Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Интересные скидки. Где? Кто знает где и какие
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Интересные скидки. Где? Кто знает где и какие

Интересные скидки. Где? Кто знает где и какие 1 год назад #53249

• ВероНика
Сегодня на моих глазах женщина в м-не Райпо в "Надежде" приобрела продукты со скидкой 10%. Я спросила по чему. Оказывается в Райпо есть скидка 10% ко деню рождения. Причем она давно у них. Я впервые слышу. Знала бы - месяц назад бы отоварилась.
Дамы и Госпада, кто знает какие есть интересные скидки в нашем Ступино? Типа скидки на шмотки и на просроченные продукты не интересуют.

Re:Интересные скидки. Где? Кто знает где и какие 1 год назад #53251

• ёпт
ВероНика написано:
Сегодня на моих глазах женщина в м-не Райпо в "Надежде" приобрела продукты со скидкой 10%. Я спросила по чему. Оказывается в Райпо есть скидка 10% ко деню рождения. Причем она давно у них. Я впервые слышу. Знала бы - месяц назад бы отоварилась.
Дамы и Госпада, кто знает какие есть интересные скидки в нашем Ступино? Типа скидки на шмотки и на просроченные продукты не интересуют.

Блин ушёл весь в ибей, а что 100% и боле навар уже скидкой у нас называть стали? Однако.

Re:Интересные скидки. Где? Кто знает где и какие 1 год назад #53257

• Гость
В Глории Джинс, если покупаешь вещи на сумму более 1000 р, дают карточку на скидку в 10%, а в свой день рождения и день рождения 2 детей, вы можете купить товар со скидкой в 25%.

Re:Интересные скидки. Где? Кто знает где и какие 1 год назад #53264

• tubus
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 382
В день рождения в Sela скидки дают. Сколько - не помню, требуют наличие паспорта.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.38 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация