|
Добро пожаловать,
Гость
|
Наши Ступинские дороги после зимы
(1 чел.) (1) гость
ТЕМА: Наши Ступинские дороги после зимы
Наши Ступинские дороги после зимы 1 год, 2 мес. назад #52164
|
Хотелось бы обсудить состояние наших дорог.
Зима подошла к концу, на дорогах лужи. Все бы хорошо, но практически каждая такая лужа скрывает в себе выбоину. Я понимаю, что дороги после зимы, при качестве ремонта дорожного полотна гастерами Павла и ДРСУшников, неизбежно будут раздолбаны, но когда их будут ремонтировать? Да я видел несколько раз "ремонтников", которые напилили асфальт на улицах Горького и Бахарева (у ночного Лохмина). Напилить-то напилили, а асфальт в ямки положат видимо когда лужи высохнут. Сегодня проезжая мимо вентилятора на ул. Андропова была замечена бригада в оранжевых фуфайках, которые без применения катка засыпала какую - то выбоину, причем из инструментов у них в руках были метлы и лопаты. Налог на дороги я так понимаю Паша повысил, потому что сумма к оплате по сравнению с прошлым годом увеличилась. Но тогда резонный вопрос - где ремонт и замена дорожного полотна? Я не говорю про дворы и небольшие улицы, почему подвеска моей машины должна проверяться на прочность на главных улицах города? (видимо в пятничных объездах владений Ховер Павла умело объезжает выбоины и откровенные ямы) |
|
Изменено: 1 год, 2 мес. назад от tubus. Причина: недочеты в оформлении...
|
Re:Наши Ступинские дороги после зимы 1 год, 2 мес. назад #52166
|
tubus написано:
Хотелось бы обсудить состояние наших дорог. ПИЧ морально устаревшая модель.Ездит на говне да и сам го....но.Ща в лужи асфальт класть будут......и грести,грести.Дороги,ГСК,ща Новое Ступино ещё наипать надо-на очереди. Зима подошла к концу, на дорогах лужи. Все бы хорошо, но практически каждая такая лужа скрывает в себе выбоину. Я понимаю, что дороги после зимы, при качестве ремонта дорожного полотна гастерами Павла и ДРСУшников, неизбежно будут раздолбаны, но когда их будут ремонтировать? Да я видел несколько раз "ремонтников", которые напилили асфальт на улицах Горького и Бахарева (у ночного Лохмина). Напилить-то напилили, а асфальт в ямки положат видимо когда лужи высохнут. Сегодня проезжая мимо вентилятора на ул. Андропова была замечена бригада в оранжевых фуфайках, которые без применения катка засыпала какую - то выбоину, причем из инструментов у них в руках были метлы и лопаты. Налог на дороги я так понимаю Паша повысил, потому что сумма к оплате по сравнению с прошлым годом увеличилась. Но тогда резонный вопрос - где ремонт и замена дорожного полотна? Я не говорю про дворы и небольшие улицы, почему подвеска моей машины должна проверяться на прочность на главных улицах города? (видимо в пятничных объездах владений Ховер Павла умело объезжает выбоины и откровенные ямы) |
|
|
Re:Наши Ступинские дороги после зимы 1 год, 2 мес. назад #52167
|
Какое еще, нахер, состояние дорог??? ямя на яме, как после бомбежки все улицы....в Японии после последней катастрофы и то небось лучше в разы.... помимо ям всю зиму снег горами на выездах из дворов и прочих перекрестках лежал, мешал обзору при выезде, вон сколко народу перебилось на ровном месте....а зачем его убирать, и так растает к лету.......
Сегодня была замечена бригада в оранжевых фуфайках, бригада....два пидора три гада! какой дибил, ну какой дибил дает команды ремонтировать асфальтное покрытие прям на лужи?!?! в дождь?!?! если он это прочитает, или есть ему возможность передать - передайте: ТЫ МУДАК!!! Но тогда резонный вопрос - где ремонт и замена дорожного полотна? напрашивается ответ в рифму - в пи#де!распилят бабки, и весь хрен. дЭнги из бюджета потрачены на плановый(а может и внеплановый как говорит мой знакомый: Ёп я все вот и все! кто-то ж выиграл "аукцион"....нет ни у кого информации, кто причастен к хищению? ну кроме Паши конечно. |
|
|
Re:Наши Ступинские дороги после зимы 1 год, 2 мес. назад #52168
|
Вот все ругают Павла Ивановича. А посмотрите на другие города Московской области (про другие области я молчу). Где лучше? В Люберцах, что ли? Или в Солнечногорске? Или, может, в Домодедово улицы лучше? Про Каширу, Серебрянные Пруды и Озёры не говрим, по состоянию дорог они скорее к Тульской области должны относиться. Просто мы тут, извините, зажрались.
|
|
|
Re:Наши Ступинские дороги после зимы 1 год, 2 мес. назад #52169
|
автожитель написано:
Вот все ругают Павла Ивановича. А посмотрите на другие города Московской области (про другие области я молчу). Где лучше? В Люберцах, что ли? Или в Солнечногорске? Или, может, в Домодедово улицы лучше? Про Каширу, Серебрянные Пруды и Озёры не говрим, по состоянию дорог они скорее к Тульской области должны относиться. Просто мы тут, извините, зажрались. Обожрались ката.Яму словил сёня,думал торпеда отвалится.Иди в опу со своим Чел.ом.Весь город в дерьме по всем направлениям.А ты иди поцелуй его в задницу,тебя замом сделают и хату дадут как Чухуеву.Развели в городе бардак,только откаты гребут.Возле ресторана"Лада" тротуар сделал как для Камаза,а дорога теперь стала,что хер разъедишься.Заложил себе окна своей плиткой. |
|
|
Re:Наши Ступинские дороги после зимы 1 год, 2 мес. назад #52170
|
автожитель написано:
Вот все ругают Павла Ивановича. А посмотрите на другие города Московской области (про другие области я молчу). Где лучше? В Люберцах, что ли? Или в Солнечногорске? Или, может, в Домодедово Все они (ПИЧи и другие города М.О.) отсюда - http://партия-жуликов-и-воров.рф/ |
|
|
Re:Наши Ступинские дороги после зимы 1 год, 2 мес. назад #52172
|
tubus написано:
автожитель написано: Вот все ругают Павла Ивановича. А посмотрите на другие города Московской области (про другие области я молчу). Где лучше? В Люберцах, что ли? Или в Солнечногорске? Или, может, в Домодедово Все они (ПИЧи и другие города М.О.) отсюда - http://партия-жуликов-и-воров.рф/ Супер!!!!!Нургалиевцев тупинских ещё бы сюда. |
|
|
Re:Наши Ступинские дороги после зимы 1 год, 2 мес. назад #52175
|
Так асфальт в попиленые дыры, в воду, положили еще на прошлой неделе. Так, што Вы удевляемся! Надо осваевать, аль допиливать "Дыры". Ну, позвоните
|
|
|
Re:Наши Ступинские дороги после зимы 1 год, 2 мес. назад #52176
|
Граждане!
не паникуйте,это наноасфальт,из роснано. Его можно в любую погоду закладывать,эффект одинаковый. |
|
|
Re:Наши Ступинские дороги после зимы 1 год, 2 мес. назад #52177
|
Интересно, а если слить информацию куда следует, продвижка будет?
|
|
|
Re:Наши Ступинские дороги после зимы 1 год, 2 мес. назад #52178
|
Вот все ругают Павла Ивановича. А посмотрите на другие города Московской области (про другие области я молчу). Где лучше? В Люберцах, что ли? Или в Солнечногорске? Или, может, в Домодедово улицы лучше? Про Каширу, Серебрянные Пруды и Озёры не говрим, по состоянию дорог они скорее к Тульской области должны относиться. Просто мы тут, извините, зажрались. Уважаемый автожитель, если зажрались,то идите Вы в жопу, вместе с Павлом Ивановичем и другими "главами" муниципальных районов и областей, которые живут по принципу - грузины лучше, чем армяне. В ступинО лучше чем в Кашире, Прудах, Озерах? Возможно. Даже скорее да, чем нет. Но зачем равняться на заведомо худших? Стремиться надо к лучшему, а не гундосить про то, что где-то хуже, чем у нас. Надо все стараться делать хорошо, плохо само получится. Вот в ступинО дороги подделали чуток, вроде стало лучше, вопрос в том - насколько лучше? А народ в большей массе и этому рад будет, потому, что " ...лучше, чем в Кашире.. " Тоже мне, Город-Герой. Но подделывали ямки "на отЪеbись", поэтому и будем дальше ездить по разбитым дорогам. И копить на Паджерик какой нибудь. Только так и победим бордюрную болезнь. А вы ездийте дальше на патриотах *500** и калинах и надейтесь на светлое будущее. .Яму словил сёня,думал торпеда отвалится. Держись земляк. Скоро лето, снег растает, лужи высохнут и все будет хорошо. Я узнавал)) |
|
|
Re:Наши Ступинские дороги после зимы 1 год, 2 мес. назад #52179
|
All написано:
Интересно, а если слить информацию куда следует, продвижка будет? Вот возьми и слей. Просто займись как надо и доведи до "куда следует", а не до мЫлЫцЫи. Если подвижки реальные будут, я тебе лично литр вискаря поставлю. |
|
|
Re:Наши Ступинские дороги после зимы 1 год, 2 мес. назад #52180
|
Фдуч написано:
All написано: А если мЫлЫцЫю местную встряхнуть я тебе ещё литр поставлю. Там по новострою вблиз ГСК № 18 народ уже гаражи предлагает взамен удовлетворению от факта Слепова сидящего в тюрьме. Ну мы тут пока литрами, а там как пойдет.))) Интересно, а если слить информацию куда следует, продвижка будет? Вот возьми и слей. Просто займись как надо и доведи до "куда следует", а не до мЫлЫцЫи. Если подвижки реальные будут, я тебе лично литр вискаря поставлю. |
|
|
Re:Наши Ступинские дороги после зимы 1 год, 2 мес. назад #52182
|
Изба флудильня. Сегодня не приёмный день, все на концерте Deep Purple
Кушаем экстракт валерьяна, смотрим в 21:00 первый кАнал, удивляемся как всё прекрасно и в коечку. Главное при выключении телека не смотреть на экран, а то можно увидеть отражение барана. Главное радиация не дошла, а остальное хорошо, по наномедвепутски. Эх наколоть бы кого на вилы! Алигарха аль кровососа длянародного в пиНджаке |
|
|
Re:Наши Ступинские дороги после зимы 1 год, 2 мес. назад #52183
|
Пра налоге, сборы и педарасафф
Государственная дума приняла во втором, основном чтении поправки в Бюджетный кодекс и другие нормативные акты, регламентирующие создание в России дорожных фондов. Согласно тексту законопроекта, размещенному в базе документов Госдумы, помимо федерального и региональных дорожных фондов, появится возможность создавать муниципальные дорожные фонды. На 2011 год объем федерального дорожного фонда на 2011 год устанавливается в размере 254,1 млрд рублей, базовый объем будет ежегодно корректироваться в зависимости от инфляции. С 2014 года фонды будут пополняться за счет акцизных поступлений от производимых в России бензина и моторного масла (28% будут зачисляться в федеральный бюджет, а 72% – в региональные) платы за порчу дорог с транспорта массой более 12 тонн, доходы от использования имущества, входящего в состав автомобильных дорог общего пользования федерального значения и в полосах отвода. Субъекты федерации смогут формировать свои фонды также за счет акцизов на бензин, транспортного налога и других поступлений. Согласно доработанному тексту законопроекта, от платы за ущерб, наносимый дорогам, будут освобождены транспортные средства, перевозящие военную технику и сама эта техника. Токиздам зоипизь будет А астальным - сасать |
|
|
Время создания страницы: 0.86 секунд
Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.
Последнее на форуме
-
-
- Re: Жизнь в России
- Автор: sss9sss1
- 23 ч., 55 мин. назад
-
-
-
- Re: Жизнь в России
- Автор: sss9sss1
- 1 день назад