Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Гелий

Гелий 1 год, 11 мес. назад #49091

• love
Подскажите, пожалуйста, где в городе можно купить не большой балон с гелием. О-о-о-о-очень нужно до 5 июля))

Re:Гелий 1 год, 11 мес. назад #49095

• ёпт
love написано:
Подскажите, пожалуйста, где в городе можно купить не большой балон с гелием. О-о-о-о-очень нужно до 5 июля))

останется гелий, подари. Приму в дар шар для метеозонда надувной. очень нужно всегда

Re:Гелий 1 год, 11 мес. назад #49097

• Пернатый Змий
Я тоже искал - в ступино не нашел. Купил в москве набор гелий + шарики: shop.svadba-moscow.ru/product_info.php?products_id=238 У меня остался баллон с остатками гелия

Re:Гелий 1 год, 11 мес. назад #49112

• Love
Спасибо за ссылочку. Только там не указан объем балона. Вы не помните какой объем? И на сколько реально шариков хватило балона?

Re:Гелий 1 год, 11 мес. назад #49114

• tubus
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 382
Love написано:
Спасибо за ссылочку. Только там не указан объем балона. Вы не помните какой объем? И на сколько реально шариков хватило балона?

Эм... Ну я подчеркну, раз не указан:

Портативный баллон с гелием

Портативный баллон с гелием, укомплектованный газовым оборудованием и тесьмой для шаров. Вес баллона 3.3 кг! Объем газа, позволяет надуть 30-40 латексных шаров, 16-18 фольгированных шаров. Идеальное решение для экстренного оформления воздушными шарами на день рождения, свадьбу, окончание школы или офисной вечеринки!

Внимание: Стоимость доставки баллона с гелием составляет 190 руб.

Re:Гелий 1 год, 11 мес. назад #49115

• Пернатый Змий
В баллоне 3 литра гелия. У меня остался баллон с остатками. Могу отдать в воскресенье 27 июня. Если сможете заправить (в ступино вроде на пристанционной делают) напротив СМК. Если баллон нужен - звони +7 916 9255785

Re:Гелий 1 год, 11 мес. назад #49120

• Love
Спасибо за комент, читать я умею))) Меня интересует объем балона в л. А там этого не указано((( А то, что на сайте написано сколько шариков можно надуть - не верю!!! Интересует сколько в действительности получается шариков, а не то, что пишут на упаковке))

Re:Гелий 1 год, 11 мес. назад #49121

• love
Пернатый Змий написано:
В баллоне 3 литра гелия. У меня остался баллон с остатками. Могу отдать в воскресенье 27 июня. Если сможете заправить (в ступино вроде на пристанционной делают) напротив СМК. Если баллон нужен - звони +7 916 9255785

а можите по-подробнее объяснить, где это, Пристанционная, напротив СМК))) Я бы забрала с удовольствием, только сначала хочу точно выяснить, заправляют ли где гелий))) Если найду, сможем договориться на следующие выходные, в эти уже не успею, наверное?
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.54 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация