Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Недостатки Комсета
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Недостатки Комсета

Недостатки Комсета 2 года, 3 мес. назад #48144

• dd
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 2
27.01.2010г по каналу Комсет был показан репортаж о злостных уклонителях от прохождения воинской службы, в котором прозвучала и моя фамилия. По данному случаю хочу сказать, что за последние 2 года я неполучал ни одной повестки в военкомат, а как они говорят у них целые дела на нас. Как поступить в данной ситуации и правомерны ли действия Комсета и военкомата?
Так же 2 года назад я проходил медкомиссию в военкомате у всех здоров, пока не сказал что у меня перелом 2-х позвонков, сколеоз и остеохондроз с плоскостопием, они этого даже не заметили,(классные врачи). После чего меня попрасли собрать справки об этом. как вы все знаете о бюрократичности наших учреждений, мне потребовалось на это не меньше месяца, так за этот месяц офицеры военкомата приезжали ко мне несколько раз вместе с вооруженными сотрудниками милиции(родители в шоке). Я не понимаю отношения, мы как будто не люди а так МЯСО.

Re:Недостатки Комсета 2 года, 3 мес. назад #48157

• мать порядка
Привыкай. "Это твоя родина сынок"
Про "мясо" прав.

Re:Недостатки Комсета 2 года, 3 мес. назад #48170

• ёпт
Врачи то не заметили потому что надо было очки из купюр скрутить. Ты как с репортажей с первого канала сбежал. Это наша жииизнь браток.

Re:Недостатки Комсета 2 года, 2 мес. назад #48435

• йцу
большой минус - хуеый звук. особенно при переходе на рекламу.

Re:Недостатки Комсета 2 года назад #48828

• ёпт
Новая попытка нашего кабелиного оператора оживить людей на отдачу в ихнею кассу денюшек. Теперя за супер HD каналы. Коллеги кто нить пакет расширенный куплял за 150 рупий в месяц у наших контентзомбоящиконаполнителей? А кто нить купит ХЭДЭ у них же? Ну или так спросим: 300рэ в месяц вы готовы платить за hd?

Каналы проключаются с этой конторы:
www.platformahd.ru/channels.htm
ящик для просмотра: platformahd.ru/cable2.htm
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.40 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация