|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Тонировка
Тонировка 1 год, 11 мес. назад #49122
|
Где в Ступино лучше затонировать машину?
|
|
|
Re:Тонировка 1 год, 10 мес. назад #49123
|
Гость написано:
Где в Ступино лучше затонировать машину? форд сервис. |
|
|
Re:Тонировка 1 год, 10 мес. назад #49124
|
все машины тонировал у Лены в Михнево. следующую погоню туда же.
|
|
|
Re:Тонировка 1 год, 10 мес. назад #49127
|
Во сколько примерно обойдется тонировка Рав 4?
|
|
|
Re:Тонировка 1 год, 10 мес. назад #49128
|
Однозначно только к Лене в Михнево.
|
|
|
Re:Тонировка 1 год, 10 мес. назад #49129
|
Гость написано:
Во сколько примерно обойдется тонировка Рав 4? позвони спроси. 89161966842 |
|
|
Re:Тонировка 1 год, 10 мес. назад #49131
|
maxim_stu написано:
Однозначно только к Лене в Михнево. Тонирует она конечно на славу, но меня лично парит ехать в михнево... В форде тоже нормально тонируют. |
|
|
Re:Тонировка 1 год, 8 мес. назад #49879
|
ехай в михнево не парься, делает отлично, сам у нее тонировался!
|
|
|
Re:Тонировка 1 год, 8 мес. назад #49914
|
z e Лены в Михнево делал вроде бы хорошо получилось все
|
|
|
Re:Тонировка 1 год, 8 мес. назад #49933
|
Делал в СТА сервисе (Форд). Про Рав не знаю, но думаю, что столько же сколько и за мою ГрандВитару возьмут. Если только зад, то 4 тыс., если с передними стеклами, то... а вот блин забыл! толи 5100, толи 5700 отдал
Пленка американская, названия не помню. Но не суть, главное что сделали качественно (малый молодой делал), мне понравилось, притензий нет Единственное, что жалею про то когда думал целиком тонироваться или только заднюю часть, выбрал всетаки целиком... Теперь, когда скоро уже новый тех регламент вступит и на постах с прибором будут влегкую по 500р штрафа выписывать за передние стекла, задним умом понимаю что зря заклеился, темболее спереди пленка то "детская" 35%, а один хрен... З.Ы. про Лену в Михнево слышал и ничего против не имею. но вот где ее там искать, да и ехать в Михнево чет было влом... З.Ы.Ы. Народ! Есть вопрос не по теме: Кто-нибудь знает есть ли в нашем селе какойнить хороший магазин с автозвуком? Раньше был на остановке у института, да сплыл... Хочу прикупить колоночки DLS R6A LE, но вот ехать специально за ними в Москву совсем не улыбает, пусть с переплатой (разумной), но лучше тут купить. Или может есть магазины что на заказ привезут? |
|
Изменено: 1 год, 8 мес. назад от Hijack.
|
Re:Тонировка 1 год, 8 мес. назад #49934
|
Hijack написано:
Делал в СТА сервисе (Форд). Про Рав не знаю, но думаю, что столько же сколько и за мою ГрандВитару возьмут. Если только зад, то 4 тыс., если с передними стеклами, то... а вот блин забыл! толи 5100, толи 5700 отдал Пленка американская, названия не помню. Но не суть, главное что сделали качественно (малый молодой делал), мне понравилось, притензий нет Единственное, что жалею про то когда думал целиком тонироваться или только заднюю часть, выбрал всетаки целиком... Теперь, когда скоро уже новый тех регламент вступит и на постах с прибором будут влегкую по 500р штрафа выписывать за передние стекла, задним умом понимаю что зря заклеился, темболее спереди пленка то "детская" 35%, а один хрен... З.Ы. про Лену в Михнево слышал и ничего против не имею. но вот где ее там искать, да и ехать в Михнево чет было влом... З.Ы.Ы. Народ! Есть вопрос не по теме: Кто-нибудь знает есть ли в нашем селе какойнить хороший магазин с автозвуком? Раньше был на остановке у института, да сплыл... Хочу прикупить колоночки DLS R6A LE, но вот ехать специально за ними в Москву совсем не улыбает, пусть с переплатой (разумной), но лучше тут купить. Или может есть магазины что на заказ привезут? Если и привезут на заказ, так только в кемпе. а может выгодней с Москвы заказать с доставкой? |
|
|
Re:Тонировка 1 год, 8 мес. назад #49935
|
tubus написано:
Если и привезут на заказ, так только в кемпе. а может выгодней с Москвы заказать с доставкой? Попрубую в кемпе спросить сколько заломят. Был у них на днях, так выбор акустики вобще никакой. Вернее кое-что есть, но совсем не то... много бюджетных комплектов. Шумка, провода и т.п. это у них есть, а с акустикой туго. Думал до Домодедовского доехать, вроде там отдел неплохой был, но на их сайте таких колонок нет, а я себе уже втемяшил, что брать хочу именно их |
|
|
Re:Тонировка 1 год, 8 мес. назад #49936
|
Hijack написано:
З.Ы.Ы. Народ! Есть вопрос не по теме: Кто-нибудь знает есть ли в нашем селе какойнить хороший магазин с автозвуком? Раньше был на остановке у института, да сплыл... Хочу прикупить колоночки DLS R6A LE, но вот ехать специально за ними в Москву совсем не улыбает, пусть с переплатой (разумной), но лучше тут купить. Или может есть магазины что на заказ привезут? "Ритол" привезет с небольшой переплатой, а то и по Московским ценам. |
|
|
Re:Тонировка 1 год, 8 мес. назад #49937
|
Антон написано:
"Ритол" привезет с небольшой переплатой, а то и по Московским ценам. Спасибо. Отписал им в аську и на мыло. Посмотрим, что скажут... |
|
|
Re:Тонировка 1 год, 8 мес. назад #49940
|
Hijack написано:
Антон написано: "Ритол" привезет с небольшой переплатой, а то и по Московским ценам. Спасибо. Отписал им в аську и на мыло. Посмотрим, что скажут... Скажут |
|
|
|
Время создания страницы: 0.51 секунд
Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.
Последнее на форуме
-
-
- Re: Жизнь в России
- Автор: sss9sss1
- 23 ч., 2 мин. назад
-
-
-
- Re: Жизнь в России
- Автор: sss9sss1
- 23 ч., 14 мин. назад