Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Где в Ступино можно сдать анализ крови на гормоны?
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Где в Ступино можно сдать анализ крови на гормоны?

Где в Ступино можно сдать анализ крови на гормоны? 1 год, 5 мес. назад #51011

• гость
?

Re:Где в Ступино можно сдать анализ крови на гормоны? 1 год, 5 мес. назад #51012

• гость
в мед-экспресс делают

Re:Где в Ступино можно сдать анализ крови на гормоны? 1 год, 5 мес. назад #51013

• гость
Там дорого?

Re:Где в Ступино можно сдать анализ крови на гормоны? 1 год, 4 мес. назад #51027

• ines79
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 1
можно на калинина 17 (это красный дом около хлебзавода).там расположена лаборатория есо. там можно здать любые анализы и не только гормоны. (цены на сдачу гормонов от 350р на одно наименование). работают с 8часов

Re:Где в Ступино можно сдать анализ крови на гормоны? 1 год, 4 мес. назад #51028

• гость
Спасибо!

Re:Где в Ступино можно сдать анализ крови на гормоны? 1 год, 4 мес. назад #51031

• гость
гость написано:
в мед-экспресс делают

300-500р

Re:Где в Ступино можно сдать анализ крови на гормоны? 4 мес., 3 нед. назад #56875

• TanyaG
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 1
Сдать анализы можно в медицинском центре "Московия". Цены приемлемые. Адрес ул Первомайская 59, тел 8 (496) 647-07-05
Вложения:
Изменено: 4 мес., 3 нед. назад от TanyaG.

Re: Где в Ступино можно сдать анализ крови на гормоны? 1 мес., 3 нед. назад #58564

• Michka
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 11
Мы с малышом ходим в Московию на Первомайской. Нравится что медсестра опытная, малыш у меня даже не успевает испугаться. Такчто если с ребенком сдавать кровь, то только туда! На гормоны они тоже берут анализы. По ценам недорого. У меня подружка ходила в Медэкспресс, так там почти в два раза дороже чем в Московии насчитали.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.52 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация