|
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Вскрыли гараж в ГСК-18 :(
Вскрыли гараж в ГСК-18 :( 2 года назад #48869
|
Вобщем, вскрыли у меня гараж, где-то ночью с 12-е на 13-е.
Упёрли: Литые диски 4 штуки RONAL 16х8, без одной крышки с резиной на них Bridgestone Blizzak WS50. Диски под БМВ. Штампованые черные диски KFZ 4 штуки от Lacetti 4х114,3 с резиной Gislaved NordFrost-5. 4 штуки. Старая модель Керхер К2.01 комплектом. Набор головок с воротками в зеленом металлическом футляре HONITON. Строительный фен SKIL без футляра и насадок... Что-то найти, особенно через милицию - нереально, хоть заяву и написал. Это очередной висяк для них, но вдруг где-то что-то всплывет... В Ступино только у моих 2-х знакомых в этом году вскрыли гараж... Волна что ли какая пошла... |
|
|
Re:Вскрыли гараж в ГСК-18 :( 2 года назад #48871
|
BlackFlash написано:
Вобщем, вскрыли у меня гараж, где-то ночью с 12-е на 13-е. Упёрли: Литые диски 4 штуки RONAL 16х8, без одной крышки с резиной на них Bridgestone Blizzak WS50. Диски под БМВ. Штампованые черные диски KFZ 4 штуки от Lacetti 4х114,3 с резиной Gislaved NordFrost-5. 4 штуки. Старая модель Керхер К2.01 комплектом. Набор головок с воротками в зеленом металлическом футляре HONITON. Строительный фен SKIL без футляра и насадок... Что-то найти, особенно через милицию - нереально, хоть заяву и написал. Это очередной висяк для них, но вдруг где-то что-то всплывет... В Ступино только у моих 2-х знакомых в этом году вскрыли гараж... Волна что ли какая пошла... это DJ Smash ... он же обещал, что "волна, наши города ..." .. а если серьезно, шанс что найдут есть. город маленький, всплывет что нить |
|
|
Re:Вскрыли гараж в ГСК-18 :( 2 года назад #48878
|
Антон написано:
а если серьезно, шанс что найдут есть. город маленький, всплывет что нить Не, не найдут. Если только случайно. Но заяву написать по любому смысл был. В милиции куча неопознаных предметов, отнятых ими у всяких бомжей, алкашей, малолеток, нариков и прочих уважаемых членов общества. Вроде как явно не их вещи (к примеру, зачем бомжу видеоплеер или автомагнитола), но и настоящего хозяина нет. А была бы заява, глядишь, и вещичку бы вернули, и жильё человеку на годик-полтора бы обеспечили))) Наверняка ведь нарики или алики: кому нужен старый кирхер? |
|
|
Re:Вскрыли гараж в ГСК-18 :( 2 года назад #48880
|
BlackFlash написано:
Вобщем, вскрыли у меня гараж, где-то ночью с 12-е на 13-е. В Ступино только у моих 2-х знакомых в этом году вскрыли гараж... Волна что ли какая пошла... Да херли...Раньше там в ГСК 18 сторожа ходили по гаражам смотрели несколько раз за ночь, а терь "КИШЛАКИ" дрыхнут и бабло получают не хилое. Накуй им твой гараж нужен. Председатель 3,14раст. |
|
|
Re:Вскрыли гараж в ГСК-18 :( 2 года назад #48881
|
гость написано:
Антон написано: а если серьезно, шанс что найдут есть. город маленький, всплывет что нить Не, не найдут. Если только случайно. Но заяву написать по любому смысл был. В милиции куча неопознаных предметов, отнятых ими у всяких бомжей, алкашей, малолеток, нариков и прочих уважаемых членов общества. Вроде как явно не их вещи (к примеру, зачем бомжу видеоплеер или автомагнитола), но и настоящего хозяина нет. А была бы заява, глядишь, и вещичку бы вернули, и жильё человеку на годик-полтора бы обеспечили))) Наверняка ведь нарики или алики: кому нужен старый кирхер? Я смотрю вы прям знаток МВД... Интересно и где вся эта куча отнятых вещей лежит? Наверняка в засекреченом ангаре, там же где находятся ядерные отходы от СМК... |
|
|
Re:Вскрыли гараж в ГСК-18 :( 2 года назад #48882
|
Киса написано:
BlackFlash написано: Вобщем, вскрыли у меня гараж, где-то ночью с 12-е на 13-е. В Ступино только у моих 2-х знакомых в этом году вскрыли гараж... Волна что ли какая пошла... Да херли...Раньше там в ГСК 18 сторожа ходили по гаражам смотрели несколько раз за ночь, а терь "КИШЛАКИ" дрыхнут и бабло получают не хилое. Накуй им твой гараж нужен. Председатель 3,14раст. Сомневаюсь, что сторожа получают много денег. Чтоб была нормальная охрана ГСК надо нанимать ЧОП и подписывать с ними договор об их материальной ответственности. А если денег на ЧОП нет - поставь гараж под охрану... Спору нет - оборудование дороговато стоит, но зато потом в месяц будешь платить 300-400 рублей и спать спокойно. |
