях в новом ТЦ "Ока" столкнулся с магазином "Куб". Не спорю выбор неплохой, особенно, что касается ноутов и плазменных телеков, да и цены норма, дешевле только в инете. И вот что интересует - кто-нибудь слышал про торговую сеть или компьютерные центры "Куб"? И второй вопрос: Где Вы покупаете компьютерную технику и почему? Объясню, хочу купить ноут, а как Вы знаете в рекламе много чего хорошего могут сказать, поэтому жду отзывов от Вас. Ключевые слова - "дешевле только в инете" Забей на магазин в торговом центре "Ока"! Покупай в www.ritol.ru - лучший магазин техники и компьютеров в Ступино |
|
|
Re:Посоветуйте магазин компьютерной и оргтехники. 2 года, 4 мес. назад #47974
|
Кто признал ritol.ru лучшим магазином? Его сотрудники?
Думаю в ступино дороже клавиатуры и мышки покупать ничего не стоит. а по москве рекоменлую по ноутам 3 фирмы nils.ru и flashcom.ru |
|
|
Re:Посоветуйте магазин компьютерной и оргтехники. 2 года, 4 мес. назад #47976
|
Пернатый Змий написано:
Кто признал ritol.ru лучшим магазином? Его сотрудники? Думаю в ступино дороже клавиатуры и мышки покупать ничего не стоит. а по москве рекоменлую по ноутам 3 фирмы nils.ru и flashcom.ru Зоипись Пернатый. Рикамендуед 3 (три) фырмы, а пишет адриса тока двук А тредьйа иде, забил чоле? ЗЫ. Клавы да мижке тож ф макве брадь нада. Тама фсиа сила, брат. |
|
|
Re:Посоветуйте магазин компьютерной и оргтехники. 2 года, 4 мес. назад #47977
|
А я в москве покупаю технику в ОЛДИ. Нравится и магазин, и цены. Цены обычно ниже средней на яндекс маркете, но не минимальные. ПОкупал там ноут (тогда максимальная версия моего ноута в ОЛДИ стоила на 5-6 тысяч дешевле, чем минимальная в Медиамаркте), потом мелочевку (мышку беспроводную дефендер за 600 рэ - нравится, работает), недавно внешний жесткий диск на 500 Гб за 3200 (сначала хотел на 320 Гб за 2400, но их не оказалось в наличии, а купит хотелось именно в тот день; диск на 320 Гб в медиамаркте стоит 4000 рэ).
За ноутом в москву езжать лучше. |
|
|
Re:Посоветуйте магазин компьютерной и оргтехники. 2 года, 4 мес. назад #47978
|
Пернатый Змий написано:
Кто признал ritol.ru лучшим магазином? Его сотрудники? Это выбор ленивого или занятОго покупателя |
|
|
Re:Посоветуйте магазин компьютерной и оргтехники. 2 года, 4 мес. назад #47980
|
Комп не каждодневная покупка, за ним и в столицу съездить можно. Уже лет 5 только в ОЛДИ покупаю. На качество ни разу нареканий не было, цены хорошие, выбор техники большой. Сам доволен и всем знакомым только этот магазин и советую.
|
|
|
Re:Посоветуйте магазин компьютерной и оргтехники. 2 года, 4 мес. назад #47981
|
Ну если конечно потерять день на стояние в пробках непроблема, а в случае проблем ещё пару дней, то Москва конечно отличный выбор. А если время ценишь больше 5% - 10% переплаты, то наверно в ступино ритол лучший выбор (соотвественно если исходить из выбора и цены).
Приобретал там ноут, цена была одной из самых низких в москве, но при этом другие модели стоили явно дороже. По поводу качества - везде продают одно и тоже. Сейчас собрался взять комп www.ritol.ru/product_69430.html аналога за теже деньги не нашёл на вашем хвалёном олди. Единственное кто сталкивался с гарантией у них, какой опыт? |
|
|
Re:Посоветуйте магазин компьютерной и оргтехники. 2 года, 4 мес. назад #47985
|
мальчики симпатичные в Ритоле
|
|
|
Re:Посоветуйте магазин компьютерной и оргтехники. 2 года, 4 мес. назад #47986
|
Во-первых, надежность компании много значит. ОЛДИ на рынке давно, а Ритол может исчезнуть завтра-послезавтра.
Во-вторых, в ОЛДИ стабильно ниже цены на весь ассортимент - от компьютеров до телевизоров. Посмотрите прайс. В-третьих, пусть я уже давненько не слежу за новостями игрового и железного мира, но мне и так понятно, что компьютер по ссылке не является компьютером "для игр". В моем ноуте, которому уже больше года, 3 Гб оперативки (против 2х в приведенном компе) и 512 Мб видео (правда, видео в ноуте, понятное дело, слабее). Да,процессор неплохой поставили (кажется), но имхо, для этой видюхи не стоило в него упираться. Ноутбуки дороже на 500 рэ (при цене в 10 000), на 1000 р (около 20 000). Кроме того, надо принимать во внимание, что в регулировании дистанционной торговли в РФ существует много пробелов, которыми умело пользуются владельцы интернет магазинов, поэтому традиционый способ покупки, на мой взгляд, предпочтительнее. Не хотите терять время в пробках - есть в Москве метро! *Сегодня покупал в ОЛДИ подарок, услышал такой разговор сотрудника по телефону: Ты телевизор покупаешь? ФИллипс? Сколько дюймов? Ага, есть у нас такие. Ты сейчас где? В М-ВИдео? У нас на 10 тысяч дешевле, приежай. |
|
|
Re:Посоветуйте магазин компьютерной и оргтехники. 2 года, 4 мес. назад #47987
|
Кстати, интереса ради сейчас посчитал, сколько стоит начинка этого компа. 21000. И тысячу за сборку - нормально.
|
|
|
Re:Посоветуйте магазин компьютерной и оргтехники. 2 года, 4 мес. назад #47988
|
Вот сами и таскайте телевизор и комп по метро. А я лучше чем то полезным день свой займу, чем по москве скакать как сайгак, а в Ритоле компы и пр. халабуду мне к подъезду привезут в лучшем виде
|
|
|
Re:Посоветуйте магазин компьютерной и оргтехники. 2 года, 4 мес. назад #47989
|
Спасибо, как-нибудь на машине и без пробок, при желании =)
|
|
|
Re:Посоветуйте магазин компьютерной и оргтехники. 2 года, 4 мес. назад #47990
|
прохожий написано:
собрался взять комп http://www.ritol.ru/product_69430.html Мдя, пилят, чота никуйа ни Гамер канфегурацЫйа. Таг, хом/оффыц. Ни чо плахова пра ритоил ни скажу. ЗЫ. и пелодка у нех ни чо таг. |
|
|
Re:Посоветуйте магазин компьютерной и оргтехники. 2 года, 1 мес. назад #48623
|
Я покупал в ритоле пару раз, выскажу мнение:
Для тех, кто работает в москве, или считает каждую копейку - это не вариант (таких здесь 90%). Для юрлиц и тех, кто свое время ценит, это хороший выбор. Во первых, ребята помогают сделать выбор, самому достаточно сложно во всем разобраться. Я как ни бился, не смог найти сам более-менее мощный ноутбук с ком портом и PCMCIA, они без проблем. 2. Время и дату привоза выдерживают железно (сказали "в пятницу в 17.15 - значит так и будет").Никаких тебе переносов, задержек и т.д. 3. Счет выставляют оперативно. Короче, выбор для юрлиц, или просто занятых людей. То что я у них покупал, в Москве стоило либо столько же, либо на пару процентов дороже, это погоды не делает. Конечно, есть риск, т.к. фирма молодая, завтра может просто исчезнуть, получив ваши деньги предоплатой. |
|
|
|
Время создания страницы: 0.46 секунд
Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.
Последнее на форуме
-
-
- Re: Жизнь в России
- Автор: sss9sss1
- 22 ч., 8 мин. назад
-
-
-
- Re: Жизнь в России
- Автор: sss9sss1
- 22 ч., 20 мин. назад