Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Ветеринар

Re:Ветеринар 3 мес., 2 нед. назад #57538

• TigrA_ST
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 130
eev-stu написано:
Я был в этой "клинике"!
Литейщик с СМК в животных лучше разбирается чем тот "ветеринар".
Попросил документы показать,оригиналов так и не нашли.
При современном развитии печатного дела на Западе напечатать советский паспорт — это такой пустяк, что об этом смешно говорить...(О.Бендер)

Молодой человек, Вам самому то не смешно? Кто даст лицензию на ветеринарную деятельность без документов то, по ксерокопиям? И ни один человек не будет хранить оригиналы на своей работе, когда в них нет необходимости.
Перестаньте уже поливать грязью тех, кто с Вами не согласен. Или как минимум делайте это не так наивно и смешно

Re:Ветеринарка 3 мес., 2 нед. назад #57542

• dedMatvey
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 102
Забыл и слава богу, фамилию того ветеринара,который сейчас на пластике открылся. Приехал свою рысь показать, были проблемки Чего приезжал не знаю, кучу денег отвалил, за только, что приняли и на анализы, которых я в последствии не видел и не слышал о них, а должны были позвонить!!!!!Денег то взяли и не мало! Что касаемо Каширы, да там серьезно, но если не в тридорого, но в два раза дороже, скажем чем в Новой ветлечебнице у МРЭО ГАИ. Я туда теперь ходок. Я думаю кому попало клубы не доверят! И документы я их проверил, точнее мои юристы, поэтому кто хотел увидеть оригиналы, то вы не по адресу, вы не кто и звать вас не как, чтоб предъявлять вам оригиналы. Как говорил тот же О. Бендер - Может вам ещё ключи от квартиры, где деньги лежат?
Изменено: 3 мес., 2 нед. назад от dedMatvey.

Re:Ветеринарка 3 мес., 2 нед. назад #57549

• udjin
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 6
Оригиналы у неё и не спрашивали.Просили показать копии с синими печатями(заверенные кем либо). Таковых на месте не оказалось,а по закону обязаны быть.А Ваших юристов ч/б ксерокопия видать устроила ,всё зависит от квалификации.
Можно быть и без бумаг хорошим спецом.
Только Вам выбирать где и как лечить питомца,а лучше не болеть!

Re:Ветеринарка 3 мес., 2 нед. назад #57555

• slava
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 352
Извините - не по теме для dedMatvey и udjin

Чет кажется мне, что кто-то из вас вирусягу поймал,так что не плохо бы комп свой прошерстить.

За вами Jeksasype то mozilu, то еще кучу всяких ссылок в разных ветках сразу вставляет.

P/S/
Эт не утверждение. Возможно этот Jeksasype другую лазейку нашел.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.36 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация