Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

безобразная работа станции скорой помощи
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: безобразная работа станции скорой помощи

безобразная работа станции скорой помощи 1 год, 1 мес. назад #52504

• киа
Друзья!!! В нашем городе вообще есть станция скорой медицинской помощи,или нет?Работают просто УЖАСНО!Вызов будешь ждать 40 минут это минимум.Сколько хороших людей подкосили.А то и вообще не поедут!Проконсультируют по телефону и "гудбай",дорогой товарищ,выкарабкивайся сам как хочешь!Есть какие нибудь варианты решения проблемы?

Re:безобразная работа станции скорой помощи 1 год, 1 мес. назад #52505

• AVL
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 183
киа написано:
Есть какие нибудь варианты решения проблемы?

Я думаю, за деньги вылечат

Re:безобразная работа станции скорой помощи 1 год, 1 мес. назад #52506

• киа
А коль денег мало? А жить то хочется?

Re:безобразная работа станции скорой помощи 1 год, 1 мес. назад #52510

• Гость
А какая нах разница в кол-ве денег? Когда человек умирает? Вы куда позвоните имея на кармане кучу бабла? Все равно в скорую позвоните. А к вам приедет раскладной доктор, не вяжущий лыка .. и медсестра поддерживающая его!!! Кому звонить в 4 утра, когда твой 3х летний ребенок задыхается или отец 70 лет отроду .. корчится от боли в левой стороне груди?! КОМУ ЗВОНИТЬ?!

Господин главврач скорой помощи А. ГАЛКИН. Такое ощущение что вы живете в другом городе и ничего не знаете о том, что происходит по ночам в ВАШЕМ УЧРЕЖДЕНИИ!! Вы же интеллигентный человек!! ГДЕ ВАША СОВЕСТЬ БЛЯ ?!

Re:безобразная работа станции скорой помощи 1 год, 1 мес. назад #52512

• Korleone
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 6
Присоединяюсь к соавторам ветки... На позапрошлой неделе наши службы спасения превзошли сами себя: при попытке дозвониться на 112 - включается автоответчик, который нудно, под музыку, начинает перечислять номера оперативных служб (очень необходимо, когда у тебя на руках человек умирает на руках), а номер 030 с МТС вообще не прозванивался. просто ти-ши-на, а затем - сброс звонка. в итоге: прозвон родне, чтобы они позвонили со стационарного телефона в скорую помощь, и просто убивающий ответ: У НАС НЕТ СВОБОДНЫХ МАШИН!!!!! все. и это - средь белого дня в воскресенье! не в разгар какого-нить международного матча, не в день ВДВ, ни гей-парада и тп!!! в ОБЫЧНЫЙ день!
В итоге пришлось самому везти человека от 6 школы в приемный покой, нарушая все мыслимые и немыслимые правила, сплошные, красный свет и тп... Довез. Диагноз - инсульт.
P.S. приношу свои извинения всем, кого подрезал, обдал водой из луж, пока выполнял функции ЗА СКОРУЮ ПОМОЩЬ!

Re:безобразная работа станции скорой помощи 1 год, 1 мес. назад #52515

• brabus
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 468
Гость написано:

Господин главврач скорой помощи А. ГАЛКИН. Такое ощущение что вы живете в другом городе и ничего не знаете о том, что происходит по ночам в ВАШЕМ УЧРЕЖДЕНИИ!! Вы же интеллигентный человек!! ГДЕ ВАША СОВЕСТЬ БЛЯ ?!

Какой на х...уй господин. Ты млять чинуша обожравшийся, или выполняй свои обязанности за деньги налогоплательщиков, т.е. наши, или вали оттуда нахер. Только по городу гремите судами и кляузами. Дармоеду. ЧЕЛПАН-наведи порядок в городе.

Re:безобразная работа станции скорой помощи 1 год, 1 мес. назад #52518

• йцу
brabus написано:
ЧЕЛПАН-наведи порядок в городе.

Можно даже тут Администрация сТупино, хуле написать эту просьбу. Результатом будет НИЧЕГО.

Re:безобразная работа станции скорой помощи 1 год, 1 мес. назад #52520

• гость
Пару раз приходилось обращаться в скорую: у ребёнка температура под 40 и аж задыхается от кашля. Оба раза звонил ночью. По телефону быстро излагал ситуацию. Буркально через 10 минут врач был у нас. Тут же разбирался в ситуации, находил подход к ребёнку, всё отлично. Так что мне грех жаловаться на нашу скорую, я наоборот, багодарен им.

Re:безобразная работа станции скорой помощи 1 год, 1 мес. назад #52521

• tubus
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 382
гость написано:
Пару раз приходилось обращаться в скорую: у ребёнка температура под 40 и аж задыхается от кашля. Оба раза звонил ночью. По телефону быстро излагал ситуацию. Буркально через 10 минут врач был у нас. Тут же разбирался в ситуации, находил подход к ребёнку, всё отлично. Так что мне грех жаловаться на нашу скорую, я наоборот, багодарен им.

Видимо раз на раз не приходится. Та же ситуация была и у меня. Ребенку всего годик, температура 39, звонок в скорую в 3 утра (ночи). Машина приехала минут через 20-25. Зашли в квартиру двое, женщина лет 30 и мужик лет 45-50. Я сначало было подумал, что это либо водила скорой, либо санитар. Этот дядя был просто в кашу. Чего - то побурчал, поспрашивал и спросил самый умный вопрос - укол делать будем? Как буд-то мы их в 3 утра вызвали поприсутствовать... В итоге оказалось что этот дядя - Врач!!! А девушка - фельдшер. Так вот она и делала укол, у него видимо рука не поднялась.... после чего он записал номер полиса и пошел на выход. НО!!!

Прошел мимо выходной двери, которая расположена через 1 метр от комнаты в которой он был и поперся в Зал!!! Фельдшер еле успела схватить их ящичек и сказать ему - доктор, Вы куда... после этого мы даже как - то растерялись. Надо было на камеру его поснимать, фамилию записать... Да куда там, мысли были только, чтоб с ребенком было все в порядке...

А вы говорите Помощь....

Re:безобразная работа станции скорой помощи 1 год, 1 мес. назад #52524

• brabus
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 468
гость написано:

Это опять человеческий фактор, но чем больше руководителей быдлячих, тем меньше ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТОВ И ЛЮДЕЙ В ЦЕЛОМ. К моему ребёнку приезжал доктор женщина, по фамилии Еберт-огромное ей спасибо. С ней даже просто поговорить и уже легче.
Изменено: 1 год, 1 мес. назад от brabus.

Re:безобразная работа станции скорой помощи 1 год, 1 мес. назад #52570

• frol
Галкина нахрен снимать давно надо.Их уродов вызывают людей спасать а они мудаки в Макдональдсе жрут суки.Попытались до галкина достучаться он даже с нами встречаться не стал.

Re:безобразная работа станции скорой помощи 1 год, 1 мес. назад #52571

• супер Вова
Лето мужику возле сбера плохо стало,вызвали скорую,через 20 минут не приехал никто,а у него толи сердце толи эпилепсик неясно было .лежит на дороге и корчится рядом жена.зрелище не для слабонервных а скорой все нет!пришлось на своей машине до ЦРБ вести.Вот так ребята работают,им от станции до сбера на Проспекте Победы через баню минуты три ехать!

Re:безобразная работа станции скорой помощи 1 год, 1 мес. назад #52572

• Vel
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 243
супер Вова написано:
Лето мужику возле сбера плохо стало,вызвали скорую,через 20 минут не приехал никто,а у него толи сердце толи эпилепсик неясно было .лежит на дороге и корчится рядом жена.зрелище не для слабонервных а скорой все нет!пришлось на своей машине до ЦРБ вести.Вот так ребята работают,им от станции до сбера на Проспекте Победы через баню минуты три ехать!

Володя, ты водишь машину?

Re:безобразная работа станции скорой помощи 1 год, 1 мес. назад #52573

• боб
Как нет машин?восемь бригад! они чё охренели?Совести у них нет!

Re:безобразная работа станции скорой помощи 1 год, 1 мес. назад #52574

• Vel
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 243
боб написано:
Как нет машин?восемь бригад! они чё охренели?Совести у них нет!

Максим?ты?
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.54 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация