|
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: БЕСПРЕДЕЛЫ В КЭШ ЭНД КЕРРИ!!!
БЕСПРЕДЕЛЫ В КЭШ ЭНД КЕРРИ!!! 2 года, 1 мес. назад #48691
|
Привет всем!
Люди хочу рассказать какая история произошла снами в нашем Ступинском лакмине Кэш энд Керри. Случилось все 9 апреля в 21-30 вечера. Мы с подругой(она из Москвы, капитан милиции) поехали за покупками в этот с**аный магазин. Там купили лак для волос, дезодорант и немного продуктов. Пошли на кассу. Выложили весь товар из тележки на ленту. Кассир дала чек, мы все покупки сложили в два больших пакета. При выходе на нас сработала пищалка и нас окликнул охранник. Мы подошли к нему...он долго проверял чек и обнаружил, что у нас не пробит дезодорант (100 рэ), в чеке он не был указан. Он по рации вызвал начальника смены (СОВЕРШЕННО НЕАДЕКВАТНЫЙ МУЖИК, ЛЫСЫЙ СО СТЕКЛЯННЫМИ ГЛАЗАМИ). Подошел к нам и начал настойчиво обвинять нас в краже этого дезодоранта!!! Мы были просто в шоке!!! Уверенно говорил, что мы хотели его украсть (и при этом конечно он лежал у нас в пакете сверху). Мы сказали, что это кассир проспала и его не пробила, что мы все выкладывали на ленту. Мы сразу же сказали ему, что хотим посмотреть камеры, настаивали на этом!! Но он сказал, что ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ камеры для личного пользования и нам никто ничего не собирается показывать!!! Мы были в шоке, тк с нами такое впервые!!! Он с таким напором нас обвинял, что мы даже не знали что сказать ему. В итоге он пошел на кассу, на которой нам не пробили товар и кассир сказала, что помнит, что держала его в руках. После этого нач. смены спросил у нас будем ли мы его покупать, мы ему сказали, чтоб он им подавился))) Когда мы проходили 2 раз на нас опять сработал аппарат. И нач. см. сказал девушки вернитесь обратно...мы послали его на х**. И ушли, после чего он выбежал на улицу и начал переписывать номера Паджеро подруги. Мы уехали. Я пишу это для того, чтобы покупатели, будьте внимательны когда вам пробивают товар, не отвлекайтесь и уделяйте этому свое внимание. Ну а мы больше в этот магазин ни ногой!!!! Пишите свои комментарии, может у кого то была аналогичная ситуация)) |
|
|
Re:БЕСПРЕДЕЛЫ В КЭШ ЭНД КЕРРИ!!! 2 года, 1 мес. назад #48692
|
Интересно, чтобы было если бы кассирша не вспомнила, что держала в руках дезодорант?
|
|
|
Re:БЕСПРЕДЕЛЫ В КЭШ ЭНД КЕРРИ!!! 2 года, 1 мес. назад #48693
|
Ничего бы не было.
До разборок с ментами сама охрана не довела бы, т.к. пришлось бы камеры все таки им показывать, и в этом случае менты бы составили протокол, на основании которого можно было бы предъявить претензии самому КЭШУ, за причиненные неудобства. Кассиры в кэше - полный отстой, и руководству кэша это хорошо известно. Именно по этой причине ТОЛЬКО в КЭШЕ из всех супермаркетов, который я посещаю, охрана проверяет чеки покупателей. Вообщем в кеше работают одни уроды, что кассиры, что охрана, а мося, вместо сраной политики, лучше бы навел порядок в своем хозяйстве. |
|
|
Re:БЕСПРЕДЕЛЫ В КЭШ ЭНД КЕРРИ!!! 2 года, 1 мес. назад #48694
|
Самое обидное, что сразу начали обвинять нас в краже (я согласна, если бы мы украли этот дезик сунули себе в сумку например, но никак бы не положили в пакет прямо сверху)...зачем им это надо, ведь правда все равно за нами...что они хотели этим показать?
|
|
|
Re:БЕСПРЕДЕЛЫ В КЭШ ЭНД КЕРРИ!!! 2 года, 1 мес. назад #48695
|
Была этой зимой похожая ситуация. Ничего не купил в кеше, а на турникете сработала пищалка .. охранник вцепился в меня бульдогом. Выложил все из карманов, снял куртку и свитер .. доматался до моих кроссовок .. а бипер все пищит и пищит. В итоге я просто ушел послав их на ...
Как оказалось потом, это срабатывали несколько метрошных карточек сложенных в заднем кармане джинсов. |
|
|
Re:БЕСПРЕДЕЛЫ В КЭШ ЭНД КЕРРИ!!! 2 года, 1 мес. назад #48696
|
Антон написано:
Была этой зимой похожая ситуация. Ничего не купил в кеше, а на турникете сработала пищалка .. охранник вцепился в меня бульдогом. Выложил все из карманов, снял куртку и свитер .. доматался до моих кроссовок .. а бипер все пищит и пищит. В итоге я просто ушел послав их на ... Как оказалось потом, это срабатывали несколько метрошных карточек сложенных в заднем кармане джинсов. Раньше посылать его не пробовал. Охрана НЕ ИМЕЕТ права досматривать личные вещи и вы НЕ ОБЯЗАНЫ выполнять указания охранникова. Пусть вызывают сотрудников милиции. Про мосю и политику-не приплетай все в одну корзину. В Лакмин на много приятней ходит чем в Райпо, даже по той причине, что охранник не ходит за тобой как шерлок холмс, когда ты оборачиваешься на него он делает вид что просто прогуливается. Всегда такой ржач разбирает.Ну а так всё как обычно. Везде косяков хватает |
|
|
Re:БЕСПРЕДЕЛЫ В КЭШ ЭНД КЕРРИ!!! 2 года, 1 мес. назад #48700
|
Невероятно бесят попытки хамоватых теток-охранниц сравнить содержимое чека с содержимым корзины на выходе. Причем когда им указываешь на то, что они не имеют права этого делать вначале начинают сыпаться левые отмазки-"мы проверяем работу кассиров и тд.", а потом "ты че умный штоле и тд." Никогда не позволяю досматривать мои личные вещи, есть желание-вызывайте милицию.
|
|
|
Re:БЕСПРЕДЕЛЫ В КЭШ ЭНД КЕРРИ!!! 2 года, 1 мес. назад #48703
|
Ты че в натуре умный? А тебя гаишники не беспокоят? А водитель автобуса? Может провериться?
|
|
|
Re:БЕСПРЕДЕЛЫ В КЭШ ЭНД КЕРРИ!!! 2 года, 1 мес. назад #48704
|
Eria написано:
Мы с подругой(она из Москвы, капитан милиции) .................... ...мы послали его на х**. И ушли, после чего он выбежал на улицу и начал переписывать номера Паджеро подруги. Мы уехали. ..................... Пишите свои комментарии, может у кого то была аналогичная ситуация)) спалють на хуй теперь паджерик подружкин не последний аффтомобиль, небось, у капитана московской милиции? сперла дезик, прыг в паджерик)) зы - коркой не махала перед охранниками? |
|
|
Re:БЕСПРЕДЕЛЫ В КЭШ ЭНД КЕРРИ!!! 2 года, 1 мес. назад #48705
|
гость написано:
Ты че в натуре умный? А тебя гаишники не беспокоят? А водитель автобуса? Может провериться? Машину не вожу, на автобусах не ездию. Может не проверяться? и выбери один ник себе, "гость" или "йцу"...похоже на манию преследования, может тебе провериться? |
|
Изменено: 2 года, 1 мес. назад от fukcb.
|
Re:БЕСПРЕДЕЛЫ В КЭШ ЭНД КЕРРИ!!! 2 года, 1 мес. назад #48706
|
Похоже мосю зацепило.
|
|
|
Re:БЕСПРЕДЕЛЫ В КЭШ ЭНД КЕРРИ!!! 2 года, 1 мес. назад #48707
|
Гость написано:
Похоже мосю зацепило. К чему это вообще. Ну умом большинство ступинцев не понять... |
|
|
Re:БЕСПРЕДЕЛЫ В КЭШ ЭНД КЕРРИ!!! 2 года, 1 мес. назад #48708
|
У меня похожая ситуация только еще прикольнее...... сделала покупки расплатилась запищало, проверяют чек и покупки вынимают бальзам для волос типа это он пищит.......вы его украли я хватаю чек и показываю что его то пробили по кассе и что я его им не отдам..... Охранница долго смотрела на чек на покупки минут 5 точно сверку делала....потом говорит странно ну ладно идите......вышла в шоке.....в полном шоке....
|
|
|
Re:БЕСПРЕДЕЛЫ В КЭШ ЭНД КЕРРИ!!! 2 года, 1 мес. назад #48709
|
Можно подумать что в остальных магазинах ситуация с этими рамками на выходе иная (Сеть РАЙПО, еть Лакмин, Копейка).
|
|
|
Re:БЕСПРЕДЕЛЫ В КЭШ ЭНД КЕРРИ!!! 2 года, 1 мес. назад #48710
|
Может о бабах? весна все таки..
|
|
|
Время создания страницы: 0.68 секунд
Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.
Последнее на форуме
-
-
- Re: Жизнь в России
- Автор: sss9sss1
- 22 ч., 28 мин. назад
-
-
-
- Re: Жизнь в России
- Автор: sss9sss1
- 22 ч., 40 мин. назад