Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Посоветуйте, пожалуйста!!!
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Посоветуйте, пожалуйста!!!

Посоветуйте, пожалуйста!!! 2 года, 1 мес. назад #48718

• Anastasiya
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 10
Мне надо изготовить визитки и листовки! Подскажите, у какой фирмы в нашем городе это можно сделать? А то рекламирующих себя много, аж глаза разбегаются!Где лучше, дешевле, надежней, по срокам не подведут и консультацию хорошую дадут? Может кто уже имел опыт работы с такими организациями! Очень надо!

Re:Посоветуйте, пожалуйста!!! 2 года, 1 мес. назад #48719

• Антон
ООО Креатив - качественно, недорого, быстро. Свое производство. Заказывал у них визитки ... с перевыпердосом (бумага с защитой, термоподнятие. обошлось в 2500р за сотню, в других местах от 3400 получалось.) Просто визитки вообще копейки от 300р
+7 496 642-21-28
+7 926 522-60-48

Re:Посоветуйте, пожалуйста!!! 2 года, 1 мес. назад #48720

• Anastasiya
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 10
Спасибо! Вот только тогда еще вопрос: Вы говорите у них свое оборудование: офсет или цифра? От этого же тоже цена зависит! У нас в городе, как мне изветно, есть многие со своим цифровым оборудованием!

Re:Посоветуйте, пожалуйста!!! 2 года, 1 мес. назад #48721

• Антон
заказывал офсет, буклеты, получилось дешевле чем в Москве процента на 3(с учетом транспортных расходов) и ездить не пришлось за тиражом. Думаю у них есть как у дилеров типографии скидка порядка 25% .. поэтому могут сделать розничные цены ниже чем сами производители. Это нормальная практика.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.36 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация