|
Добро пожаловать,
Гость
|
произвол на конюшне "поляна невест"
(1 чел.) (1) гость
|
ТЕМА: произвол на конюшне "поляна невест"
произвол на конюшне "поляна невест" 1 год, 9 мес. назад #49742
|
надеюсь, здесь есть люди , не равнодушные к животным, а особенно к таким красивым и потрясающим животным как ЛОШАДИ. может, здесь найдутся люди, которые подскажут, куда можно пожаловаться, если над животными так издеваются. итак: я с друзьями пару раз ездила на Поляну невест отдыхать и там нам предложили прокатиться верхом в лес. естественно мы с удовольствием согласились. когда мы зашли на саму конюшню, то в глаза бросилась ужасная антисанитария! бедные животные в клетках задыхались от собственных испражнений. на вопрос о том почему так грязно у животных в клетках, хозяйка конюшни Анна пожала плечами и ответила что якобы убираются каждый божий день. Наш диалог был прерван недовольным голосом девушки ( инструктора якобы), что вот мы тут стоим, у неё время забираем драгоценное, а ей нужно сопровождать нас таких неумеющих ездить в лес и время у неё объяснять как управлять лошадью собственно нет. вид у неё был такой, как будто она нам вообще делает большое одолжение что едет с нами в лес.. хотя это её работа. Но самое ужасное было впереди. на протяжении всей прогулки она била своего коня! на вопрос почему она это делает - она ответила: у него просто больные ноги (артрит) и ему очень больно ходить ,поэтому ей приходиться его "подгонять" а то он совсем "не двигается"!!!! я была просто в шоке!!! как вообще можно так обращаться так с животным. .. прогулка мне уже переставала нравиться. когда мы вернулись на конюшню, вид у бедного животного был печален.. видимо она палкой сильно попала ему между ушей и задела даже глаз и у него из рассеченой кожи текла кровь. но видимо этого ей показалось мало. она сказала хозяйке, что конь совсем её не слушался и его нужно наказать. хозяйка пожала плечами.. вобщем, то что произошло потом, трудно даже рассказывать. эта девушка привязала коня , который еле передвигал ноги из-за болей к дереву, взяла большую палку и начала бить по всему телу!!!! вы не представляете как он кричал! я с друзьями стояла и не знала, как на все это реагировать.. но теперь точно знаю, что туда больше ни ногой. особенно после такого отношения к гостям и животным. мне потом хозяйка сказала, что это обычное у них наказание, если конь не слушается.. ничего в этом такого нет. скажите, куда можно пожаловаться или сделать так что бы животных так не истязали????
|
|
|
Re:произвол на конюшне "поляна невест" 1 год, 9 мес. назад #49743
|
Вот это ужас...я в шоке от прочитанного! "Классно" люди делают бизнес, бррр...Никакой культуры и воспитанности с их стороны! А еще это самое настоящее живодерство!!! Срочно нужно жаловаться куда-нибудь, только кому....!?
|
|
|
Re:произвол на конюшне "поляна невест" 1 год, 9 мес. назад #49744
|
Инструкторов и директора под суд. Лошадей на колбасу. Конфликт исчерпан.
|
|
|
Re:произвол на конюшне "поляна невест" 1 год, 9 мес. назад #49745
|
Посмотрите этот сайт он как раз о лошадях equihelp.org/
|
|
|
Re:произвол на конюшне 1 год, 9 мес. назад #49746
|
gaga написано:
скажите, куда можно пожаловаться или сделать так что бы животных так не истязали???? Весь этот 1. на вопрос о том почему так грязно у животных в клетках, хозяйка конюшни Анна пожала плечами и ответила что якобы убираются каждый божий день. Если в конюшнях не убирать каждый день, Вы туда вообще не зайдёте. Лошади не любят пользоваться унитазами и очень редко сдёргивают за собой воду. 2. голосом девушки ( инструктора якобы), а ей нужно сопровождать нас таких неумеющих ездить хотя это её работа Да, она инструктор, а Вы не умеете ездить. Да, это её работа. Смотреть, чтобы такие вот ЯКОБЫ любители лошадей не навернулись с лошади, не попали под её копыта или не сунули бы ей в рот руку. И её, быть может, действительно немного раздражают вопросы профанов. Кстати, я не верю, что когда Вы сидите на своей попе в кондиционируемом офисе, Вы всегда милы, любезны и доброжелательны. 3. видимо она палкой сильно попала ему между ушей и задела даже глаз и у него из рассеченой кожи текла кровь Болевой порог лошади несколько ниже человеческого. Главное – обработать рану, и там они это сделают. 4. и начала бить по всему телу!!!! А Вы что же, думаете, в цирке животных не наказывают? Вы думаете, они добровольно делают все эти трюки? Дикие животные пляшут, прыгают, играют в мячики и т.д.? Но это не мешает Вам наслаждаться цирком. Вот это и есть чистоплюйство! 5. Да, вот еще. Другая девочка уже: люди делают бизнес, бррр...Никакой культуры и воспитанности с их стороны! Бизнес делают в конторах. А это – кропотливая, тяжелая, настоящая работа. Это Вам не попы плющить на креслах и отвечать на звонки в перерывах между просмотром Эйвоновских каталогов. Вы что, СЕРЬЁЗНО думаете, что на таких вот праздных бездельниках, приехавших «на природу», можно сколотить состояние? |
|
|
Re:произвол на конюшне 1 год, 9 мес. назад #49748
|
судя по вашему отклику, вы тоже принадлежите к тем людям которые с пофигизмом относятся к животным. вы считаете это нормально - бить животное? я каталась тоже на этой конюшне и скажу вам честно - избиение животных там практикуется. сама видела лично - как девушка кидала пустое ведро воды в коня а потом огрела его железной трубой. и не надо говорить, что это какие то там "сопли". это дикость и произвол! а насчет кресел с кондиционерами в офисе - не надо это сюда приплетать. скажем это 2 разные вещи. если вы не добились по жизни ничего - так хоть такую чушь не пишите. а пожаловаться на этих людей можно. пишется заявление в милицию. В Москве уже так делают и знаете ли ... работает.
|
|
|
Re:произвол на конюшне 1 год, 9 мес. назад #49749
|
элен написано:
а насчет кресел с кондиционерами в офисе - не надо это сюда приплетать. скажем это 2 разные вещи. если вы не добились по жизни ничего - так хоть такую чушь не пишите. О! Офисный планктон детектед! Вы всего добились в жизни, мадам! |
|
|
Re:произвол на конюшне "поляна невест" 1 год, 9 мес. назад #49750
|
И вы, гость, называете данную работу НАСТОЯЩЕЙ, не спорю, она кропотливая как и все работы, но была бы настоящей если был бы сервис хороший, а не такая срамота описанная gagа.
|
|
|
Re:произвол на конюшне "поляна невест" 1 год, 9 мес. назад #49751
|
уважаемые гости, я понимаю что у всех мнения и отношение к этому разное. и я не работаю в офисе, как некоторые почему то подумали. зачем поднимать волну грязи против друг друга? здесь иная цель - помочь животным или хотя бы предпринять какие то меры. к сожалению, я наверное слишком поздно обо всем написала. вчера этот конь умер. внутренние разрывы органов в результате побоев. (((( БОЛЬШЕ ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО. там остались другие животные и неизвестно что с ними будет дальше.
|
|
|
Re:произвол на конюшне 1 год, 9 мес. назад #49752
|
gaga написано:
я с друзьями пару раз ездила на Поляну невест отдыхать и там нам предложили прокатиться верхом в лес. вчера этот конь умер. внутренние разрывы органов в результате побоев. Не слишком ли осведомлена для пары раз поездки с друзьями? Или Вы настолько очаровали работников конюшни, что Вас (с друзьями) пригласили на вскрытие? Вы лжете, девочка. Но лжете примитивно. Поэтому этот тред мне больше не интересен. Врите дальше. |
|
|
Re:произвол на конюшне 1 год, 9 мес. назад #49753
|
уважаемый гость, я не понимаю ваших нападок на это письмо. это просто обращение ко всем, кто не равнодушен к животным. я медсестра и поэтому разбираюсь в характере травм. и в этот день у меня там были знакомые, которые мне рассказали что сделали с конем. я просто не понимаю вашей озлобленности против этих животных. создается впечатление что вы сами оттуда и вам не выгодно что бы эта грязь и что там твориться выносилась на люди.. если вам это не нравиться - не читайте.
"Вы лжете, девочка. Но лжете примитивно. Поэтому этот тред мне больше не интересен. Врите дальше. " я больше чем уверена теперь, что вы оттуда (((( |
|
|
Re:произвол на конюшне "поляна невест" 1 год, 9 мес. назад #49755
|
А доказательства есть у кого-нибудь (фото, видео)плохого обращения с животными в данном случае с лошадьми? Если есть, то смело можете обращаться в Ступинское УВД.
Просто в данном заведении есть и другие животные, которые, возможно, подвергаются истязаниям со стороны работников данной фирмы. |
|
|
Re:произвол на конюшне 1 год, 9 мес. назад #49756
|
элен написано:
... видела лично - как девушка кидала пустое ведро воды в коня... Блеа, ни разу такова не видил А па сабжу: лошадь исдох - вапроз закрыд. Ф НэТэВе напешите, ане такойе любють. |
|
|
Re:произвол на конюшне "поляна невест" 1 год, 9 мес. назад #49759
|
ДА.... жесть...мне всегда животных было жальче чем людей... на кол надо посадить хозяев этих лошадей.
|
|
|
Re:произвол в зоопарке "поляна невест" 1 год, 9 мес. назад #49760
|
Хит на Поляне невест кабан, который шляется по территории и все его поют хлебом намоченный водкой.
|
|
|
|
Время создания страницы: 0.45 секунд
Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.
Последнее на форуме
-
-
- Re: Жизнь в России
- Автор: sss9sss1
- 23 ч., 1 мин. назад
-
-
-
- Re: Жизнь в России
- Автор: sss9sss1
- 23 ч., 14 мин. назад