Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Платная парковка на берегу Оки
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Платная парковка на берегу Оки

Платная парковка на берегу Оки 1 год, 9 мес. назад #49503

• Гость
Народ! На Оке паркуемся за 50 рублей? Все молчат, всех устраивает? Ч

Re:Платная парковка на берегу Оки 1 год, 9 мес. назад #49508

• гость
Гость написано:
Народ! На Оке паркуемся за 50 рублей? Все молчат, всех устраивает? Ч

www.stupino.ru/forum/1----/48918--help--...5&start=45#49500

Re:Платная парковка на берегу Оки 1 год, 9 мес. назад #49511

• бывалый
Друзья, начнем с того, что 200 метров от рек и др. водоемов Федерального значения считается природоохранной зоной, и возводить капитальные сооружения для ведения коммерческой деятельности запрещено!
Далее, получается что некая организация взяла в аренду данный пляж и установила платный въезд. Хорошо конечно, но эту организацию осуществляющую народный досуг на коммерческой основе, местные и территориальные власти самоуправления, должны обязать соблюсти некоторые законные условия. Например такие как: сбор и вывоз мусора, покос травы, организацию мест для сбора человеческих отходов жизни-деятельности (туалетов), организацию поста спасательной службы, наличие кассового аппарата (билеты, квитанции ), наличие сертификата об обследовании дна водоема и разрешение на купание в данном месте, разрешение на право торговли и пр.
Перечислять заинтересованные в проверке органы не стану.
И последнее, дабы законно вести коммерческую деятельность на этом пляже, необходимо иметь договор аренды, которого как я понимаю нет! Таким образом договор с администрацией СР, не дает законных оснований работать данной организации на данном пляже. Так как этот участок является Федеральной собственностью а никак не муниципальной.
Вывод: данная пляжная деятельность является не законной, и любые органы прокуратуры могут легко ее прекратить с наложением штрафов и др. санкций.
Так что пишите люди куда следует - если вас что то не устраивает!

Re:Платная парковка на берегу Оки 1 год, 9 мес. назад #49515

• BlackFlash
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 253
А кто там вообще такой умный-то? Общий пляж взял огородил. Хоть какие-то документы и ответственности у них есть? Или так, в аренду взяли место попользовать?

Re:Платная парковка на берегу Оки 1 год, 9 мес. назад #49517

• Ксю
А где именно этот пляж находится?

Re:Платная парковка на берегу Оки 1 год, 9 мес. назад #49518

• бывалый
А что Вам даст фамилия этого предприимчивого человека? Могу сказать Анатолий Бобров....

Re:Платная парковка на берегу Оки 1 год, 9 мес. назад #49519

• BlackFlash
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 253
бывалый написано:
А что Вам даст фамилия этого предприимчивого человека? Могу сказать Анатолий Бобров....

Гы... теперь он обыкается

Вообще, если за этим пляжем будут следить, убирать и прочее - то я только ЗА! 50р не такие большие деньги. А то и так всё засрали!
Только я очень сильно сомневаюсь что там что-то изменится - просто будут бабло рубить на парковке и продаже воды.
Изменено: 1 год, 9 мес. назад от BlackFlash.

Re:Платная парковка на берегу Оки 1 год, 9 мес. назад #49521

• Ксю
так что за место то, братцы? и по чем час такой парковки? а для того, чтобы искупаться там тоже платить надо что ли???????

Re:Платная парковка на берегу Оки 1 год, 9 мес. назад #49522

• из 90х
бывалый написано:

ну как же, как же Кто ж не знает Бобра

Re:Платная парковка на берегу Оки 1 год, 9 мес. назад #49525

• гость
бывалый написано:

Ну вот и сразу всё стало ясно. С одной стороны с ним Единая Россиия борется, а с другой .....Пиар.

Re:Платная парковка на берегу Оки 1 год, 9 мес. назад #49526

• бывалый
гость написано:
бывалый написано:

Ну вот и сразу всё стало ясно. С одной стороны с ним Единая Россиия борется, а с другой .....Пиар.

ЕР борется, а ПИЧ помогает...- председатель!

Re:Платная парковка на берегу Оки 1 год, 9 мес. назад #49527

• читаю иногда
не перестаю удивляться "мастерству" наших горе политологов

Re:Платная парковка на берегу Оки 1 год, 9 мес. назад #49530

• Гость
читаю иногда написано:
не перестаю удивляться "мастерству" наших горе политологов

Это хорошо. вишь как легко тебя можно удивить.

Re:Платная парковка на берегу Оки 1 год, 9 мес. назад #49532

• зоя
калинина 20 ку-ку вы где? что нового? олег или игорь отзавитесь!

Re:Платная парковка на берегу Оки 1 год, 9 мес. назад #49540

• Падонаг
зоя написано:
калинина 20 ку-ку вы где? что нового? олег или игорь отзавитесь!

Ани угарели!
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.49 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация