Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

"Добровольная" подписка на Ступинскую панораму
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: "Добровольная" подписка на Ступинскую панораму

"Добровольная" подписка на Ступинскую панораму 1 год назад #52994

• ВероНика
У меня знакомая работает в администрации. Тут как-то сказала, что опять пришла разнорядка на подписание 3х газет. Им Челпан, оказывается дает оказание подписаться "добровольно". На газету "Ступинская панорама" и на 2 других названия (не запомнила). У них что нет другого способа "удержаться на плаву". Писали бы интереснее - может быть и я подписалась. А то только административным ресурсом и пользуются. Хочу спросит работающих в Ступино, а Вас заставляют подписываться на местные газеты? Как Вы относитесь к "добровольной" подписке на газету нашего города?

Re: 1 год назад #52996

• brabus
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 468
ВероНика написано:
У меня знакомая работает в администрации. Тут как-то сказала, что опять пришла разнорядка на подписание 3х газет. Им Челпан, оказывается дает оказание подписаться "добровольно". На газету "Ступинская панорама" и на 2 других названия (не запомнила). У них что нет другого способа "удержаться на плаву". Писали бы интереснее - может быть и я подписалась. А то только административным ресурсом и пользуются. Хочу спросит работающих в Ступино, а Вас заставляют подписываться на местные газеты? Как Вы относитесь к "добровольной" подписке на газету нашего города?

Газета абсолютно не интересна, всё мегапозитивное заказное. А про разнарядку-в администрации также в ЕР вступали и ГОЛОСОВАЛИ за ПИЧа кстати также. Я опять о своем)))

Re:"Добровольная" подписка на Ступинскую панораму 1 год назад #53003

• ИМХО
Пора бы иметь свое мнение, 2011 год все-таки....Пусть кто с ПИЧем в доле, те и "добровольно" подписываются.

RE "Добровольная" подписка на Ступинскую панораму 1 год назад #53005

• tubus
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 382
ИМХО написано:
Пора бы иметь свое мнение, 2011 год все-таки....Пусть кто с ПИЧем в доле, те и "добровольно" подписываются.

Тут понимаете как - не будут брать - отключим газ...
Изменено: 1 год назад от tubus.

Re: 1 год назад #53006

• такой гость
brabus написано:
Газета абсолютно не интересна, всё мегапозитивное заказное. А про разнарядку-в администрации также в ЕР вступали и ГОЛОСОВАЛИ за ПИЧа кстати также. Я опять о своем)))

И опять голословно.

По сабжу - газета интересная, в ней освещается жизнь города и района. Да, в ней нет столь любимых читателями кровавых драм, новостей шоу-бизнеса и порнухи. Но этого добра и так везде хватает. А почитать, что творится в городе и районе, всегда полезно. И не так уж дорого эта подписка стоит, если уж на то пошло.

Re: 1 год назад #53009

• ИМХО
такой гость написано:
brabus написано:

И опять голословно.

По сабжу - газета интересная, в ней освещается жизнь города и района. Да, в ней нет столь любимых читателями кровавых драм, новостей шоу-бизнеса и порнухи. Но этого добра и так везде хватает. А почитать, что творится в городе и районе, всегда полезно. И не так уж дорого эта подписка стоит, если уж на то пошло.

Вы видать Вы первый кто "добровольно" подписан. Что написано в газете только "бабушкам" интересно. В ней пишут то, что нравится ПИЧу - "Лучший работник Марь Ивана - дворник ДУ № 1" вот так нужно пахать в городе за 5 коп. и "слава" будет. Аналогично и с Акварелями - там Сухачев рулит. Нет в городе свободных журналистов, одна монополия, как в мультфильме "Незнайка на луне"...

Re: 1 год назад #53010

• Гость
А газеты "Боевое братство" И "Город на Оке"??

Re: 1 год назад #53011

• ИМХО
Гость написано:

Это типа провакационый вопрос?! Сам назвал - сам и рассказывай. Ждем!

Re: 1 год назад #53013

• brabus
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
ИМХО написано:
такой гость написано:
brabus написано:

И опять голословно.

Вы видать Вы первый кто "добровольно" подписан. Что написано в газете только "бабушкам" интересно. В ней пишут то, что нравится ПИЧу - "Лучший работник Марь Ивана - дворник ДУ № 1" вот так нужно пахать в городе за 5 коп. и "слава" будет. Аналогично и с Акварелями - там Сухачев рулит. Нет в городе свободных журналистов, одна монополия, как в мультфильме "Незнайка на луне"...

Да вы "такого гостя" не переубедите-он по ходу пополизун от природы. "Хорошая" ваша с ПИЧем газета, не плакай. Читая Ступинскую панораму я понимаю, что живу в раю. Но выйдя на улицу понимаю, что ПИЧ опять меня наипал.)))

Re:RE 1 год назад #53015

• brabus
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
tubus написано:
ИМХО написано:

Тут понимаете как - не будут брать - отключим газ...

Это чистА Ступинский подход. Верно подметил. Знакомой в администрации сказали вступай в ЕР, а то выгоним нах...терь она член партии, жрать то всем хота.

Re:"Добровольная" подписка на Ступинскую панораму 1 год назад #53018

• такой гость
Не понимаю, что вы хотите от городского издения? Это же просто районная газета. Освещение событий есть? Есть. Профессиональное. Официальные документы от администрации и совета депутатов печатают? Печатают. Или вы ждёте издания типа "Комсомолки" и "АиФ"? Такие газеты содержать безумно дорого, и, извните, что напоминаю об этом, в Ступино такая газета не окупится.

Re: 1 год назад #53040

• ИМХО
такой гость написано:
Не понимаю, что вы хотите от городского издения? Это же просто районная газета. Освещение событий есть? Есть. Профессиональное. Официальные документы от администрации и совета депутатов печатают? Печатают. Или вы ждёте издания типа "Комсомолки" и "АиФ"? Такие газеты содержать безумно дорого, и, извните, что напоминаю об этом, в Ступино такая газета не окупится.

Любое издание окупается тиражом, нет читателей - не куй делать на Рынке. Пусть напечатают статью про ГСК18 и Калинина 20 и журналистское расследование сделают от начала до конца - может и читателей прибавиться. А так пока "кишка тонка" потому, что куплена. Это касается и др. прессы. ТВ Комсет - такое же гнилье - Сухачев Александр Николаевич депутат, а не журналист.
Помнится когда-то "Момент Истины" ПИЧем занялся - потом прикрыли, видать откат был солидный. Интересно, на ОРТ и НТВ у ПИЧа денег хватит, а Пиля?!

2 tubus: Не боишься за свободу слова на форуме?! А то придут дядьки и закроют или "под крыло" возьмут. Живой пример - Чугуев Анатолий Юрьевич. Надеюсь тебя эта учесть минует. поживем - увидим.

Re: 1 год назад #53041

• ИМХО
ИМХО написано:
Гость написано:

Это типа провакационый вопрос?! Сам назвал - сам и рассказывай. Ждем!

Не чем крыть???

Re: 1 год назад #53087

• ИМХО
Тему можно закрывать, в архив. Те кто "добровольно" подписался сами пусть эту "прессу" и читают - у каждого есть право выбора. КОНЕЦ

Re: 1 год назад #53090

• такой гость
ИМХО написано:
Любое издание окупается тиражом, нет читателей - не куй делать на Рынке. Пусть напечатают статью про ГСК18 и Калинина 20 и журналистское расследование сделают от начала до конца - может и читателей прибавиться. А так пока "кишка тонка" потому, что куплена. Это касается и др. прессы. ТВ Комсет - такое же гнилье - Сухачев Александр Николаевич депутат, а не журналист.
Помнится когда-то "Момент Истины" ПИЧем занялся - потом прикрыли, видать откат был солидный.

Нельзя всё время мыслить только рыночными категориями. Газета наша социально значима, и она должна существовать, независимо от того, даёт она прибыть или нет. В конце концов, вы же знаете (не можете не знать, раз рассуждаете о таких серьёзных вещах!), что принятый советом депутатов и главой подзаконный акт вступает в силу после его официального опубликования. Этак вы в погоне за сенсациями и разоблочениями работу совета депутатов заблокируете! А "Момент истины" имеет примерно такое же отношение к истине, как "Аншлаг" к юмору. А что, многие ржут. Гы-гы, дорогие мои!
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.52 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация