|
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: ДЕТКИ УМИРАЮТ !!!!!!!!!!!!!
ДЕТКИ УМИРАЮТ !!!!!!!!!!!!! 1 год, 1 мес. назад #52340
|
В нашем роддоме не врачи работают......... А душегубы !!! По другому не скажешь. Они ГРОБЯТ детей в прямом смысле-этого слова! Мой случай одного ребенка угробили, а второй стал инвалидом на всю жизнь. По вене врачей нашего роддома.Халатное обращение врачей нашего роддома не знает преград и остается без наказанным. Поэтому им все сходит с рук и они ничего не бояться. Девчонки не ходите туда !!! Подумайте о будущем вашего малыша. НЕ РИСКУЙТЕ-ЗДОРОВЬЕМ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!
|
|
|
Re:ДЕТКИ УМИРАЮТ !!!!!!!!!!!!! 1 год, 1 мес. назад #52343
|
зина написано:
По вене врачей нашего роддома. а шо у них па венам тичод? |
|
|
Re:ДЕТКИ УМИРАЮТ !!!!!!!!!!!!! 1 год, 1 мес. назад #52346
|
Падонаг написано:
зина написано: По вене врачей нашего роддома. а шо у них па венам тичод? Ты бы уж тут то не глумился бы. Ведь ты человек. А дети это святое. Про роддом Ступинский-промолчу....Про безнаказанность всероссийскую наверное тоже. Просра...ли страну.Тот кто начал проси...рать отметил80 летие с таким размахом, что тут сразу ясно кому это было надо. А те, кто сейчас у руля-....... |
|
|
Re:ДЕТКИ УМИРАЮТ !!!!!!!!!!!!! 1 год, 1 мес. назад #52351
|
Со мной тоже случился похожий случай! Я рожала в декабре 2010 г. Мой мальчик тоже умер!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Re:ДЕТКИ УМИРАЮТ !!!!!!!!!!!!! 1 год, 1 мес. назад #52353
|
поэтому мы будем рожать в видном!!!поехали посмотрели какой там роддом это просто земля и небо!!!
сколько можно уже!! и не пересажают этих тварей!!! уже сотни случаев а они все там работают!!! |
|
|
Re:ДЕТКИ УМИРАЮТ !!!!!!!!!!!!! 1 год, 1 мес. назад #52507
|
Ступинские врачи ЗАЖРАЛИСЬ,вместе с управлением здравоохранения!У них в голове одни конкурсы и контракты,а до людей по барабану!
|
|
|
Re:ДЕТКИ УМИРАЮТ !!!!!!!!!!!!! 1 год, 1 мес. назад #52516
|
bolo написано:
поэтому мы будем рожать в видном!!!поехали посмотрели какой там роддом это просто земля и небо!!! сколько можно уже!! и не пересажают этих тварей!!! уже сотни случаев а они все там работают!!! Ребята, что с НАШИМ городом?????Рожать в Видном, работать в Москве, существовать в Ступино, машины ставить в незаконных постройках и тд., Что творит наша местная власть. Кто на конец то закончит этот беспредел.Я согласен принять участие и подписать обращения, кто займётся написанием, у меня реально мало времени. Мы, форумчане, давафйте соберёмся и направим открытое обращение. |
|
|
Re:ДЕТКИ УМИРАЮТ !!!!!!!!!!!!! 1 год, 1 мес. назад #52517
|
Ребята, что с НАШИМ городом?????Рожать в Видном, работать в Москве, существовать в Ступино, машины ставить в незаконных постройках и тд., Что творит наша местная власть. Кто на конец то закончит этот беспредел.Я согласен принять участие и подписать обращения, кто займётся написанием, у меня реально мало времени. Мы, форумчане, давафйте соберёмся и направим открытое обращение.[/quote]
А толк будет? невозможно построить демократию в отдельно взятом городе. Снимут Пашу-придет другой Паша.Я не призываю к тому, чтобы сидеть и молчать, но и данная мера не приведет к результату... Подобные решения должны приниматься минимум на уровне области , а такое решение потянет и государственное переустройство. Как пример ШША-наличие централизованной власти не противоречит существования штатов как отдельных государственных образований со своей законодательной властью. И собственно у нас давным-давно не государство, а удельные княжества... |
|
|
Re:ДЕТКИ УМИРАЮТ !!!!!!!!!!!!! 1 год, 1 мес. назад #52519
|
Вы правы , Паша не виноват.. просто город такой.. Черная дыра.. Уничтожить его к е..б..ням.. И все .Сьехать всем в видное , а тут поле рапсом засодить .. Это выход..
|
|
|
Re:ДЕТКИ УМИРАЮТ !!!!!!!!!!!!! 1 год, 1 мес. назад #52522
|
brabus
у меня реально мало времени. Думаеш остальные тут только и делают, что на форум пишут? Это типичная отмазка... Вечером всегда найдется минутка настрочить коллективную жалобу. Вот только кому ее писать? black rain Снимут Пашу Не снимут - будьте спокойны! |
|
|
Re:ДЕТКИ УМИРАЮТ !!!!!!!!!!!!! 1 год, 1 мес. назад #52525
|
tubus написано:
brabus у меня реально мало времени. Думаеш остальные тут только и делают, что на форум пишут? Это типичная отмазка... Вечером всегда найдется минутка настрочить коллективную жалобу. Вот только кому ее писать? black rain Снимут Пашу Не снимут - будьте спокойны! tubus, не воспринимай всё аппозиционно. Давайте собиремся и ОЧНО напишем. Я не против. |
|
|
Re:ДЕТКИ УМИРАЮТ !!!!!!!!!!!!! 1 год, 1 мес. назад #52530
|
tubus, не воспринимай всё аппозиционно. Давайте собиремся и ОЧНО напишем. Я не против. Ну просто чувство такое, что погалдим тут, да и утихнем... |
|
|
Re:ДЕТКИ УМИРАЮТ !!!!!!!!!!!!! 1 год, 1 мес. назад #52532
|
А у нас все хорошо прошло, причем тут врачи, они что специально их губят?
За своим здоровьем надо следить, экология, стрессы, питание и прочее... Детки умирают из-за врачей? А у рожениц все прекрасно, ну рожайте дома, тогда некого винить будет! Если есть факт врачебной ошибки, обращайтесь в прокуратуру а не на сайтах жалуйтесь. Не во всех грехах врачи виноваты... |
|
|
Re:ДЕТКИ УМИРАЮТ !!!!!!!!!!!!! 1 год, 1 мес. назад #52533
|
Насрать на ваши обращения Паше, в министерство здравоохранения нужно писать, коллективно, плюс копию в аппарат Правительства РФ....
в 2014 году придет другой глава, не факт что лучше... |
|
|
Re:ДЕТКИ УМИРАЮТ !!!!!!!!!!!!! 1 год, 1 мес. назад #52535
|
Vel написано:
Если есть факт врачебной ошибки, обращайтесь в прокуратуру а не на сайтах жалуйтесь. Не во всех грехах врачи виноваты... Партиец вроде, а такую ересь пишет. Вы хоть раз обращялись в органы власти в поисках справедливости?Попробуйте-разочаруйтесь. |
|
|
Время создания страницы: 0.59 секунд
Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.
Последнее на форуме
-
-
- Re: Жизнь в России
- Автор: sss9sss1
- 23 ч., 56 мин. назад
-
-
-
- Re: Жизнь в России
- Автор: sss9sss1
- 1 день назад