Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Ступинская городская больница
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Ступинская городская больница

Ступинская городская больница 1 год, 4 мес. назад #51272

• Гость
Народ, кто че слышал про скандал в городской больнице, говорят все руководство сняли?

Re:Ступинская городская больница 1 год, 4 мес. назад #51273

• Black Rain
насколько слышал-сняли Золотых , за супер качественное обслуживание и постритуальный комплекс услуг

Re:Ступинская городская больница 1 год, 4 мес. назад #51274

• гость
Black Rain написано:
постритуальный комплекс услуг

Ого! А это как? Постритуальные - это же когда пациент уже таблеток не просит, а его тело уже немного погребено и холмик обложен венками.

Re:Ступинская городская больница 1 год, 4 мес. назад #51276

• ёпт
гость написано:
Black Rain написано:
постритуальный комплекс услуг

Ого! А это как? Постритуальные - это же когда пациент уже таблеток не просит, а его тело уже немного погребено и холмик обложен венками.

Постретуальные услуги начинаются как только больной обратился в медучереждение т.к. рыночные отношения в принципе не направлены на излечение, а направлены они на извлечение прибыли.

На узи ~1300рублей: Вы можете мне посмотреть и аппендикс симптомы то схожие? Нет вы мне неговорили, что у вас болит именно там и написано обследование брюшной полости и почек.

Re:Ступинская городская больница 1 год, 4 мес. назад #51279

• N
Да уж, отец лежал в прошлом году в ЦРБ, УЗИ только за деньги. Плюс очередь, плюс иди из ЦРБ в поликнику. Жопа. Да и в приемном висит плакат, куда звонить в случае вымогательства денег, прямо так телефоны и даны были. Только это были телефоны главврачей, видимо отслеживали чтобы мимо них деньги не шли.

Re:Ступинская городская больница 1 год, 4 мес. назад #51280

• katrin
если денег нет-не будет и лечения

Re:Ступинская городская больница 1 год, 4 мес. назад #51282

• Black Rain
есть деньги-а лечения все равно нет

Re:Ступинская городская больница 1 год, 4 мес. назад #51284

• Black Rain
я , как посмотрю , тут так много здоровых до определенного момента а когда сталкиваемся с нашей системой постмедицинского обслуживания и идя по длинному светлому (или не совсем )коридору думаем- чей-то кажись лечили нас как-то кривовато лечили однако...

Re:Ступинская городская больница 1 год, 4 мес. назад #51285

• гость
Гость написано:
Народ, кто че слышал про скандал в городской больнице, говорят все руководство сняли?

Если бы. Их всех надо поснимать начиная с "белого дома" и заканчивая остальной местной исполнительной властью. По гаражам вон бадяга, замы Пашины гибнут, участковые молодые лбами об дуло бьются-простите за сарказ, но не верю я в несчастный случай. Погрязли все и прогнили они. от и до..........

Re:Ступинская городская больница 1 год, 4 мес. назад #51286

• гость
Давно, когда здравоохранение уже вроде как было развалено, но еще не совсем, потому что нацпроект по его окончательному уничтожению еще не стартовал, я попал в ЦРБ. Все там ко мне относились нормально, никто денег не тянул, после операции тоже меня наблюдали внимательно. Всё было очень здорово, спасибо ступинским врачам и лично Юлии Александровне Зайцевой.

Re:Ступинская городская больница 1 год, 4 мес. назад #51287

• Black Rain
К сожалению , исключение из правил как следствие подтверждает само правило А юлия Александровна действительно и как спец , и как человек - таких поискать надо

Re:Ступинская городская больница 1 год, 3 мес. назад #51299

• гость
Black Rain написано:
К сожалению , исключение из правил как следствие подтверждает само правило А юлия Александровна действительно и как спец , и как человек - таких поискать надо

И таких на самом деле много, но общая СИСТЕМА портит и "душит" в них талант и человечность. И опять ...всё идёт от власти или точнее безвластия как на местах так и в целом по стране. На узи очередь а замы и помы талоны продают, и таких примеров куча. Вот дескуссия по гаражам идёт а модеры ачкуют и сливают "посты" это тоже часть безвластия, а точнее использование власти против а не за. В поликлиннике у врачей зп мизерная а у их начальников под 100000 не считая вредности и помощи от терпил.Как то общался с врачом, мед. сесетрами и они говорят что их "давят" начальники, пресуют и щемят. И к чему мы идем? К 2017 году???Модеры, а по ГСК у вас на кого " не встал то"???))) Лан, без обид.Вы важные же.

Re:Ступинская городская больница 1 год, 1 мес. назад #52211

• Gosty
Никакие деньги не помогут , если врач некомпетентен . А к кому обращаться , чтобы получить медицинскую помощь , не знаешь. Надеешься только на авось : помогут или не помогут и то только тогда , когда припрет по серьезному. Ходить по мелкому поводу в нашу поликлинику , только нервы себе трепать. Хамство и бездушие медперсонала начинается с регистратуры. А общение с врачами вызывает большие сомнения в их профессионализме. Яркий пример: наша семья потеряла близкого человека, молодого , сильного , никогда не обращавшегося к врачам «Мужика» . В результате безосновательно установленного неким врачом С. из «общей семейной практики» диагнозом и соответственно неправильно назначенным лечением , человек на четвертый день после обращения к врачу попал в реанимацию , где и скончался на вторые сутки. Кто ответит за его ,мягко говоря, смерть ? Хотя надо называть вещи своими именами ! Мало того , когда пришло из ЦРБ известие , пришлось вызвать «скорую» для пожилого человека . В облике «скорой» возникла размалеванная , явно не трезвая девица, которая возмутилась вызовом , заявив , что не только у нас кто-то умирает. Вот и думайте , обращаться к нашим врачам за помощью или оставить их без работы.

Re:Ступинская городская больница 1 год, 1 мес. назад #52212

• гостьЯ
Держитесь. Здоровья вам. Это Ступино-город жестокой реальности. Просто эти если их можно так назвать люди, не понимают, что если не дай бог с ними что то произойдет и вот с ними обращяться будут так же. В СССР давно бы поставили на уши всех вплоть до КПСС и тогда мандец всем на местах. А сейчас Единая Россия в лице Челпанов и иных сильных мира сего.Про бывшего больничного главу тож наслышана. Хотя все там повязаны.Сняли его и туда ему и дорога. Даже не хочу продолжать.......противно перечислять их фамилии и уделять им своё время. Город грязи, мрази и беззакония.

Re:Ступинская городская больница 1 год, 1 мес. назад #52508

• дуб
скорая это вообще жопа из жоп,новое здание им идиотам за что построили????
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.47 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация