Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Ну, что, дошли?!

Ну, что, дошли?! 1 год, 1 мес. назад #52736

• black rain
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 153
Люди умирают на пороге больниц... За образование детей горло рвем..Для карьеры - прадедушку закопаем на дачном участке до пояса-сверху цементом зальем,снизу на удобрениях сэкономим...Че дальше-то???Я немолодой , но и не старый и хочу попытаться до пенсии дожить, но где?! В государстве , которого нет?
У нас хватает лишь сил кричать в нете, а на большее-хрен с два..Где зомби убивец со своей партией?! Помощник хренов... Где вообще вся та хрень, которая типо бореться за наши права?!?
за грань бежать ? А нафига? Тут не нужны, там-тем более...
Во, в городе магазин ломанули.. А через сколько хватились? Судя по комментам часов через несколько.. А почему ломанули?Предпосылок-вагон
Ну и что дальше? дальше-то что???

Re:Ну, что, дошли?! 1 год, 1 мес. назад #52737

• brabus
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 468
+1. Твои предложения?

Re:Ну, что, дошли?! 1 год, 1 мес. назад #52738

• ля ля
Я согласна...Но тут мы занимаемся болтологией, но хоть поболтать о наболевшем...

А вы видели по новостям сколько в России потребляют наркотиков в год...я ужаснулась=((( Вся наша нация вымирает к тому же(( причем молодые люди...

Re:Ну, что, дошли?! 1 год, 1 мес. назад #52739

• admin
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 538
Озвучивать наши проблемы на этом форуме - это самое малое что мы можем сделать для самих себя и наших детей. Наш форум читают от 600 человек в сутки. И может благодаря Вам ... водители уступают пешеходам дорогу на зебре. Может благодаря Вам новые бордюры стали на 4см ниже. Может благодаря нам всем, судья примет решение по закону, только потому что она живет в этом городе и ее дети читают наш форум. ... Может быть .., а может и нет Но мы пытаемся раз за разом что то доказать, изменить. И в каждой маленькой реплике ... есть тонна правды.

Re:Ну, что, дошли?! 1 год, 1 мес. назад #52740

• as
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 1
Откуда же вас столько убогих)), у которых все плохо, в Москву езжайте что ли, или в Нью-Йорк. Блин, ну это невозможно, чтобы у вас все было плохо. А у подавляющего количества моих знакомых, да и у меня все в порядке).

Re:Ну, что, дошли?! 1 год, 1 мес. назад #52741

• гость
as написано:
Откуда же вас столько убогих)), у которых все плохо, в Москву езжайте что ли, или в Нью-Йорк. Блин, ну это невозможно, чтобы у вас все было плохо. А у подавляющего количества моих знакомых, да и у меня все в порядке).

ну всё ... ппц. сглазил ты себя.

Re:Ну, что, дошли?! 1 год, 1 мес. назад #52742

• прохожий
as написано:

значит воруешь и знакомые воруют...

Re:Ну, что, дошли?! 1 год, 1 мес. назад #52744

• ёпт
as написано:

Re:Ну, что, дошли?! 1 год, 1 мес. назад #52749

• brabus
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
ёпт написано:
as написано:

+1

Re:Ну, что, дошли?! 1 год, 1 мес. назад #52753

• brabus
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
admin написано:
Озвучивать наши проблемы на этом форуме - это самое малое что мы можем сделать для самих себя и наших детей. Наш форум читают от 600 человек в сутки. И может благодаря Вам ... водители уступают пешеходам дорогу на зебре. Может благодаря Вам новые бордюры стали на 4см ниже. Может благодаря нам всем, судья примет решение по закону, только потому что она живет в этом городе и ее дети читают наш форум. ... Может быть .., а может и нет Но мы пытаемся раз за разом что то доказать, изменить. И в каждой маленькой реплике ... есть тонна правды.

И в каждой маленькой реплике ... есть тонна правды. (С) admin Красиво сцУко написал. +1

Re:Ну, что, дошли?! 1 год, 1 мес. назад #52754

• ценен тем, что уйду
brabus написано:
И в каждой маленькой реплике ... есть тонна правды. (С) admin Красиво сцУко написал. +1

А говорили, лизать не умеете. Еще немного и получите банхаммер.

Re:Ну, что, дошли?! 1 год, 1 мес. назад #52755

• brabus
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
ценен тем, что уйду написано:
brabus написано:

А говорили, лизать не умеете. Еще немного и получите банхаммер.
Уйти лушче, ценный ты наш. Не подменяй понятия. Мне понравился речевой оборот, что в этом такого? Вам пора бы пройти курс весенней стабилизации для обостряющихся.

Re:Ну, что, дошли?! 1 год, 1 мес. назад #52756

• ценен тем, что уйду
brabus написано:
Мне понравился речевой оборот, что в этом такого?

Ничего-ничего! Всё правильно. Надо подумать и о карьере. Не забывайте смеяться, когда начальство рассказывает старые анекдоты.

Re:Ну, что, дошли?! 1 год, 1 мес. назад #52758

• brabus
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
ценен тем, что уйду написано:
brabus написано:
Мне понравился речевой оборот, что в этом такого?

Ничего-ничего! Всё правильно. Надо подумать и о карьере. Не забывайте смеяться, когда начальство рассказывает старые анекдоты.
Кто то вроде посчитал себя ценным и собирался свалить!))))И кто же это мог быть

Re:Ну, что, дошли?! 1 год, 1 мес. назад #52761

• black rain
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 153
brabus написано:
admin написано:

Согласен +1
А предлагать что-либо.... ну даже затрудняюсь... хоть партию организовывай , да все что угодно лишь бы толк был.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.56 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация