|
Добро пожаловать,
Гость
|
Тусе у ночного лакмина - для сведения
(1 чел.) (1) гость
ТЕМА: Тусе у ночного лакмина - для сведения
Тусе у ночного лакмина - для сведения 1 год, 10 мес. назад #49163
|
Как вы зае...ли суки! Подумайте о людях, маленьких детях которое не могут заснуть от ваших перделок, хлопушек, свиста резины и музыки орущей на весь микрорайон!!!
В Ногинске нашли способ бороться с такими недоумками. Метров за 30 от лежачего полицейского лужа масла. Гандоны летящие по прямой за сотню ... резко остаются без байка или машины!! А спокойно ездящие люди едут дальше. Подумайте над этим выродки. |
|
|
Re:Тусе у ночного лакмина - для сведения 1 год, 10 мес. назад #49164
|
Витек написано:
Как вы зае...ли суки! Подумайте о людях, маленьких детях которое не могут заснуть от ваших перделок, хлопушек, свиста резины и музыки орущей на весь микрорайон!!! В Ногинске нашли способ бороться с такими недоумками. Метров за 30 от лежачего полицейского лужа масла. Гандоны летящие по прямой за сотню ... резко остаются без байка или машины!! А спокойно ездящие люди едут дальше. Подумайте над этим выродки. И правильно. Накупят баянов наставят перделок и бля они стритрейсеры-мудаки вы. Нормальная тачка в перделках и выебонах не нуждается. |
|
|
Re:Тусе у ночного лакмина - для сведения 1 год, 10 мес. назад #49226
|
Я думаю на Андропова намного веселее чем у вас там у 40-го магазина... Меня тож достал народ гоняющий со светофора по городу до полицейского... Всю ночь то мотоциклы, ту скутора без глушаков с сигналом, то машины с типа-прямотоками...
ЗЫ: А вот отработка у меня где-то была... |
|
|
Re:Тусе у ночного лакмина - для сведения 1 год, 10 мес. назад #49234
|
Где закон??? написано:
Накупят баянов наставят перделок и бля они стритрейсеры-мудаки вы. Нормальная тачка в перделках и выебонах не нуждается. Вы так говорите, будто в этом есть что-то плохое. Зачем завидовать? Переделайте свою тачку, это совсем не дорого. |
|
|
Re:Тусе у ночного лакмина - для сведения 1 год, 10 мес. назад #49235
|
стритрейсер написано:
Где закон??? написано: Накупят баянов наставят перделок и бля они стритрейсеры-мудаки вы. Нормальная тачка в перделках и выебонах не нуждается. Вы так говорите, будто в этом есть что-то плохое. Зачем завидовать? Переделайте свою тачку, это совсем не дорого. Вот когда у Вас будет маленький ребенок который будет просыпаться каждый раз когда под домом стартует такой вот стритрейсер ... гремя прямотоком на всю округу и свистя резиной. И за ночь это будет происходить много раз, а с утра Вам на работу вставать .. вот тогда Вы поймете, что в этом плохого. |
|
|
Re:Тусе у ночного лакмина - для сведения 1 год, 10 мес. назад #49237
|
Могу лишь заметить- еще одна б..ть устроит ночное прослушивание музлы у меня под окнами---кто не спрятался , я не виноват...всякой тяжелой ху..и на всех хватит
|
|
|
Re:Тусе у ночного лакмина - для сведения 1 год, 10 мес. назад #49241
|
А что мешает поставить нормальные окна с тройными стеклопакетамы?
|
|
ïîëíîñòüþ Ëåõà ïîääåðæèâàþ..
|
Re:Тусе у ночного лакмина - для сведения 1 год, 10 мес. назад #49243
|
def написано:
А что мешает поставить нормальные окна с тройными стеклопакетамы? и заодно кондиционеры в каждую комнату, потому как в 35 градусную жару с задраенными окнами в квартире сдохнуть можно. И с какого х..я я должен это делать, если существуют ПДД, где четко указанно, что в жилых районах подача звукового сигнала запрещена ... а тут в 4 утра "Спартак - чемпион" выбибикивают в две бибикалки .. |
|
|
Re:Тусе у ночного лакмина - для сведения 1 год, 10 мес. назад #49244
|
у меня на варшавке тож щас как умолишенные байкеры носятся, такое очучение - просто ангелы ада.
В общем - либо смириться, либо ставить окна и кондей, либо переходить к гуэрилье |
|
|
Re:Тусе у ночного лакмина - для сведения 1 год, 10 мес. назад #49245
|
Антон написано:
а тут в 4 утра "Спартак - чемпион" выбибикивают в две бибикалки .. Это абсолютно недопустимо. Нормальные люди не будут так поступать. "Спартак" и играть-то не умеет. |
|
|
Re:Тусе у ночного лакмина - для сведения 1 год, 10 мес. назад #49246
|
def написано:
у меня на варшавке тож щас как умолишенные байкеры носятся, такое очучение - просто ангелы ада. В общем - либо смириться, либо ставить окна и кондей, либо переходить к гуэрилье Гыг. Москавчь, биляд, пшолнах! А па сабжу, за масла на дароге тож, ИМХО, па саплям палучить мона. |
|
|
Re:Тусе у ночного лакмина - для сведения 1 год, 10 мес. назад #49247
|
Падонаг написано:
def написано: у меня на варшавке тож щас как умолишенные байкеры носятся, такое очучение - просто ангелы ада. В общем - либо смириться, либо ставить окна и кондей, либо переходить к гуэрилье Гыг. Москавчь, биляд, пшолнах! А па сабжу, за масла на дароге тож, ИМХО, па саплям палучить мона. Полегче на поворотах, кауубой |
|
|
Re:Тусе у ночного лакмина - для сведения 1 год, 10 мес. назад #49248
|
интересно, куда смотрят правоохранительные органы? о том, что на дорогах после 23 часов творится произвол никто не знает что-ли? я живу на Андропова, все окна на проезжую часть, по ночам подпрыгиваю на кровати от визга колес.
|
|
|
Re:Тусе у ночного лакмина - для сведения 1 год, 10 мес. назад #49249
|
Гость написано:
интересно, куда смотрят правоохранительные органы? о том, что на дорогах после 23 часов творится произвол никто не знает что-ли? я живу на Андропова, все окна на проезжую часть, по ночам подпрыгиваю на кровати от визга колес. Прекращайте приём преператов. Или переходите на более мощные средства. |
|
|
Re:Тусе у ночного лакмина - для сведения 1 год, 10 мес. назад #49250
|
Антон написано:
def написано: А что мешает поставить нормальные окна с тройными стеклопакетамы? ... существуют ПДД ... Существуют,но за такое нарушение гаишники даже тормозить машину не будут. Все зависит от культуры вождения, которая у ночных гонщиков отсутствует напрочь. Мозгов у них не прибавляется от лета к лету. А вот количество этих СДР'овцев и всякой прочей толпы малолеток за рулем значительно растет, ибо купить рваное ведро с болтами за 20 тыщ и поставить туда гнилой прямоток от дядюшки ЛЯО за 1,5 рубля сейчас может практически каждый. Покупать надо маркер пейнтбольный и коробку шаров. |
|
|
Время создания страницы: 0.67 секунд
Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.
Последнее на форуме
-
-
- Re: Жизнь в России
- Автор: sss9sss1
- 22 ч., 44 мин. назад
-
-
-
- Re: Жизнь в России
- Автор: sss9sss1
- 22 ч., 56 мин. назад