|
|
Re:Вскрыли гараж в ГСК-18 :( 2 года назад #48889
|
tubus написано:
Киса написано: BlackFlash написано: Вобщем, вскрыли у меня гараж, где-то ночью с 12-е на 13-е. В Ступино только у моих 2-х знакомых в этом году вскрыли гараж... Волна что ли какая пошла... Да херли...Раньше там в ГСК 18 сторожа ходили по гаражам смотрели несколько раз за ночь, а терь "КИШЛАКИ" дрыхнут и бабло получают не хилое. Накуй им твой гараж нужен. Председатель 3,14раст. Сомневаюсь, что сторожа получают много денег. Чтоб была нормальная охрана ГСК надо нанимать ЧОП и подписывать с ними договор об их материальной ответственности. А если денег на ЧОП нет - поставь гараж под охрану... Спору нет - оборудование дороговато стоит, но зато потом в месяц будешь платить 300-400 рублей и спать спокойно. Только ответственность за имущество в гараже как в квартирне "охрана" не несет! |
|
|
Re:Вскрыли гараж в ГСК-18 :( 2 года назад #48890
|
tubus написано:
Я смотрю вы прям знаток МВД... Интересно и где вся эта куча отнятых вещей лежит? Наверняка в засекреченом ангаре, там же где находятся ядерные отходы от СМК...[/quote] Диман правильно написал Какую-то "левую" машину видели намедни в ГСК и спугнули. Вот жду, мож номер скажут... Что что-то найдут - я особо не надеюсь. Наверняка уже всё что утащили у меня "уехало" с каким-нить дальнобоем в даль светлую... |
|
|
Re:Вскрыли гараж в ГСК-18 :( 2 года назад #48891
|
SRX написано:
Только ответственность за имущество в гараже как в квартирне "охрана" не несет! Если не ошибаюсь, то при постановке на охрану гаража в ОВО, они от себя что-то там платят если что-то урали. А то что там сторож - так он охраняет бухгалтерию ГСК и всё |
|
|
Re:Вскрыли гараж в ГСК-18 :( 2 года назад #48892
|
Дэн, если будет продвижение - я тебе позвоню.
Если кому интересно могу выложить расценки на постановку гаражей под охрану. И насколько я помню вневедомка - материальна ответственна за объект, но надо уточнить. |
|
|
Re:Вскрыли гараж в ГСК-18 :( 2 года назад #48895
|
tubus написано:
Дэн, если будет продвижение - я тебе позвоню. Спасибо! tubus написано: Если кому интересно могу выложить расценки на постановку гаражей под охрану. И насколько я помню вневедомка - материальна ответственна за объект, но надо уточнить. Узнавали, правда не помню когда... 45 тыс.р. установка оборудования и регистрация + 2000р в месяц обслуживание. Материальная ответственность на ОВО. |
|
|
Re:Вскрыли гараж в ГСК-18 :( 1 год, 10 мес. назад #49133
|
Есть способ дешевле, ставим контроллер с GSM модулем + камеру с датчиком движения, можно посмотреть и варианты сразу от камеры, при срабатывании датчика получаем скриншоты на свою мобилу, обслуживание минимум, апаратура дешевле 45к из требований голова и не кривые руки.
Так что даешь 21 век |
|
|
Re:Вскрыли гараж в ГСК-18 :( 1 год, 10 мес. назад #49134
|
Александр написано:
Есть способ дешевле, ставим контроллер с GSM модулем + камеру с датчиком движения, можно посмотреть и варианты сразу от камеры, при срабатывании датчика получаем скриншоты на свою мобилу, обслуживание минимум, апаратура дешевле 45к из требований голова и не кривые руки. Так что даешь 21 век ты думаешь она будет снимать в темноте? Что-то я сомневаюсь. А днем люди не воруют... |
|
|
Re:Вскрыли гараж в ГСК-18 :( 1 год, 10 мес. назад #49136
|
tubus написано:
Александр написано: Есть способ дешевле, ставим контроллер с GSM модулем + камеру с датчиком движения, можно посмотреть и варианты сразу от камеры, при срабатывании датчика получаем скриншоты на свою мобилу, обслуживание минимум, апаратура дешевле 45к из требований голова и не кривые руки. Так что даешь 21 век ты думаешь она будет снимать в темноте? Что-то я сомневаюсь. А днем люди не воруют... а камеры с инфракрасной подсветкой. Кстати весчь .. |
|
|
Re:Вскрыли гараж в ГСК-18 :( 1 год, 10 мес. назад #49137
|
С инфракрасной подсветкой будет видно, правда не очень хорошо.
Ща систем охраны и прочего - полно! Ставь-нехочу. Другое дело насколько всё это окупится... |
|
|
Время создания страницы: 0.64 секунд
Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.
Последнее на форуме
-
-
- Re: Жизнь в России
- Автор: sss9sss1
- 22 ч., 32 мин. назад
-
-
-
- Re: Жизнь в России
- Автор: sss9sss1
- 22 ч., 44 мин. назад