Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Тусе у ночного лакмина - для сведения
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Тусе у ночного лакмина - для сведения

Тусе у ночного лакмина - для сведения 1 год, 10 мес. назад #49163

• Витек
Как вы зае...ли суки! Подумайте о людях, маленьких детях которое не могут заснуть от ваших перделок, хлопушек, свиста резины и музыки орущей на весь микрорайон!!!
В Ногинске нашли способ бороться с такими недоумками. Метров за 30 от лежачего полицейского лужа масла. Гандоны летящие по прямой за сотню ... резко остаются без байка или машины!! А спокойно ездящие люди едут дальше. Подумайте над этим выродки.

Re:Тусе у ночного лакмина - для сведения 1 год, 10 мес. назад #49164

• Где закон???
Витек написано:
Как вы зае...ли суки! Подумайте о людях, маленьких детях которое не могут заснуть от ваших перделок, хлопушек, свиста резины и музыки орущей на весь микрорайон!!!
В Ногинске нашли способ бороться с такими недоумками. Метров за 30 от лежачего полицейского лужа масла. Гандоны летящие по прямой за сотню ... резко остаются без байка или машины!! А спокойно ездящие люди едут дальше. Подумайте над этим выродки.

И правильно. Накупят баянов наставят перделок и бля они стритрейсеры-мудаки вы. Нормальная тачка в перделках и выебонах не нуждается.

Re:Тусе у ночного лакмина - для сведения 1 год, 10 мес. назад #49226

• BlackFlash
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 253
Я думаю на Андропова намного веселее чем у вас там у 40-го магазина... Меня тож достал народ гоняющий со светофора по городу до полицейского... Всю ночь то мотоциклы, ту скутора без глушаков с сигналом, то машины с типа-прямотоками...

ЗЫ: А вот отработка у меня где-то была... Хорошая идея...

Re:Тусе у ночного лакмина - для сведения 1 год, 10 мес. назад #49234

• стритрейсер
Где закон??? написано:
Накупят баянов наставят перделок и бля они стритрейсеры-мудаки вы. Нормальная тачка в перделках и выебонах не нуждается.

Вы так говорите, будто в этом есть что-то плохое. Зачем завидовать? Переделайте свою тачку, это совсем не дорого.

Re:Тусе у ночного лакмина - для сведения 1 год, 10 мес. назад #49235

• Антон
стритрейсер написано:
Где закон??? написано:
Накупят баянов наставят перделок и бля они стритрейсеры-мудаки вы. Нормальная тачка в перделках и выебонах не нуждается.

Вы так говорите, будто в этом есть что-то плохое. Зачем завидовать? Переделайте свою тачку, это совсем не дорого.

Вот когда у Вас будет маленький ребенок который будет просыпаться каждый раз когда под домом стартует такой вот стритрейсер ... гремя прямотоком на всю округу и свистя резиной. И за ночь это будет происходить много раз, а с утра Вам на работу вставать .. вот тогда Вы поймете, что в этом плохого.

Re:Тусе у ночного лакмина - для сведения 1 год, 10 мес. назад #49237

• black rain
Могу лишь заметить- еще одна б..ть устроит ночное прослушивание музлы у меня под окнами---кто не спрятался , я не виноват...всякой тяжелой ху..и на всех хватит

Re:Тусе у ночного лакмина - для сведения 1 год, 10 мес. назад #49241

• def
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 610
А что мешает поставить нормальные окна с тройными стеклопакетамы?
ïîëíîñòüþ Ëåõà ïîääåðæèâàþ..

Re:Тусе у ночного лакмина - для сведения 1 год, 10 мес. назад #49243

• Антон
def написано:

и заодно кондиционеры в каждую комнату, потому как в 35 градусную жару с задраенными окнами в квартире сдохнуть можно. И с какого х..я я должен это делать, если существуют ПДД, где четко указанно, что в жилых районах подача звукового сигнала запрещена ... а тут в 4 утра "Спартак - чемпион" выбибикивают в две бибикалки ..

Re:Тусе у ночного лакмина - для сведения 1 год, 10 мес. назад #49244

• def
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
у меня на варшавке тож щас как умолишенные байкеры носятся, такое очучение - просто ангелы ада.
В общем - либо смириться, либо ставить окна и кондей, либо переходить к гуэрилье

Re:Тусе у ночного лакмина - для сведения 1 год, 10 мес. назад #49245

• Сочувствующий
Антон написано:
а тут в 4 утра "Спартак - чемпион" выбибикивают в две бибикалки ..

Это абсолютно недопустимо. Нормальные люди не будут так поступать. "Спартак" и играть-то не умеет.

Re:Тусе у ночного лакмина - для сведения 1 год, 10 мес. назад #49246

• Падонаг
def написано:
у меня на варшавке тож щас как умолишенные байкеры носятся, такое очучение - просто ангелы ада.
В общем - либо смириться, либо ставить окна и кондей, либо переходить к гуэрилье

Гыг. Москавчь, биляд, пшолнах!
А па сабжу, за масла на дароге тож, ИМХО, па саплям палучить мона.

Re:Тусе у ночного лакмина - для сведения 1 год, 10 мес. назад #49247

• def
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Падонаг написано:
def написано:

Гыг. Москавчь, биляд, пшолнах!
А па сабжу, за масла на дароге тож, ИМХО, па саплям палучить мона.

Полегче на поворотах, кауубой

Re:Тусе у ночного лакмина - для сведения 1 год, 10 мес. назад #49248

• Гость
интересно, куда смотрят правоохранительные органы? о том, что на дорогах после 23 часов творится произвол никто не знает что-ли? я живу на Андропова, все окна на проезжую часть, по ночам подпрыгиваю на кровати от визга колес.

Re:Тусе у ночного лакмина - для сведения 1 год, 10 мес. назад #49249

• Doc
Гость написано:
интересно, куда смотрят правоохранительные органы? о том, что на дорогах после 23 часов творится произвол никто не знает что-ли? я живу на Андропова, все окна на проезжую часть, по ночам подпрыгиваю на кровати от визга колес.

Прекращайте приём преператов.
Или переходите на более мощные средства.

Re:Тусе у ночного лакмина - для сведения 1 год, 10 мес. назад #49250

• tubus
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 382
Антон написано:
def написано:

... существуют ПДД ...

Существуют,но за такое нарушение гаишники даже тормозить машину не будут.

Все зависит от культуры вождения, которая у ночных гонщиков отсутствует напрочь. Мозгов у них не прибавляется от лета к лету. А вот количество этих СДР'овцев и всякой прочей толпы малолеток за рулем значительно растет, ибо купить рваное ведро с болтами за 20 тыщ и поставить туда гнилой прямоток от дядюшки ЛЯО за 1,5 рубля сейчас может практически каждый.

Покупать надо маркер пейнтбольный и коробку шаров.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.67 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация