Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Сливают бензин и уродуют машины.
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Сливают бензин и уродуют машины.

Сливают бензин и уродуют машины. 1 год, 10 мес. назад #49161

• Vam
Уважаемые жители города,а особенно автомобилисты. Если с вашей машины в городе сольют бензин или что-то вытащят из нее знайте, что одним из ТАКИХ уродов может быть человек,которой ездит на серебристой ВАЗ 21099 с гос. номером У 167 ХХ 90. Это не голословные обвинения. Вчера ночью 3.07.10.,примерно в 2:30 мою машину пытались вскрыть и если бы не сосед,который отогнал их от машины,закричав с балкона,не известно чем бы закончилось. В подтверждение слов,могу сказать,что я сам позвонил в милицию и сообщил о данном факте. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ЗЕМЛЯКИ. Давайте вместе СДАВАТЬ таких УРОДОВ!!!!! Спасибо.

Re:Сливают бензин и уродуют машины. 1 год, 10 мес. назад #49172

• Maxi
С моей тоже сливали и не раз, зимой вскрыли и обокрали прямо около дома. В нашем дворе причем пострадала не только моя машина. Сейчас купил ствол, если увижу кого-то около своей машины-буду стрелять не раздумывая. Не знаю какие еще меры можно принять...

Re:Сливают бензин и уродуют машины. 1 год, 10 мес. назад #49173

• StuPPvir
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 113
Vam,интересно а как Вы номер ВАЗа смогли разглядеть неужели возле дома такие яркие фонари (без иронии)?

Re:Сливают бензин и уродуют машины. 1 год, 10 мес. назад #49176

• Чет
Maxi написано:
С моей тоже сливали и не раз, зимой вскрыли и обокрали прямо около дома. В нашем дворе причем пострадала не только моя машина. Сейчас купил ствол, если увижу кого-то около своей машины-буду стрелять не раздумывая. Не знаю какие еще меры можно принять...

Другие меры уже не приемлемы. Деградация и безззаконие. Им пох вообще.

Re:Сливают бензин и уродуют машины. 1 год, 10 мес. назад #49177

• Падонаг
Maxi написано:

Ахуеть, астановишся вечиром у ниипацо тачки шнурок завизать.
Куяг, палучите место на городском клатбище.
Пестец таварище.

Re:Сливают бензин и уродуют машины. 1 год, 10 мес. назад #49179

• ёпт
щас новое поколение дебилунгов плечи расправляет. В башке одна херня не управляемая.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.35 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация