Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Мобильный интернет в Ступино?
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Мобильный интернет в Ступино?

Мобильный интернет в Ступино? 1 год, 11 мес. назад #49100

• Алекс
Всем привет!
Интересует возможность иметь более-менее нормальный интернет на ноутбуке в Ступино через телефон или USB модем. Подскажите, что работает хорошо: Skylink, MTC, Билайн, Мегафон? Или без шансов?

Re:Мобильный интернет в Ступино? 1 год, 11 мес. назад #49102

• Падонаг
Алекс написано:
Всем привет!
Интересует возможность иметь более-менее нормальный интернет на ноутбуке в Ступино через телефон или USB модем. Подскажите, что работает хорошо: Skylink, MTC, Билайн, Мегафон? Или без шансов?

Блео, панаехалетут!
Фсио работаед.

Re:Мобильный интернет в Ступино? 1 год, 11 мес. назад #49103

• Алекс
Не знаю что работает. Был "свисток" билайна - работал отвратительно. (годик назад пробовал)
А... надо наверное сказать, что хочется, чтобы страницы в браузере открывались и не нервировали скоростью открытия

Re:Мобильный интернет в Ступино? 1 год, 11 мес. назад #49104

• Антон
Алекс написано:
Не знаю что работает. Был "свисток" билайна - работал отвратительно. (годик назад пробовал)
А... надо наверное сказать, что хочется, чтобы страницы в браузере открывались и не нервировали скоростью открытия

в сТупино Скулинк намана работает. На окраинах (в сторону Оки) не очень хорошо.

Re:Мобильный интернет в Ступино? 1 год, 11 мес. назад #49111

• love
у меня Мегафон. Скорость у всех одинаковая(билайн, мегафон, мтс) Но говорят, что скоро в Ступино будет 3G и соответственно скорость увеличится. Берет нормально, но мы на дачах( 3-4 км от Ступино в сторону Москвы) Скайлинк конечно, лучше, но и дороже.

Re:Мобильный интернет в Ступино? 1 год, 11 мес. назад #49113

• tubus
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 382
love написано:
у меня Мегафон. Скорость у всех одинаковая(билайн, мегафон, мтс) Но говорят, что скоро в Ступино будет 3G и соответственно скорость увеличится. Берет нормально, но мы на дачах( 3-4 км от Ступино в сторону Москвы) Скайлинк конечно, лучше, но и дороже.

интересно чем скайлинк дороже? Тарифы наоборот у него выгоднее...

Re:Мобильный интернет в Ступино? 9 мес., 1 нед. назад #55296

• esenina5
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 3
Изменено: 8 мес., 1 нед. назад от esenina5.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.37 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация