Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Хотим услышать ваше мнение
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Хотим услышать ваше мнение

Хотим услышать ваше мнение 2 года назад #48886

• StuntRider
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
  • Постов: 32
Пост создан для проведения маркетингового исследования. Просим Вас оставить свои мнения по ассортименту нашего магазина, учтем все ваши пожелания.

Re:Хотим услышать ваше мнение 2 года назад #48893

• гость
StuntRider написано:
Пост создан для проведения маркетингового исследования. Просим Вас оставить свои мнения по ассортименту нашего магазина, учтем все ваши пожелания.

Пост создан для рекламы магазина, маркетиговые исследования тут не при чём.

Re:Хотим услышать ваше мнение 2 года назад #48894

• StuntRider
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
если так рассуждать то любой разговор, о любом бренде это его реклама. я вот например не люблю крикет а пользуюсь балабановскими спичками. Это не реклама ??
так что давайте по теме топика общаться.

Re:Хотим услышать ваше мнение 2 года назад #48896

• BlackFlash
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 253
Не вижу что-то... А мнение о чём услышать?

Re:Хотим услышать ваше мнение 2 года назад #48897

• StuntRider
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
нам интересно узнать чего не хватает в нашем магазине по вашему мнению.

Re:Хотим услышать ваше мнение 2 года назад #48899

• tubus
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 382
Для того, чтобы услышать мнение о чем - либо, я думаю для начала необходимо это "что - либо" показать, ну или написать как оно называется...

Re:Хотим услышать ваше мнение 2 года назад #48900

• :))))
Правильно, я например не поняла о чем речь вообще))) Плохо маркетинговое исследование проводите, секрет: "Почва для исследования должна быть подготовлена".

Re:Хотим услышать ваше мнение 2 года назад #48901

• StuntRider
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
для того чтобы это "все" увидеть - заходите в гости к нам в магазин. я понимаю что человеку интересующемуся только Counter-Strike наш магазин не нужен, так что не кричите что вы не пойдете ))) на нашем форуме разные люди, и у многих есть машины. а раз она есть то вы потенциальный посетитель нашего магазина. для мопедов и мотоциклов у нас в ближайшем времени появятся расходники, так что мы и мотоциклистов ждем. если есть вопросы то задавайте их тут или в аську 191389535

Re:Хотим услышать ваше мнение 2 года назад #48902

• ёпт
StuntRider написано:
для того чтобы это "все" увидеть - заходите в гости к нам в магазин. я понимаю что человеку интересующемуся только Counter-Strike наш магазин не нужен, так что не кричите что вы не пойдете ))) на нашем форуме разные люди, и у многих есть машины. а раз она есть то вы потенциальный посетитель нашего магазина. для мопедов и мотоциклов у нас в ближайшем времени появятся расходники, так что мы и мотоциклистов ждем. если есть вопросы то задавайте их тут или в аську 191389535

Давай начнём с простого:
1. Скажите пожалуйста закупочную цену полировки для пластика салона (ну та которая непомню pak pal с клубздикой или ванилью)
2. Скажите пожалуйста цену на витрине.
Про полировочные одноразовые тряпочки по цене в пол бака бензина я спрашивать пока не буду.

Когда мне улыбаются, а про себя думают мол, а куда вам деться мы ж одни тут всё равно заплатите, то меня это напрягает

Re:Хотим услышать ваше мнение 2 года назад #48903

• tubus
  • Вне сайта
  • Administrator
О!!! Я вкурил что за магаз!!! Для этого необходимо обратить внимание на аватар StuntRider'a!!!

Ну малярычи, ну шифруетесь!!!

Вот Вам ложечка дегтя. Покупали краску в баллоне. Сказали, что такой нет, надо на заказ. Спросил, сколько ждать - сказали 5-10 минут!!! Чет сразу не понял. Жду. Девушка уходит за витрину и через 7 минут приходит с баллоном нужной мне краски. За все за это сдирают на 100 рексов больше! Красавцы!

Re:Хотим услышать ваше мнение 2 года назад #48904

• Малярычъ
tubus написано:
О!!! Спросил, сколько ждать - сказали 5-10 минут!!! Чет сразу не понял. Жду. Девушка уходит за витрину и через 7 минут приходит с баллоном нужной мне краски. За все за это сдирают на 100 рексов больше! Красавцы!

во первых, девушка занимается подбором цвета, и если вы не видите что она делает за витриной, то это не значит что вас обманывают. во вторых, все цены в компе, и нужно посмотреть в чек, там у вас будет подбор, а не балон краски ABRO.

Re:Хотим услышать ваше мнение 2 года назад #48905

• tubus
  • Вне сайта
  • Administrator
Да я не спорю с надписями в чеке, но не создан ли дефицит стандартных красок искусственно с целью заработка этих лишних 100 рублей... вот в чем вопрос...

Re:Хотим услышать ваше мнение 2 года назад #48906

• Малярычъ
ёпт написано:

Давай начнём с простого:
1. Скажите пожалуйста закупочную цену полировки для пластика салона (ну та которая непомню pak pal с клубздикой или ванилью)
2. Скажите пожалуйста цену на витрине.
Про полировочные одноразовые тряпочки по цене в пол бака бензина я спрашивать пока не буду.

Когда мне улыбаются, а про себя думают мол, а куда вам деться мы ж одни тут всё равно заплатите, то меня это напрягает[/quote]

давайте! вы покупаете в магазине хлеб по цене хлебзавода? НЕТ! а знаете почему? потому что в ценообразование входит каждая мелочь, даже такая, как амортизация машины на которой ездят за товаром!
в нашем магазине представлены товар разных марок. согласен, есть и не дешевые. Но каждый выбирает максимальное качество за те деньги которые у него есть.

Re:Хотим услышать ваше мнение 2 года назад #48907

• Малярычъ
tubus написано:
Да я не спорю с надписями в чеке, но не создан ли дефицит стандартных красок искусственно с целью заработка этих лишних 100 рублей... вот в чем вопрос...

я Вам скажу так, нам нет смысла вкладываться в краску в баллонах, которая будет лежать на прилавке неизвесно сколько. деньги должны работать. поэтому подбор цвета делают по вееру оттенков марки вашей машины. вам никто не даст гарантии что цвет в баллоне с витрины совпадет с цветом вашей машины.

Re:Хотим услышать ваше мнение 2 года назад #48908

• tubus
  • Вне сайта
  • Administrator
да не прошу я оправдываться, каждый крутиться как может,я просто рассказал опыт с которым столкнулся - не более... упрекать вас в непонятных накрутках и мысли не было.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.44 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация