Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Снова про ПНИ№13 - Ступино
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Снова про ПНИ№13 - Ступино

Снова про ПНИ№13 - Ступино 1 год, 10 мес. назад #49320

• danilka
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 3
Директор новый всё под себя подмял. Ворует, у больных деньги задерживает пенсионные. Тоесть - сплошная уголовщина. Но - ставленник Чолпана, безнаказанность чувствует. К тому же понасажал на все должности "своих". Они хоть в медицине - ноль, но все за директора, круговая порука.

Хоть бы уже проверку ктонибудь вызвал, сам я побоюсь. Тогда всё начальсвто поснимают, а я стал бы или глав врачом или директором и порядок бы навёл.

Напишите кто нибудь в прокуратуру про этот беспредел, пора уже директору садиться. А то цыганский барон какой-то, а мы у него в рабах ходим.

Re:Снова про ПНИ№13 - Ступино 1 год, 10 мес. назад #49322

• House M.D.
danilka Вы там случаем не Наполеоном работаете?

Re:Снова про ПНИ№13 - Ступино 1 год, 10 мес. назад #49327

• репа
как звать директора-то?

Re:Снова про ПНИ№13 - Ступино 1 год, 10 мес. назад #49330

• Кутузов
House M.D. написано:

Метит из Наполеона на глав врача или директора.

Вообще там бардак. Посмотрите сколько их с работы вечером собирается на автобусы с «Калинина». Половина пьяные! У половины паспортов нет!

Re:Снова про ПНИ№13 - Ступино 1 год, 10 мес. назад #49333

• ГОСТЬ
Кутузов написано:
House M.D. написано:

Метит из Наполеона на глав врача или директора.

Вообще там бардак. Посмотрите сколько их с работы вечером собирается на автобусы с «Калинина». Половина пьяные! У половины паспортов нет!

Заметьте в Ступино так везде. Куда администрация не сунется везде начинается жопа.вот и совпадения млять.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.40 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация