Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Про ДТП

Про ДТП 1 год, 7 мес. назад #50314

• гость
Утром 13 окрября, на пересечении Проспекта Победы и Первомайской, Daewoo Nexia сшибла человека. Вроде как велосипедиста (велосипед покорёженый рядом валялся). Повреждения машины, насколько это было видно из окна автобуса, достаточно серьёзные. Я даже представить не могу, с какой скоростью надо было ехать, чтобы ТАК... Но это дело ГАИ и суда. Скажите, кто знает, человек выжил? Или умер, бедолага, скорее всего?

Re:Про ДТП 1 год, 7 мес. назад #50318

• Гость
жив , жив болезный , его прям там гаишники похмелили и вперед..

Re:Про ДТП 1 год, 7 мес. назад #50320

• Гость
Мужчина знаю точно скончался в эту же ночь...состояние было очень тяжёлое

Re:Про ДТП 1 год, 7 мес. назад #50323

• Гость
По инфе погибший был нормальным человеком. Ехал в это утро он на работу-не доехал. Соболезную родным и близким.

Re:Про ДТП 1 год, 7 мес. назад #50326

• StuPPvir
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 113
ДТП произошло по вине водителя а/м «Daewoo Nexia» 26 лет, трезвый (житель Ступино) Нарушение ПДД: выезд на запрещающий сигнал светофора.

Велосипедист, мужчина 48 лет, трезвый (житель Ступино) был госпитализирован машиной СМП в Ступинскую ЦРКБ (скончался в реанимации). Проводиться расследование.

Отмечу, что вышеуказанное ДТП уже третье где есть погибшие и пострадавшие на текущей неделе. Первое, Ситне-Щелканово, наезд на группу пешеходов (3 человека) из них 1 человек погиб. Второе, наезд на пешеходном переходе в Ступино, пешеход госпитализирован.

Убедительная просьба!

Соблюдайте Правила Дорожного Движения!!!
Изменено: 1 год, 7 мес. назад от StuPPvir.

Re:Про ДТП 1 год, 7 мес. назад #50333

• алена
Одного при мне сбили (на ул.Горького, напротив почты). Чел реально сам выбежал на дорогу..
Причем быстро так и не глядя.. хорошо девушка ехала не быстро, но летел он красиво.. прям в душе все оборвалось, думала кранты дяденьке.. Ан нет, поднялся сам, сбившая девушка, повезла его в больницу..

ДТП 16.05.11 1 год назад #53376

• НЕЗНАКОМЕЦ
16 мая 2011 года насмерть разбился отец моего друга. мать в реанимации. Фура выехала на встречную полосу потеряв управление сбила легковушку, в которой сидели его отец и мать(((((((((((((

Re:Про ДТП 1 год назад #53378

• brabus
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 468
Гость написано:
жив , жив болезный , его прям там гаишники похмелили и вперед..

Кощунственно.....Как вы так можете.

Re:Про ДТП 12 мес. назад #53519

• Павлуха
Вчера 27.05 на развязке ттрассы Дон-Ступино сгорел Тамбовский автобус.Погибли люди (царствие им небесное).Постоянно мотаюсь в Москву и всё время ОХУ&&&&& как носятся эти автобусники !!!Неужели им на....ть что у него за спиной ЛЮДИ !!! Я их понимаю им тоже надо зарабатывать,кормить семью.Я уже почти 20 лет баранку кручу и тоже засыпал за рулем,вернее не засыпал,а вырубало,"выпадал"из сознания,но глаза не закрывал.В тот момент ехал с семьёй с юга.С тех пор зарёкся!!!Устал-остановись "прыгай на ушах"ори песни,но не мучай себя!!!Есть очень много проверенных способов чтобы не заснуть за рулём!А теперь вопрос:успел ли водитель туда-куда он так торопился ? А эти сумашедшие дачники куда они все летят? ДЕВУШКИ!!!-КРАСАВИЦЫ!!! Я ВАС умоляю какую бы "крутую" тачку ВАМ не подарили не забывайте-вторую жизнь вам уже НИКТО не подарит!!! Я проводил уже нескольких знакомых туда-куда они так спешили.Когда-же мы будем уважать друг друга-не потому что нас заставляют это делать,а просто потому что МЫ ЛЮДИ!и иногда тоже ходим пешком! ДАВАЙТЕ ЦЕНИТЬ ЖИЗНЬ !!!

Re:Про ДТП 11 мес., 3 нед. назад #53587

• &&
Дтп сегодня 31.05 какой ублюдок сбил ребенка на перекрестке возле юности. Куда все опаздывают непонятно водилы дибилы в городе достали никакого уважения плюс скутерасты бухие или 12 летние таких вообще надо на месте тормозить и отнимать технику менты при этом спокойно смотрят как эти с позволения сказать люди ездят по тротуарам. Еще один белая субару импреза номер 901 вроде или 910 наверно палиционер чуть не сбил девочку во дворе дома на чайковского ему видите ли табун коней опробовать негде ссука. Короче бой нахалам за рулем...

Re:Про ДТП 11 мес., 3 нед. назад #53588

• serg
Автобус сбил не ребёнка,а его мать, причем насмерть.
Ощущение что сначала бухие таксисты перегородили пол дороги, а потом другие нетерпеливые начали сигналить автобусу чтобы быстрее проезжал и водила смотря сразу в 3 стороны наехал на переходе на женщину. Судя по объяснению её мужа милиции, они не ждали что по переходу может кто-то ехать, а то что вокруг творился п...дец никого не волнует.

ИМХО вина обоюдная.
На переходе обязаны пропустить, но бросаться под машину тоже не дело.

Вечная память и восхищение молодой матери, спасшей жизнь своей дочери ценой собственной жизни(она успела вытолкнуть детскую коляску-велосипед в вперёд). Муж физически не пострадал. Ребёнка оставили в больнице до утра на всякий случай(незначительные ушибы от падения с велосипеда)

Re:Про ДТП 11 мес., 3 нед. назад #53589

• serg
скутерасты бухие или 12 летние таких вообще надо на месте тормозить и отнимать технику менты

Нельзя тормозить начнут убегать - "не дай бог" разобьются. Ранее был приказ милиции мотоциклы и мопеды игнорировать, так как при преследовании нарушители очень часто разбиваются насмерть... Хотя по хорошему надо разрешить сразу стрелять на поражение в голову.

Re:Про ДТП 11 мес., 3 нед. назад #53590

• brabus
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 468
&& написано:
Дтп сегодня 31.05 какой ублюдок сбил ребенка на перекрестке возле юности. Куда все опаздывают непонятно водилы дибилы в городе достали никакого уважения плюс скутерасты бухие или 12 летние таких вообще надо на месте тормозить и отнимать технику менты при этом спокойно смотрят как эти с позволения сказать люди ездят по тротуарам.

Какой ужас. Очень жалко , всех жалко, а детей это вообще ужас. Не дай Бог никому такого горя. А про скутеры, я согласен. О чём родители думают когда покупают и отпускают на скутере своё чадо. Они не знают даже основ ПДД. Вроде собирались права вводить и всё заглохло как обычно.

Re:Про ДТП 11 мес., 3 нед. назад #53592

• &&
Обычно родители отпускающие своих чад на скутерах сами правил не знают или знать не хотят по причине богоизбанности и все дозволенности.

Re:Про ДТП 11 мес., 3 нед. назад #53593

• ...
О чём родители думают когда покупают и отпускают на скутере своё чадо. Они не знают даже основ ПДД. Вроде собирались права вводить и всё заглохло как обычно.

О том, что "скутер - один раз дешевле", чем наркотики, алкоголь, суперприставки и прочее. А про права забудьте, решили, что они не нужны...видимо решили, что не рентабельно с точки зрения взяток. Многие последние нововведения нацелены на отъём прав и денег у случайных нарушителей, но никак на безопасность движения в целом.
PS: Пока Н. Михалков не пересядет на Общественный Трансопрт, с его откровенным наплевательством на ПДД - в ГИБДД не поверю.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.47 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация