Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Люди! Помогите! Потеряла в вашем городе паспорт!
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Люди! Помогите! Потеряла в вашем городе паспорт!

Люди! Помогите! Потеряла в вашем городе паспорт! 1 год, 6 мес. назад #50581

• gordeys
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 3
Сегодня была у вас в Ступино! Городок замечательный. Напомнил детство! Люди прекрасные! Хоть и торчала в регистрационной палате, народу много, душно, но относятся люди к друг к другу по человечески! И сотрудники стараются. В Москве такое редко! Но незедача... потеряла паспорт либо в регистрационной палате или около неё, а может в суде или около((( Помогите пожалуйста! Буду очень благодарна! Паспорт на имя Гордеевой Светланы Владимировны. Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript icq 1322000

Re:Люди! Помогите! Потеряла в вашем городе паспорт! 1 год, 6 мес. назад #50587

• Марина
Свет, а вы в регпалату позвоните(телефон не знаю но думаю в инете найдете). На охрану к примеру. Может кто подобрал и им отдал, а они ждут, когда вы за ним придете. У нас же не Москва

Re:Люди! Помогите! Потеряла в вашем городе паспорт! 1 год, 6 мес. назад #50588

• gordeys
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
Уже звонила и в регпалату, и в суд, такое ощущение, что паспорт дематериализовался.В регпалате вряд ли, но на всякий случай позвонила и туда. Вошла в суд с паспортом, показала с документами по делу, вышла, до машины дорогу перешла, села в машину, отдала водителю документ, который надо отксерить, доехали, он вышел, отксерил, вернулись, я за это время из машины не выходила. Перед выходом из машины у суда начала искать паспорт - нету. Либо выронила по пути до машины (шагов 10), но тогда почему выпал паспорт, а не тоненькие листочки, либо мне его не отдали после проверки документов в суде, либо в суде на столе оставила. В суд звонила, не попадался. Оставила свой номер на всякий случай.

Re:Люди! Помогите! Потеряла в вашем городе паспорт! 1 год, 6 мес. назад #50589

• def
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 610
Может он в машине затерялся?
ïîëíîñòüþ Ëåõà ïîääåðæèâàþ..

Re:Люди! Помогите! Потеряла в вашем городе паспорт! 1 год, 6 мес. назад #50595

• гость
не люблю москвичей

Re:Люди! Помогите! Потеряла в вашем городе паспорт! 1 год, 6 мес. назад #50596

• Москвич
гость написано:
не люблю москвичей

Тупой замкадовский колхозник детектед. Когда едешь в москву - не забудь вытереть говно с лаптей!

АОТ: В милицию пробовала обращаться? А то есть угроза что сейчас на твой паспорт кучу фейковых кредитов наберут.

Re:Люди! Помогите! Потеряла в вашем городе паспорт! 1 год, 6 мес. назад #50606

• slava
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 352
гость написано:
не люблю москвичей

молодой - зеленый.

Москвич написано:
Тупой замкадовский колхозник детектед. Когда едешь в москву - не забудь вытереть говно с лаптей!

Надеюсь, что МОЛОДОЙ - ЗЕЛЕНЫЙ.
Я не москвич- просто отношение ( в деревне - к району-области, в стране - к столице.
Москвич написано:не забудь вытереть говно с лаптей!

БОЛЬШОЙ ВОПРОС, а кто его там оставляет???????????

АОТ: В милицию пробовала обращаться? А то есть угроза что сейчас на твой паспорт кучу фейковых кредитов наберут.
.

А это правильно.
Изменено: 1 год, 6 мес. назад от slava.

Re:Люди! Помогите! Потеряла в вашем городе паспорт! 1 год, 6 мес. назад #50607

• Падонаг
gordeys написано:
... отдала водителю документ, который надо отксерить, доехали, он вышел, отксерил...

и просерил

Re:Люди! Помогите! Потеряла в вашем городе паспорт! 1 год, 6 мес. назад #50608

• gordeys
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
В милицию заявила сразу, но надеялась, что паспорт всё-таки найдется. Я юрист и работа всегда с паспортом, доверенности на паспорт, запросы... Я-то без паспорта переживу, а у доверителей дела затянутся, слушания будут переносить((( водитель ксерил другой док., так что похоже мне паспорт всё-таки в суде не отдали или выронила по пути от суда до машины (что маловероятно). В машине перерыли всё(((
Изменено: 1 год, 6 мес. назад от gordeys. Причина: опечатки, дополнение.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.47 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация