Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Вопрос к Морозенко В.М. Ступинский ОВИР
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Вопрос к Морозенко В.М. Ступинский ОВИР

Re:Вопрос к Морозенко В.М. Ступинский ОВИР 1 год, 9 мес. назад #49797

• гость
Alex написано:
Ступинский ОВИР- ЭТО ПРОСТО ЭТАЛОН БЮРОКРАТИИ.
Откуда набирают сотрудниц- наверное в каком-то серпентарии.
Нервы трепят- мало не покажется. Куда на них всех жаловаться?
Ситуация стандартная- надо было сделать загран паспорт ребенку. Все просто- анкета, фотки.Паспорт старого образца, вроде как все просто.
Пришла в будний день, заняла очередь в 2 часа, ОВИР по расписанию должен был рабоать до 18.00 но в 15.00 сотрудница сказала, что очередь больше не занимать.Ладно, я вроде как попала в кучку счасливчиков, которых обещали принять. В 15.45 наконец была допущена в кабинет, сотрудница проверила мои документы и радостно сообщила, что не хватает копии гражданства ребенка (подлиник был!!!),
и по этому мои документы не примут, надо приходить в другой день. На все мои просьбы сделать копию на месте, сотрудница сказала, что у них нет ксерокса (!!!), ксерокопия находится напротив, я просила подождать 5 мин, я бы принесла копию этого гражданства, но сотрудница,даже не став меня слушать, сказала "нет". И так, 2 часа коту под хвост.
День второй. Заняла очередь в 8 утра, к 10 утра документы приняли, сказали через 3 недели звонить.
Через 3 недели: День первый- понедельник, 17.15- паспорт готов, но сотрудница сказала, что еще куда-то не занесли номер паспорта и надо прийти завтра.
день второй- вторник. По расписанию Овир работает до 20.00.
Приезжаю опять в 17.15- окошко закрыто, приляпана бумажка, что выдача паспортов до 16.00
День третий- среда. Звоню в ОВИР с утра. Девушка очень милым голосом сообщает, что паспорт готов и они сегодня работают до 13.00.
Отпрашиваюсь с работы, несусь в ОВИР. И ВОТ ТУТ КУЛЬМИНАЦИЯ! Девушка в окошке сообщает, что паспорт готов, но выдают паспорта теперь вторник-четверг- суббота, а так как сегодня среда, то мне надо приходить завтра....
Продолжение следует...........

завтра будет санитарный день

Re:Вопрос к Морозенко В.М. Ступинский ОВИР 1 год, 9 мес. назад #49802

• Гость
У Управления ФМС по Московской области есть офицмальный сайт напишите туда жалобу. Вас завтра морозенко в жопу целовать будет, упрашивая получить свой паспорт

Re:Вопрос к Морозенко В.М. Ступинский ОВИР 1 год, 9 мес. назад #49803

• Александр
Сомневаюсь.
Но написать надо!

Re:Вопрос к Морозенко В.М. Ступинский ОВИР 1 год, 8 мес. назад #49900

• !!!!
КАКОГО Х**???!!!
КАКОГО Х** НИГДЕ Б** НЕ УКАЗАННЫ ЧАСЫ РАБОТЫ ВАШЕГО Ё****ГО УФМС???!!! КАКОГО Х** ПО НОМЕРУ УКАЗАННОМУ В ИНТЕРНЕТЕ (84966420768) НИ ОДНА Б***Ь ТРУБКУ НЕ БЕРЕТ???!!! П****Ы Я ДО ВАС ДО ВСХ ДОБЕРУСЬ Н**!!!!
Изменено: 1 год, 8 мес. назад от admin. Причина: много мата

Re:Вопрос к Морозенко В.М. Ступинский ОВИР 1 год, 8 мес. назад #49902

• Пернатый Змий
Собственноручно писал жалобу. Звониа оттуда тиотка извинялась, обещала все уладить, прислала письменный ответ. Только по отношению к этому курятнику, гордо несущему имя ОВИР ничего не отвыкло.

Re:Вопрос к Морозенко В.М. Ступинский ОВИР 1 год, 8 мес. назад #49909

• Падонаг
!!!! написано:
КАКОГО Х**???!!!
КАКОГО Х** НИГДЕ Б** НЕ УКАЗАННЫ ЧАСЫ РАБОТЫ ВАШЕГО Ё****ГО УФМС???!!! КАКОГО Х** ПО НОМЕРУ УКАЗАННОМУ В ИНТЕРНЕТЕ (84966420768) НИ ОДНА Б***Ь ТРУБКУ НЕ БЕРЕТ???!!! П****Ы Я ДО ВАС ДО ВСХ ДОБЕРУСЬ Н**!!!!

Ты каг тод самавыпилившийся инвалид ис Нижнева Тагила да них дабрацо сабираиси?

Re:Вопрос к Морозенко В.М. Ступинский ОВИР 1 год, 8 мес. назад #49954

• Светлана
Хуже этого места нет на земле, все правда и про Хамство и про "укорачивание" приемных дней. Только еще обиднее когда ты из Москвы к ним приедешь, и ни с чем уедешь.
Мне, например, заверенную нотариально копию паспорта мужа порвали, вырвали первые 2 странички сказав что нужен просто ксерокс первых двух страничек 500 руб для них не деньги, я бы сходила через дорогу ксерокс сделала. Хотя что нужно именно заверенная копия сказали днями раньше этот же человек, да, и документы в тот день не приняли. И еще сказали: «я не обязана сообщать вам перечень документов, идите через дорогу, там платите деньги и вам все сделают» И это ДАЛЕКО НЕ ВСЕ жалобы, каждый раз чуть ли не со слезами уходишь.
Неужели трудно вывесить ВСЕ необходимые документы на доску, и пояснения ко ВСЕМ пунктам заявления, чтоб не гонять людей по 100 раз и не заставлять их по 100 раз уточнять. Или еще лучше сделать нормальный сайт, как www.fmsmoscow.ru/ или www.zagranpas.com/?page_id=48. Тогда ни кто не будет ходить с угрюмыми лицами и ругаться, там есть все бланки и пояснения как их заполнить, все будут приносить готовые, правильно заполненные, документы. И всем будет счастье.

Re:Вопрос к Морозенко В.М. Ступинский ОВИР 1 год, 8 мес. назад #49956

• местный
Светлана написано:
Хуже этого места нет на земле, все правда и про Хамство и про "укорачивание" приемных дней. Только еще обиднее когда ты из Москвы к ним приедешь, и ни с чем уедешь.
Мне, например, заверенную нотариально копию паспорта мужа порвали, вырвали первые 2 странички сказав что нужен просто ксерокс первых двух страничек 500 руб для них не деньги, я бы сходила через дорогу ксерокс сделала. Хотя что нужно именно заверенная копия сказали днями раньше этот же человек, да, и документы в тот день не приняли. И еще сказали: «я не обязана сообщать вам перечень документов, идите через дорогу, там платите деньги и вам все сделают» И это ДАЛЕКО НЕ ВСЕ жалобы, каждый раз чуть ли не со слезами уходишь.
Неужели трудно вывесить ВСЕ необходимые документы на доску, и пояснения ко ВСЕМ пунктам заявления, чтоб не гонять людей по 100 раз и не заставлять их по 100 раз уточнять. Или еще лучше сделать нормальный сайт, как www.fmsmoscow.ru/ или www.zagranpas.com/?page_id=48. Тогда ни кто не будет ходить с угрюмыми лицами и ругаться, там есть все бланки и пояснения как их заполнить, все будут приносить готовые, правильно заполненные, документы. И всем будет счастье.

Рыба гниет с "Главы головы".

Re:Вопрос к Морозенко В.М. Ступинский ОВИР 1 год, 8 мес. назад #49964

• Светлана
Не знаю, думаю от людей на местах тоже не мало зависит...

Re:Вопрос к Морозенко В.М. Ступинский ОВИР 1 год, 4 мес. назад #51246

• Wektan
"А по поводу хамства... М-да, а скажите вы сами то всегда белые и пушистые?
Любой этой стране знает что народ сейчас живёт злой и недобрый. Пройдите по улице Андропова в час пик, много лучезарно, безмятежно улыбающихся людей? Правильно их мало, практически нет. Зато полно настороженных, угрюмых, или в лучшем случае недобро ухмыляющихся физиономий. Ничего не попишешь-климат такой наверное."

Вы себя оправдываете? Вы работник государственной службы и не имеете ни малейшего права грубить, Вы обязаны быть вежливыми и терпимыми, не можете? значит Вам просто категорично нельзя работать с людьми уходите и работайте там где либо нет людей либо они уже не живы.

Re:Вопрос к Морозенко В.М. Ступинский ОВИР 1 год, 4 мес. назад #51247

• благодарный гость
Я про себя могу сказать: в прошлом году переоформлял загранпаспорт. Ожидал худшего, вспоминая, как мучился за 5 лет до этого.
Но:
Во-первых, документы, у меня приняли с первого раза. Во-вторых, очереди там были, но вполне сносные. Не с ночи занимал и весь день не тратил. В-третьих, девушки, которые принимали документы и делали мне фотоморды в кабинках, были симпатичны и вполне вежливы. И, наконец, получил я загранпаспорт именно тогда, когда и было положено. Так что не знаю, что там у кого стряслось, я от последнего общения с нашими УФМС остался очень доволен. Через 4 года снова пойду)))

Re:Вопрос к Морозенко В.М. Ступинский ОВИР 1 год, 4 мес. назад #51248

• Падонаг
благодарный гость написано:
... девушки, которые ... делали мне фотоморды в кабинках, были симпатичны и вполне вежливы.

А вод с этава мамента па падробней

Re:Вопрос к Морозенко В.М. Ступинский ОВИР 1 год, 2 мес. назад #51827

• Юляша Хорошая
Очень интересная история...кстати ксерокопию свидетельства о рождении мне первый раз тоже сказали принести, в прринципе по этому и не приняли док-ты с первого раза, а когда я эту ксерокопию принесла, мне ее вернули и сказали что она совсем то и не нужна(была другая сотрудница)Кароч бред у них там и бардак, наглые все. с такими лицами сидят как будто мы приходим к ним домой и просим паспорт нам оформить незаконным путем...нахалки

Re:Вопрос к Морозенко В.М. Ступинский ОВИР 1 год, 2 мес. назад #51829

• гость
Юляша Хорошая написано:
Очень интересная история...кстати ксерокопию свидетельства о рождении мне первый раз тоже сказали принести, в прринципе по этому и не приняли док-ты с первого раза, а когда я эту ксерокопию принесла, мне ее вернули и сказали что она совсем то и не нужна(была другая сотрудница)Кароч бред у них там и бардак, наглые все. с такими лицами сидят как будто мы приходим к ним домой и просим паспорт нам оформить незаконным путем...нахалки

Ну как говорил в свое время Виктор Зубков, цитирую: Все зависит от хозяина. В данном случает от руководителя.

Re:Вопрос к Морозенко В.М. Ступинский ОВИР 1 год, 2 мес. назад #51830

• def
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 610
Хз короче. Вчера ходил переоформлять загран, пришел в 10 - был первым, за мной была только одна женщина, больше вообще никого. Документы приняли с первого раза, все было правильно, единственное - почему то нужно три фотографии в дело, в Москве тока 2, пришлось сбегать через дорогу, нашлепать еще фоток. повторюсь - документы приняли с первого раза, никаких вопросов не было. ура. Тоже из Москвы не наездишься за оформлением. Буду теперь ждать месяц.

Короче - раз на раз не приходится. А мож приструнили уже.
ïîëíîñòüþ Ëåõà ïîääåðæèâàþ..
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.46 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация