|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Хотим услышать ваше мнение
Хотим услышать ваше мнение 2 года назад #48886
|
Пост создан для проведения маркетингового исследования. Просим Вас оставить свои мнения по ассортименту нашего магазина, учтем все ваши пожелания.
|
|
|
Re:Хотим услышать ваше мнение 2 года назад #48893
|
StuntRider написано:
Пост создан для проведения маркетингового исследования. Просим Вас оставить свои мнения по ассортименту нашего магазина, учтем все ваши пожелания. Пост создан для рекламы магазина, маркетиговые исследования тут не при чём. |
|
|
Re:Хотим услышать ваше мнение 2 года назад #48894
|
если так рассуждать то любой разговор, о любом бренде это его реклама. я вот например не люблю крикет а пользуюсь балабановскими спичками. Это не реклама ??
так что давайте по теме топика общаться. |
|
|
Re:Хотим услышать ваше мнение 2 года назад #48896
|
Не вижу что-то... А мнение о чём услышать?
|
|
|
Re:Хотим услышать ваше мнение 2 года назад #48897
|
нам интересно узнать чего не хватает в нашем магазине по вашему мнению.
|
|
|
Re:Хотим услышать ваше мнение 2 года назад #48899
|
Для того, чтобы услышать мнение о чем - либо, я думаю для начала необходимо это "что - либо" показать, ну или написать как оно называется...
|
|
|
Re:Хотим услышать ваше мнение 2 года назад #48900
|
Правильно, я например не поняла о чем речь вообще))) Плохо маркетинговое исследование проводите, секрет: "Почва для исследования должна быть подготовлена".
|
|
|
Re:Хотим услышать ваше мнение 2 года назад #48901
|
для того чтобы это "все" увидеть - заходите в гости к нам в магазин. я понимаю что человеку интересующемуся только Counter-Strike наш магазин не нужен, так что не кричите что вы не пойдете ))) на нашем форуме разные люди, и у многих есть машины. а раз она есть то вы потенциальный посетитель нашего магазина. для мопедов и мотоциклов у нас в ближайшем времени появятся расходники, так что мы и мотоциклистов ждем. если есть вопросы то задавайте их тут или в аську 191389535
|
|
|
Re:Хотим услышать ваше мнение 2 года назад #48902
|
StuntRider написано:
для того чтобы это "все" увидеть - заходите в гости к нам в магазин. я понимаю что человеку интересующемуся только Counter-Strike наш магазин не нужен, так что не кричите что вы не пойдете ))) на нашем форуме разные люди, и у многих есть машины. а раз она есть то вы потенциальный посетитель нашего магазина. для мопедов и мотоциклов у нас в ближайшем времени появятся расходники, так что мы и мотоциклистов ждем. если есть вопросы то задавайте их тут или в аську 191389535 Давай начнём с простого: 1. Скажите пожалуйста закупочную цену полировки для пластика салона (ну та которая непомню pak pal с клубздикой или ванилью) 2. Скажите пожалуйста цену на витрине. Про полировочные одноразовые тряпочки по цене в пол бака бензина я спрашивать пока не буду. Когда мне улыбаются, а про себя думают мол, а куда вам деться мы ж одни тут всё равно заплатите, то меня это напрягает |
|
|
Re:Хотим услышать ваше мнение 2 года назад #48903
|
О!!! Я вкурил что за магаз!!! Для этого необходимо обратить внимание на аватар StuntRider'a!!!
Ну малярычи, ну шифруетесь!!! Вот Вам ложечка дегтя. Покупали краску в баллоне. Сказали, что такой нет, надо на заказ. Спросил, сколько ждать - сказали 5-10 минут!!! Чет сразу не понял. Жду. Девушка уходит за витрину и через 7 минут приходит с баллоном нужной мне краски. За все за это сдирают на 100 рексов больше! Красавцы! |
|
|
Re:Хотим услышать ваше мнение 2 года назад #48904
|
tubus написано:
О!!! Спросил, сколько ждать - сказали 5-10 минут!!! Чет сразу не понял. Жду. Девушка уходит за витрину и через 7 минут приходит с баллоном нужной мне краски. За все за это сдирают на 100 рексов больше! Красавцы! во первых, девушка занимается подбором цвета, и если вы не видите что она делает за витриной, то это не значит что вас обманывают. во вторых, все цены в компе, и нужно посмотреть в чек, там у вас будет подбор, а не балон краски ABRO. |
|
|
Re:Хотим услышать ваше мнение 2 года назад #48905
|
Да я не спорю с надписями в чеке, но не создан ли дефицит стандартных красок искусственно с целью заработка этих лишних 100 рублей... вот в чем вопрос...
|
|
|
Re:Хотим услышать ваше мнение 2 года назад #48906
|
ёпт написано:
Давай начнём с простого: 1. Скажите пожалуйста закупочную цену полировки для пластика салона (ну та которая непомню pak pal с клубздикой или ванилью) 2. Скажите пожалуйста цену на витрине. Про полировочные одноразовые тряпочки по цене в пол бака бензина я спрашивать пока не буду. Когда мне улыбаются, а про себя думают мол, а куда вам деться мы ж одни тут всё равно заплатите, то меня это напрягает[/quote] давайте! вы покупаете в магазине хлеб по цене хлебзавода? НЕТ! а знаете почему? потому что в ценообразование входит каждая мелочь, даже такая, как амортизация машины на которой ездят за товаром! в нашем магазине представлены товар разных марок. согласен, есть и не дешевые. Но каждый выбирает максимальное качество за те деньги которые у него есть. |
|
|
Re:Хотим услышать ваше мнение 2 года назад #48907
|
tubus написано:
Да я не спорю с надписями в чеке, но не создан ли дефицит стандартных красок искусственно с целью заработка этих лишних 100 рублей... вот в чем вопрос... я Вам скажу так, нам нет смысла вкладываться в краску в баллонах, которая будет лежать на прилавке неизвесно сколько. деньги должны работать. поэтому подбор цвета делают по вееру оттенков марки вашей машины. вам никто не даст гарантии что цвет в баллоне с витрины совпадет с цветом вашей машины. |
|
|
Re:Хотим услышать ваше мнение 2 года назад #48908
|
да не прошу я оправдываться, каждый крутиться как может,я просто рассказал опыт с которым столкнулся - не более... упрекать вас в непонятных накрутках и мысли не было.
|
|
|
|
Время создания страницы: 0.44 секунд
Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.
Последнее на форуме
-
-
- Re: Жизнь в России
- Автор: sss9sss1
- 22 ч., 33 мин. назад
-
-
-
- Re: Жизнь в России
- Автор: sss9sss1
- 22 ч., 45 мин. назад