Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Беспредел на нашем стадионе
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Беспредел на нашем стадионе

Беспредел на нашем стадионе 1 год, 10 мес. назад #49326

• takaja
Не так давно ребенок начал посещать футбольную секцию на нашем стадионе у тренера Солоницкого А. Н.. Поначалу ребенок приходил довольный, говорил, что играют с ребятами, бегают. Но потом энтузиазм и интерес начали куда-то потихоньку деваться! Мы начали расспрашивать – отмалчивается, говорит, что все нормально, но видно, что все же чем-то не доволен! Как-то в разговоре с приятельницей я пожаловалась, сказала, что ума не приложим, в чем дело, почему ребенок не доволен стал. Она и спросила: «А кто тренер-то?». Выяснилось следующее, т.к. моя приятельница работает в магазине, который прямо у стадиона-то и находится, она рассказала, что этот самый Солоницкий регулярный посетитель этого магазина и у него там…долговая книга, спиртное покупает. Он сам с огромным пивным животом, еле ноги передвигает и на такси домой ездит, хотя живет в городе. Я в шоке была после таких новостей. Рассказала мужу, решили еще раз сыну вопрос задать и сказали, что знаем про тренера. Сын выворачиваться не стал, сказал, что да, сначала нравилось заниматься, бегали с ребятами, а потом стало не интересно, т.к. тренер Солоницкий вместо того, чтобы на поле быть с ребятами и объяснять им тонкости игры, сидит на стадионе на лавке (периодически с бутылкой в руках), ничего не показывает, не объясняет, ребята сами по себе и от него постоянно несет спиртным! Куда смотрит руководство стадиона? Или может они специально прикрывают пьянки Солоницкого, может им так выгодно??? Разве такой должен быть тренер? Короче, куда жаловаться – не знаю, если все там заодно и прикрывают пьянство!!!

Re:Беспредел на нашем стадионе 1 год, 10 мес. назад #49331

• гость
takaja написано:
Короче, куда жаловаться – не знаю

В админисратьсию. Там по спорту должен быть комитет какой-нибудь. Или по делам молодёжи. Или по образованию. Вон, к Рацимору для начала. Бухающий тренер - это Вам не про реальные результаты выборов спросить, тут кака раз могут и помочь.

Re:Беспредел на нашем стадионе 1 год, 10 мес. назад #49332

• гость
гость написано:
takaja написано:
Короче, куда жаловаться – не знаю

Бухающий тренер - это Вам не про реальные результаты выборов спросить, тут кака раз могут и помочь.

100500

Re:Беспредел на нашем стадионе 1 год, 10 мес. назад #49350

• Гость_я
Мдя уж!!!

Re:Беспредел на нашем стадионе 1 год, 10 мес. назад #49352

• Падонаг
Ступензкие футбаласты всегда отличались пристрастием к алкоголю. Бухали тоездь таг що пездец.

Re:Беспредел на нашем стадионе 1 год, 9 мес. назад #49567

• Guru
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 6
takaja написано:
Как-то в разговоре с приятельницей я пожаловалась, сказала, что ума не приложим, в чем дело, почему ребенок не доволен стал. Она и спросила: «А кто тренер-то?». Выяснилось следующее, т.к. моя приятельница работает в магазине, который прямо у стадиона-то и находится,
Вы, ещё спросите, у своей приятельницы, чего, они там, в этом магазинчике, спиртные напитки, детям несовершеннолетним продают, не раз был очевидцем, как по внешнему виду ребёнку явно до 18, не спрашивая паспорта, продавали алкоголь...
Изменено: 1 год, 9 мес. назад от Guru.

Re:Беспредел на нашем стадионе 1 год, 9 мес. назад #49650

• Skazka
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
  • Постов: 30
И мене продавали беломор, и паспорт не спросили, хоть я и большая девочка, но в других магазах спрашивают...

На счет тренера... Уйдет тренер, другой к себе эту группу не возьмет... и чё? Его не увольняют наверняка из-за нехватки кадров, да и попробуй поработай за копеешну зарплату.

Re:Беспредел на нашем стадионе 1 год, 9 мес. назад #49665

• Vint018
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 6
Ваш пример до того малозначителен. В стране круговая порука, а вы на тренера. Скажите спасибо, что алкаш, а не педофил какой-нибудь... Хотя, согласен с вами - всё начинается с малого.

Re:Беспредел на нашем стадионе 1 год, 9 мес. назад #49719

• Тренер
Гон все это
Так всегда было и будет
Я еще лет десять назад помню ходил - все также было, тренер запойный, ничего не делает
Приходит дает мяч и уходит квасить
Хотя есть и были и хорошие тренера
Но в связи с копеечной зарплатой хрен кто будет его увольнять, ибо никто не пойдет
Сам спорт у нас в городе гнилой и не развит, надо копать глубже
Ну за исключением платных секций
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.55 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация