Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Иван Иваныч

Иван Иваныч 1 год, 9 мес. назад #49717

• Иван Иваныч
Конечно речь пойдет о зам. Главы Ступинского р-на Иване Ивановиче Поламарчуке. Так вот. Он является членом садоводческого товарищества "Соцобеспечение" уже несколько лет. За эти несколько лет он ни разу не оплатил ни одного сбора по расходам товарищества. Таким образом он пытается "проехаться" за счет малоимущих пенсионеров, которых в товариществе большинство. Стало быть кто он? Конечно КАКА.
Вот такие у нас руководители.
Дядя Вася.

Re:Иван Иваныч 1 год, 9 мес. назад #49718

• Покупатель
ваня иванович, этим все и сказано. Для Вас это открытие?

Re:Иван Иваныч 1 год, 9 мес. назад #49732

• Гость
Стыдно ИВАН ИВАНЫЧ! Ваш страшный брат ПАЛ ИВАНЫЧ так бы не поступил! Шире , шире действуйте! Вступите в пять товариществ и везде не платите.. Берите , млин примеры...

Re:Иван Иваныч 1 год, 9 мес. назад #49735

• гость
Иван Иваныч написано:
Конечно речь пойдет о зам. Главы Ступинского р-на Иване Ивановиче Поламарчуке. Стало быть кто он? Конечно КАКА.
Вот такие у нас руководители.

Я учился тогда, когда Иван Иваныч только прибыл (понаехал) в Ступино из далёкой западэнщины. Студенты его любили, потому что рассказывал экономику он легко и доступно, курил Родопи около актового зала и никогда не щемил на экзаменах. Иван Иваныч был душой! Я знаю, вам трудно в это поверить, но его по настоящему уважали.

Потом он ушел в администрацию. Мальчик из западэнской хохляндии, 34 годов от роду, и приглашен на ТАКУЮ должность. Это на него сильно подействовало. Он зарвался. Не умея поставить задачу, руководя черырьмя отделами, он доводил женщин до слёз. За пол-года из любимого преподавателя института он превратился в ходячий анекдот. Мне жалко, что он стал таким. Есть люди, которых любили и буду людить всегда. А есть иваниванычи. Ему ваше мнение пох, но всё же... А ведь когда-то он был человеком.

Re:Иван Иваныч 1 год, 9 мес. назад #49736

• гость
Я когда то работала в отделе Экономики у Ивана Ивановича. Ходила на оперативки к нему. Это было страшно. Он на женщин орал как сумасшедший, матерился. Рассказывали, что однажды он так довел своими криками беременную женщину из своего отдела, что у нее случился выкидыш прям на оперативке. Ее муж потом с топором к нему приходил. Может конечно слухи, но сами знаете - нет дыма без огня

Re:Иван Иваныч 1 год, 9 мес. назад #49737

• Падонаг
гость написано:
... что у нее случился выкидыш прям на оперативке.

А плот, каг йа танимайу, он сажрал.
Прям на апиритифке.

Re:Иван Иваныч 1 год, 9 мес. назад #49738

• ёпт
Падонаг написано:
гость написано:

Прям на апиритифке.

Нет, ты выжил и живёшь до сих пор.

Re:Иван Иваныч 1 год, 9 мес. назад #49739

• Майор
Фото: Куксин Сергей

Главный военный прокурор Сергей Фридинский сообщил о лишении Георгия Бооса сразу двух воинских званий. Но это не связано с какой-либо противоправной деятельностью губернатора.

Виновными оказались, как сообщили в военной прокуратуре, "должностные лица, ответственные за ведение учета офицеров запаса", которые за это и были наказаны.

Боос впервые появился на публике в форме полковника накануне Дня Победы в 2009 году - на открытии отреставрированного мемориала советским воинам в Светлогорске.

Звание лейтенанта он вполне законно получил после окончания военной кафедры Московского энергетического института, по приказу министра обороны СССР от 28 января 1986 года. 5 марта 1988 года, в период прохождения военной службы на офицерских должностях, будущему губернатору было присвоено очередное звание "старший лейтенант".

Но после этого, когда старлей Боос стал уже офицером запаса, ему были присвоены звания "капитан", "подполковник" и "полковник". Вот только воинское звание "майор" ему почему-то забыли присвоить. По действующим законам и правилам запасники могут получать новые звания, но не больше двух. Боос же в декабре 2007-го года, пройдя трехдневные учебно-методические сборы, стал полковником, то есть был в четвертый раз повышен в звании, официально находясь в запасе. Когда это было обнаружено, военная прокуратура начала проверку присвоения званий Боосу. В итоге губернатора лишили воинских званий "подполковник" и "полковник" приказом министра обороны РФ от 7 июня 2010 года.

Как известно Пал Иванович у нас то же полковник, Ельцин ему присвоил. лично.Никто жалобу не удосужиться написать?Военному прокурору Фридинскому!

Re:Иван Иваныч 1 год, 9 мес. назад #49740

• tubus
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 382
Майор написано: - возьми да напиши... Только языком чесать горазд...

Re:Иван Иваныч 1 год, 9 мес. назад #49754

• Сонин
Иван Иваныч был душой! Я знаю, вам трудно в это поверить, но его по настоящему уважали.

Поверю легко. Ведь он тогда еще рассказывал о том, что он вместе с Гавриилом Поповым разрабатывал новую демократическую концепцию развития экономики России. Так ведь?
Но ситуация изменилась, изменился и Ив.Ив. И из демократа получилось то, что получилось - КАКА.

Re:Иван Иваныч 1 год, 9 мес. назад #49758

• гость
Сонин написано:
Ведь он тогда еще рассказывал о том, что он вместе с Гавриилом Поповым

Да!))))))))) Ему никто не верил (ну, потому что он гнал. Неженатый мальчонка, копеечная зарплата), но все поддакивали. Небольшая бескорыстная ложь, она не делала его хуже!))))

Re:Иван Иваныч 1 год, 9 мес. назад #49761

• местный
ёпт написано:
Падонаг написано:
гость написано:

Прям на апиритифке.

Нет, ты выжил и живёшь до сих пор.

Прямо в точку!

Re:Иван Иваныч 1 год, 9 мес. назад #49826

• Гость
.. что у нее случился выкидыш прям на оперативке.

Монстр какой-то. Губит детей. А внешне такой благообразный, многодетный ( у него 6-теро детей: два мальчика и четыре девочки), белобрысый славянин.

Re:Иван Иваныч 1 год, 9 мес. назад #49830

• гость
Гость написано:
белобрысый славянин.

Хохол он понаехавший. Западэнец. Таких славян - и врагов не надо.

Re:Иван Иваныч 1 год, 9 мес. назад #49831

• гость
гость написано:
Гость написано:
белобрысый славянин.

Хохол он понаехавший. Западэнец. Таких славян - и врагов не надо.

Вся администрация х.й пойми кто.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.40 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация