Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Вскрыли гараж в ГСК-18 :(
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Вскрыли гараж в ГСК-18 :(

Вскрыли гараж в ГСК-18 :( 2 года назад #48869

• BlackFlash
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 253
Вобщем, вскрыли у меня гараж, где-то ночью с 12-е на 13-е. Внешний замок видать открыли, внутренний реечный-обратный стучали чем-то и открыли. Взяли скарб и закрыли гараж на реечный замок.

Упёрли:
Литые диски 4 штуки RONAL 16х8, без одной крышки с резиной на них Bridgestone Blizzak WS50. Диски под БМВ.
Штампованые черные диски KFZ 4 штуки от Lacetti 4х114,3 с резиной Gislaved NordFrost-5. 4 штуки.
Старая модель Керхер К2.01 комплектом.
Набор головок с воротками в зеленом металлическом футляре HONITON.
Строительный фен SKIL без футляра и насадок...

Что-то найти, особенно через милицию - нереально, хоть заяву и написал. Это очередной висяк для них, но вдруг где-то что-то всплывет...

В Ступино только у моих 2-х знакомых в этом году вскрыли гараж... Волна что ли какая пошла...

Re:Вскрыли гараж в ГСК-18 :( 2 года назад #48871

• Антон
BlackFlash написано:
Вобщем, вскрыли у меня гараж, где-то ночью с 12-е на 13-е. Внешний замок видать открыли, внутренний реечный-обратный стучали чем-то и открыли. Взяли скарб и закрыли гараж на реечный замок.

Упёрли:
Литые диски 4 штуки RONAL 16х8, без одной крышки с резиной на них Bridgestone Blizzak WS50. Диски под БМВ.
Штампованые черные диски KFZ 4 штуки от Lacetti 4х114,3 с резиной Gislaved NordFrost-5. 4 штуки.
Старая модель Керхер К2.01 комплектом.
Набор головок с воротками в зеленом металлическом футляре HONITON.
Строительный фен SKIL без футляра и насадок...

Что-то найти, особенно через милицию - нереально, хоть заяву и написал. Это очередной висяк для них, но вдруг где-то что-то всплывет...

В Ступино только у моих 2-х знакомых в этом году вскрыли гараж... Волна что ли какая пошла...

это DJ Smash ... он же обещал, что "волна, наши города ..." ..
а если серьезно, шанс что найдут есть. город маленький, всплывет что нить

Re:Вскрыли гараж в ГСК-18 :( 2 года назад #48878

• гость
Антон написано:

Не, не найдут. Если только случайно. Но заяву написать по любому смысл был. В милиции куча неопознаных предметов, отнятых ими у всяких бомжей, алкашей, малолеток, нариков и прочих уважаемых членов общества. Вроде как явно не их вещи (к примеру, зачем бомжу видеоплеер или автомагнитола), но и настоящего хозяина нет. А была бы заява, глядишь, и вещичку бы вернули, и жильё человеку на годик-полтора бы обеспечили)))

Наверняка ведь нарики или алики: кому нужен старый кирхер?

Re:Вскрыли гараж в ГСК-18 :( 2 года назад #48880

• Киса
BlackFlash написано:

Да херли...Раньше там в ГСК 18 сторожа ходили по гаражам смотрели несколько раз за ночь, а терь "КИШЛАКИ" дрыхнут и бабло получают не хилое. Накуй им твой гараж нужен. Председатель 3,14раст.

Re:Вскрыли гараж в ГСК-18 :( 2 года назад #48881

• tubus
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 382
гость написано:
Антон написано:

Не, не найдут. Если только случайно. Но заяву написать по любому смысл был. В милиции куча неопознаных предметов, отнятых ими у всяких бомжей, алкашей, малолеток, нариков и прочих уважаемых членов общества. Вроде как явно не их вещи (к примеру, зачем бомжу видеоплеер или автомагнитола), но и настоящего хозяина нет. А была бы заява, глядишь, и вещичку бы вернули, и жильё человеку на годик-полтора бы обеспечили)))

Наверняка ведь нарики или алики: кому нужен старый кирхер?

Я смотрю вы прям знаток МВД... Интересно и где вся эта куча отнятых вещей лежит? Наверняка в засекреченом ангаре, там же где находятся ядерные отходы от СМК...

Re:Вскрыли гараж в ГСК-18 :( 2 года назад #48882

• tubus
  • Вне сайта
  • Administrator
Киса написано:
BlackFlash написано:

Да херли...Раньше там в ГСК 18 сторожа ходили по гаражам смотрели несколько раз за ночь, а терь "КИШЛАКИ" дрыхнут и бабло получают не хилое. Накуй им твой гараж нужен. Председатель 3,14раст.

Сомневаюсь, что сторожа получают много денег. Чтоб была нормальная охрана ГСК надо нанимать ЧОП и подписывать с ними договор об их материальной ответственности.

А если денег на ЧОП нет - поставь гараж под охрану... Спору нет - оборудование дороговато стоит, но зато потом в месяц будешь платить 300-400 рублей и спать спокойно.

Re:Вскрыли гараж в ГСК-18 :( 2 года назад #48889

• SRX
tubus написано:
Киса написано:
BlackFlash написано:

Сомневаюсь, что сторожа получают много денег. Чтоб была нормальная охрана ГСК надо нанимать ЧОП и подписывать с ними договор об их материальной ответственности.

А если денег на ЧОП нет - поставь гараж под охрану... Спору нет - оборудование дороговато стоит, но зато потом в месяц будешь платить 300-400 рублей и спать спокойно.

Только ответственность за имущество в гараже как в квартирне "охрана" не несет! А сторожа там норм были и ходили смотрели а сейчас гастарбайтеры спят и делятся зп с выдающим. По инфе с мест событий.

Re:Вскрыли гараж в ГСК-18 :( 2 года назад #48890

• BlackFlash
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
tubus написано:
Я смотрю вы прям знаток МВД... Интересно и где вся эта куча отнятых вещей лежит? Наверняка в засекреченом ангаре, там же где находятся ядерные отходы от СМК...[/quote]

Диман правильно написал Если всё сложить - то где это хранить?

Какую-то "левую" машину видели намедни в ГСК и спугнули. Вот жду, мож номер скажут...

Что что-то найдут - я особо не надеюсь. Наверняка уже всё что утащили у меня "уехало" с каким-нить дальнобоем в даль светлую...

Re:Вскрыли гараж в ГСК-18 :( 2 года назад #48891

• BlackFlash
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
SRX написано:
Только ответственность за имущество в гараже как в квартирне "охрана" не несет! А сторожа там норм были и ходили смотрели а сейчас гастарбайтеры спят и делятся зп с выдающим. По инфе с мест событий.[/quote]

Если не ошибаюсь, то при постановке на охрану гаража в ОВО, они от себя что-то там платят если что-то урали.

А то что там сторож - так он охраняет бухгалтерию ГСК и всё Никакие гаражи он не сторожит.

Re:Вскрыли гараж в ГСК-18 :( 2 года назад #48892

• tubus
  • Вне сайта
  • Administrator
Дэн, если будет продвижение - я тебе позвоню.

Если кому интересно могу выложить расценки на постановку гаражей под охрану. И насколько я помню вневедомка - материальна ответственна за объект, но надо уточнить.

Re:Вскрыли гараж в ГСК-18 :( 2 года назад #48895

• BlackFlash
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
tubus написано:
Дэн, если будет продвижение - я тебе позвоню.

Спасибо!

tubus написано:
Если кому интересно могу выложить расценки на постановку гаражей под охрану. И насколько я помню вневедомка - материальна ответственна за объект, но надо уточнить.

Узнавали, правда не помню когда... 45 тыс.р. установка оборудования и регистрация + 2000р в месяц обслуживание.

Материальная ответственность на ОВО.

Re:Вскрыли гараж в ГСК-18 :( 1 год, 10 мес. назад #49133

• Александр
Есть способ дешевле, ставим контроллер с GSM модулем + камеру с датчиком движения, можно посмотреть и варианты сразу от камеры, при срабатывании датчика получаем скриншоты на свою мобилу, обслуживание минимум, апаратура дешевле 45к из требований голова и не кривые руки.
Так что даешь 21 век

Re:Вскрыли гараж в ГСК-18 :( 1 год, 10 мес. назад #49134

• tubus
  • Вне сайта
  • Administrator
Александр написано:
Есть способ дешевле, ставим контроллер с GSM модулем + камеру с датчиком движения, можно посмотреть и варианты сразу от камеры, при срабатывании датчика получаем скриншоты на свою мобилу, обслуживание минимум, апаратура дешевле 45к из требований голова и не кривые руки.
Так что даешь 21 век

ты думаешь она будет снимать в темноте? Что-то я сомневаюсь. А днем люди не воруют...

Re:Вскрыли гараж в ГСК-18 :( 1 год, 10 мес. назад #49136

• Антон
tubus написано:
Александр написано:
Так что даешь 21 век

ты думаешь она будет снимать в темноте? Что-то я сомневаюсь. А днем люди не воруют...

а камеры с инфракрасной подсветкой. Кстати весчь ..

Re:Вскрыли гараж в ГСК-18 :( 1 год, 10 мес. назад #49137

• BlackFlash
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
С инфракрасной подсветкой будет видно, правда не очень хорошо. Толку только от всего этого добра? Вскрыли, за 5 минут всё вынесли и всё. А мне от этого легче что система заорала? Другое дело если реально ОВО приехали, или ещё что...

Ща систем охраны и прочего - полно! Ставь-нехочу. Другое дело насколько всё это окупится...
Время создания страницы: 0.64 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация