Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Дикий случай

Дикий случай 2 года, 1 мес. назад #48666

• Slava_g
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Постов: 74
Добрый день всем.
Сегодня, 5 апреля 2010 г., произошел совершенно дикий случай, свидетелем которого стал один знакомый человек.
Дело было в районе часа дня на перекрестке у дома по адресу Молодежная 3. Стоклнулись две машины, "оппель" и старенькая зеленая "волга". Столкновение было не сильное. Из "волги" вышел мужчина немного старше среднего возраста, а из оппеля выскочил ... возбужденный урод нерусской внешности. По-видимому пьяный. Этот урод начал орать на мужика, а потом толкнул его. Мужик упал и больше не вставал. По-видимому ударился затылком об асфальт или бордюр.
Далее свидетель пришел на работы и вызвал милицию. Там сказали что уже "в курсе". Правда в курсе чего непонятно, потому что через полчаса на месте были гаишники, а мужик так и лежал неподвижно на асфальте. Ни скорой, ни ментов (занимающихся криминалом). Как говорят, гаишник кому-то звонил по телефону а вокруг крутились пятеро соотечественников урода.
Так вот, у меня вопрос. Знает ли кто чем это закончилось? Жив ли мужик, или не дай Бог нет? Возбуждено ли уголовное дело по факту убийства или уже все отмазали, и дело проходит как какой-нибудь сердечный приступ или "сам споткнулся"?
Может быть здесь есть родственники или знакомые пострадавшего? Если есть заинтересованные, пишите в личку, переговорим. Я могу дать наводку на свидетелей этого дела. К сожалению сам не присутсвовал, иначе уже написал бы заяву, т.к. такие случаи оставлять безнаказанно нельзя, иначе они нас уничтожат.

PS. Поневоле начинаю симпатизировать скинхедам.

Re:Дикий случай 2 года, 1 мес. назад #48669

• гость
Чурок вон из города! Достали уже, уроды.

Re:Дикий случай 2 года, 1 мес. назад #48670

• гость
Поддерживаю.ВОН из Ступино.
Скинхеды тоже не выход из положения, но.....
Раз власть "бессильна" по причине известной ей одной, то справедливости можно добится только таким способом.
ВОН ИЗ НАШЕГО ГОРОДА.
P.S. Поневоле начинаю симпатизировать скинхедам.

Re:Дикий случай 2 года, 1 мес. назад #48672

• ППц
ппц, бесят такие чурки!!! кругом все заполонили А случаев таких сплошь и рядом, совсем оборзели!!!
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.36 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация