Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ДЕТКИ УМИРАЮТ !!!!!!!!!!!!!
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: ДЕТКИ УМИРАЮТ !!!!!!!!!!!!!

ДЕТКИ УМИРАЮТ !!!!!!!!!!!!! 1 год, 1 мес. назад #52340

• зина
В нашем роддоме не врачи работают......... А душегубы !!! По другому не скажешь. Они ГРОБЯТ детей в прямом смысле-этого слова! Мой случай одного ребенка угробили, а второй стал инвалидом на всю жизнь. По вене врачей нашего роддома.Халатное обращение врачей нашего роддома не знает преград и остается без наказанным. Поэтому им все сходит с рук и они ничего не бояться. Девчонки не ходите туда !!! Подумайте о будущем вашего малыша. НЕ РИСКУЙТЕ-ЗДОРОВЬЕМ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!

Re:ДЕТКИ УМИРАЮТ !!!!!!!!!!!!! 1 год, 1 мес. назад #52343

• Падонаг
зина написано:
По вене врачей нашего роддома.

а шо у них па венам тичод?

Re:ДЕТКИ УМИРАЮТ !!!!!!!!!!!!! 1 год, 1 мес. назад #52346

• brabus
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 468
Падонаг написано:
зина написано:
По вене врачей нашего роддома.

а шо у них па венам тичод?

Ты бы уж тут то не глумился бы. Ведь ты человек. А дети это святое. Про роддом Ступинский-промолчу....Про безнаказанность всероссийскую наверное тоже. Просра...ли страну.Тот кто начал проси...рать отметил80 летие с таким размахом, что тут сразу ясно кому это было надо. А те, кто сейчас у руля-.......

Re:ДЕТКИ УМИРАЮТ !!!!!!!!!!!!! 1 год, 1 мес. назад #52351

• Вика
Со мной тоже случился похожий случай! Я рожала в декабре 2010 г. Мой мальчик тоже умер!!!!!!!!!!!!!!!!! По поводу врачей - Я с тобой солидарна!

Re:ДЕТКИ УМИРАЮТ !!!!!!!!!!!!! 1 год, 1 мес. назад #52353

• bolo
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 11
поэтому мы будем рожать в видном!!!поехали посмотрели какой там роддом это просто земля и небо!!!
сколько можно уже!! и не пересажают этих тварей!!! уже сотни случаев а они все там работают!!!

Re:ДЕТКИ УМИРАЮТ !!!!!!!!!!!!! 1 год, 1 мес. назад #52507

• дуб
Ступинские врачи ЗАЖРАЛИСЬ,вместе с управлением здравоохранения!У них в голове одни конкурсы и контракты,а до людей по барабану!

Re:ДЕТКИ УМИРАЮТ !!!!!!!!!!!!! 1 год, 1 мес. назад #52516

• brabus
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
bolo написано:
поэтому мы будем рожать в видном!!!поехали посмотрели какой там роддом это просто земля и небо!!!
сколько можно уже!! и не пересажают этих тварей!!! уже сотни случаев а они все там работают!!!

Ребята, что с НАШИМ городом?????Рожать в Видном, работать в Москве, существовать в Ступино, машины ставить в незаконных постройках и тд., Что творит наша местная власть. Кто на конец то закончит этот беспредел.Я согласен принять участие и подписать обращения, кто займётся написанием, у меня реально мало времени. Мы, форумчане, давафйте соберёмся и направим открытое обращение.

Re:ДЕТКИ УМИРАЮТ !!!!!!!!!!!!! 1 год, 1 мес. назад #52517

• black rain
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 153
Ребята, что с НАШИМ городом?????Рожать в Видном, работать в Москве, существовать в Ступино, машины ставить в незаконных постройках и тд., Что творит наша местная власть. Кто на конец то закончит этот беспредел.Я согласен принять участие и подписать обращения, кто займётся написанием, у меня реально мало времени. Мы, форумчане, давафйте соберёмся и направим открытое обращение.[/quote]
А толк будет? невозможно построить демократию в отдельно взятом городе. Снимут Пашу-придет другой Паша.Я не призываю к тому, чтобы сидеть и молчать, но и данная мера не приведет к результату... Подобные решения должны приниматься минимум на уровне области , а такое решение потянет и государственное переустройство. Как пример ШША-наличие централизованной власти не противоречит существования штатов как отдельных государственных образований со своей законодательной властью. И собственно у нас давным-давно не государство, а удельные княжества...

Re:ДЕТКИ УМИРАЮТ !!!!!!!!!!!!! 1 год, 1 мес. назад #52519

• Гость
Вы правы , Паша не виноват.. просто город такой.. Черная дыра.. Уничтожить его к е..б..ням.. И все .Сьехать всем в видное , а тут поле рапсом засодить .. Это выход..

Re:ДЕТКИ УМИРАЮТ !!!!!!!!!!!!! 1 год, 1 мес. назад #52522

• tubus
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 382
brabus
у меня реально мало времени.

Думаеш остальные тут только и делают, что на форум пишут? Это типичная отмазка... Вечером всегда найдется минутка настрочить коллективную жалобу. Вот только кому ее писать?

black rain
Снимут Пашу

Не снимут - будьте спокойны!

Re:ДЕТКИ УМИРАЮТ !!!!!!!!!!!!! 1 год, 1 мес. назад #52525

• brabus
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
tubus написано:
brabus
у меня реально мало времени.

Думаеш остальные тут только и делают, что на форум пишут? Это типичная отмазка... Вечером всегда найдется минутка настрочить коллективную жалобу. Вот только кому ее писать?

black rain
Снимут Пашу

Не снимут - будьте спокойны!

tubus, не воспринимай всё аппозиционно. Давайте собиремся и ОЧНО напишем. Я не против.

Re:ДЕТКИ УМИРАЮТ !!!!!!!!!!!!! 1 год, 1 мес. назад #52530

• tubus
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 382
tubus, не воспринимай всё аппозиционно. Давайте собиремся и ОЧНО напишем. Я не против.

Ну просто чувство такое, что погалдим тут, да и утихнем...

Re:ДЕТКИ УМИРАЮТ !!!!!!!!!!!!! 1 год, 1 мес. назад #52532

• Vel
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 243
А у нас все хорошо прошло, причем тут врачи, они что специально их губят?
За своим здоровьем надо следить, экология, стрессы, питание и прочее...
Детки умирают из-за врачей? А у рожениц все прекрасно, ну рожайте дома, тогда некого винить будет!
Если есть факт врачебной ошибки, обращайтесь в прокуратуру а не на сайтах жалуйтесь. Не во всех грехах врачи виноваты...

Re:ДЕТКИ УМИРАЮТ !!!!!!!!!!!!! 1 год, 1 мес. назад #52533

• Vel
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 243
Насрать на ваши обращения Паше, в министерство здравоохранения нужно писать, коллективно, плюс копию в аппарат Правительства РФ....
в 2014 году придет другой глава, не факт что лучше...

Re:ДЕТКИ УМИРАЮТ !!!!!!!!!!!!! 1 год, 1 мес. назад #52535

• brabus
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Vel написано:

Если есть факт врачебной ошибки, обращайтесь в прокуратуру а не на сайтах жалуйтесь. Не во всех грехах врачи виноваты...

Партиец вроде, а такую ересь пишет. Вы хоть раз обращялись в органы власти в поисках справедливости?Попробуйте-разочаруйтесь.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.59 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация