Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Массаж для младенцев
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Массаж для младенцев

Массаж для младенцев 11 мес., 2 нед. назад #53723

• black rain
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 153
Господа, кто-нибудь в курсе происходящего? Я откровенно говоря не совсем в курсе, но жена полноценно владеет инфой-массаж для младенцев(рекомендуемый, нужный. бесплатный и т.д. и т.п)тока за баблосики..денежки,бабулечки,шуршики Хотя сами массажисты говорят, что талонов на массаж передают в регистратуру немеряно... Че тупо торгують?

Re:Массаж для младенцев 11 мес., 2 нед. назад #53728

• ЮристЪ
  • Сейчас на сайте
  • Fresh Boarder
  • Постов: 12
Да, в детской поликлинике бесплатно сделать массаж маловероятно, а если и повезет, то это будет не массаж, а 5-10-ти минутное поглаживание. Также не советую ходить к Геннадию, которого всем навязывают в той же детской поликлинике (уши заболтает, а массаж так толком и не сделает). Мог бы посоветовать конкретного человека, но дабы не создавать рекламы, скажу только ищите массажистов старой закалки в городской больнице. Недорого и толк будет.

Re:Массаж для младенцев 11 мес., 1 нед. назад #53858

• Veronika
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 3
Проще научиться и самой делать массаж малышу. Если у вас массаж не лечебный конечно.

Re:Массаж для младенцев 11 мес., 1 нед. назад #53870

• ВероНика
ЮристЪ написано:
Также не советую ходить к Геннадию, которого всем навязывают в той же детской поликлинике (уши заболтает, а массаж так толком и не сделает). Мог бы посоветовать конкретного человека, но дабы не создавать рекламы, скажу только ищите массажистов старой закалки в городской больнице.

Про какогп Геннадия идёт речь. Не того что в ЕСО и в салоне красаты в Славянском массаж делает,а его жена в этом же салоне косметолог? Нам его знакомые порекомендовали, но ещё не ходила. И еще вопрос кого посоветуете. Сама для сына ищу - ножки нужно лечить (очень требуется лечебный коррекционный массаж).

Re: Массаж для младенцев 1 мес., 3 нед. назад #58567

• Michka
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 11
А мы сделали четыре раза, а потом заболели. Потом прививка, а совмещать прививку с массажем нельзя. В общем так у нас с массажем пока что и не получилось. В итоге сами без массажа начали переворачиваться ровно срок в срок как и должны были. Теперь вот не знаю, стоит ли вообще делать массаж (нам уже седьмой месяц), может сами сядем и пойдем. У моей знакомой ребенок сам, без массажей, все начал делать. Хотя может нам помогает то, что мы с кругом в ванной каждый день по полчаса купаемся, не знаю.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.42 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация