Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Водоемы в Ступинском районе.
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Водоемы в Ступинском районе.

Водоемы в Ступинском районе. 11 мес. назад #54011

• Лена
Доброго времени всем!
Подскажите, пожалуйста, где в Ступинском районе можно искупаться? Поедем с детьми, так что надо, чтобы было чисто и нормально. Дача у нас в Москворецких садах.

Заранее благодарна за ответы.

Re:Водоемы в Ступинском районе. 11 мес. назад #54013

• brabus
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 468
Лена написано:
Доброго времени всем!
Подскажите, пожалуйста, где в Ступинском районе можно искупаться? Поедем с детьми, так что надо, чтобы было чисто и нормально. Дача у нас в Москворецких садах.

Вам сюда:www.stupino.ru/forum/1----/48918--help---.html

Re:Водоемы в Ступинском районе. 11 мес. назад #54018

• гость
Лена написано:
Доброго времени всем!

Искупаться в Ступинском районе москвичам можно на территории своего дачного участка. Там же можно оставить пустые бутылки (можно битые), стаканчики из МакДональдса и прочую упаковку от жратвы. Глава семьи может невозбранно поблевать. Дети - сходить в туалет. Собирать после себя мусор совсем не обязательно. Двойная польза: и ступинцы будут вам безмерно благодарны за заботливое отношение к месту, где вы отдохнули, и вам всегда будет приятно еще раз вернуться в чистый и уютный уголок Замкадья.
Добро пожаловать!

Re:Водоемы в Ступинском районе. 11 мес. назад #54020

• brabus
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 468
гость написано:
Лена написано:
Доброго времени всем!

Искупаться в Ступинском районе москвичам можно на территории своего дачного участка. Там же можно оставить пустые бутылки (можно битые), стаканчики из МакДональдса и прочую упаковку от жратвы. Глава семьи может невозбранно поблевать. Дети - сходить в туалет. Собирать после себя мусор совсем не обязательно. Двойная польза: и ступинцы будут вам безмерно благодарны за заботливое отношение к месту, где вы отдохнули, и вам всегда будет приятно еще раз вернуться в чистый и уютный уголок Замкадья.

Добро пожаловать!

"Гость" я твой фанат! Реально наболевшая дема.

Re:Водоемы в Ступинском районе. 11 мес. назад #54022

• Лена
гость написано:
Лена написано:
Доброго времени всем!

Добро пожаловать!

Работать, отдыхать, учиться, ходить по магазинам можно в Ступино, особливо таким умникам, как ты. Там же срать, материться, хамить и мешать другим людям. Даче моей лет больше чем тебе, ее еще мой дед строил, когда тебя и в проекте не было, и не тебе решать, буду я купаться в ступинских водоемах или нет.
С тобой, быдло, разговор закрыт.

А если есть ЛЮДИ на форуме, то прошу ответить на вопрос. Поскольку знаю, что мест много, а мы почему-то всегда ездили на карьер. А сейчас на форуме среди этого говна, которое льется на жителей резиновой Москвы, я нашла много неприятной информации про карьер, отсюда и вопрос.

Re:Водоемы в Ступинском районе. 11 мес. назад #54023

• гость
Лена написано:
Даче моей лет больше чем тебе, ее еще мой дед строил, когда тебя и в проекте не было, и не тебе решать, буду я купаться в ступинских водоемах или нет.
С тобой, быдло, разговор закрыт.

То есть выскочила замуж за москвича и уже ни разу не быдло? Ну да, москвичи - они такие. Приезжайте, купайтесь! Мы вас любим и ждём.

Re:Водоемы в Ступинском районе. 11 мес. назад #54026

• Лена
То ли в Ступино людей не осталось, то ли они на форум этот не ходят. В принципе, я их понимаю.

Re:Водоемы в Ступинском районе. 11 мес. назад #54031

• гость
Лена написано:
То ли в Ступино людей не осталось, то ли они на форум этот не ходят. В принципе, я их понимаю.

Да откуда в Ступино люди? Тут же одни дикари. Убирают за собой на пляже, как идиоты. В пакетик, и аж до самой мусорки везут; будто не понимают, что можно из окна выкинуть по дороге. Машины водят как придурки: то пропустят кого-то, то запаркуются аккуратно, будто им есть дело до тех, кто запаркуется рядом. На тротуарах машины не ставят, опять же. По телефонам в общественных местах громко не говорят; и то, что окружающие не узнают, в каком (вау!) клубе ты провел всю ночь и сколько (вау-вау!) бабла там оставил, им не важно. А уж лица какие отвратительные! Нет бы нос кверху и пошел, как в Москве. Так они еще и улыбаются! Не люди, типичное быдло!

Re:Водоемы в Ступинском районе. 11 мес. назад #54032

• Падонаг
О, масквасрачЪ.
Чота ф этам гаду пазнавата.

Re:Водоемы в Ступинском районе. 11 мес. назад #54033

• гость
Лучше поздно, чем никогда.

Re:Водоемы в Ступинском районе. 11 мес. назад #54034

• Лена
Блин, вот вы придурки, за что ж вы так москвичей-то не любите? Я коренная москвичка, знаю предков в десяти поколениях. Я не приучена выбросить на улице даже шелуху от семечки, даже окурок. Я окурки складываю в старую пачку, если урны нет поблизости. И дети мои так приучены с рождения (не про окурки, конечно, а то вы же умники щас прицепитесь к этому). И мужа приучаю, он не приучен с детства (кстати, сам не в Москву корнями уходит - в Звенигород). Езжу аккуратно и вежливо, кого должна - пропущу, кто просит сильно - тоже. Без поворотника в другой ряд не лезу и там, где нельзя не паркуюсь, потому что уважаю и берегу себя и уважаю других. Когда вышла замуж, стала большей частью ездить на дачу к мужу - в Звенигород. Так вот, купаемся мы там на Москва-реке, напротив Савво-Сторожевской лавры, на святой земле. И за последнее время весь пляж, да вообще вся округа стали загажены просто донельзя. Потому что приезжают богатые уроды на лексусах и поршах (жители Звенигорода, заметьте), прямо на своих поршах въезжают на пляж, а когда уезжают, после них остаются горы говна. Бутылки, обертки, объедки, бычки. И они класть хотели на нас, на наших детей, на природу и на святую землю. И для того, чтобы наши дети не бегали по говну, мы берем пакет, кладем туда бутылки, бумажки и т.п. и относим в ближайшую мусорку.
И они НИ ХРЕНА НЕ МОСКАЛИ! местные они.
Так что не надо мне здесь рассказывать, что мы, москвичи, где-то гадим. Уродов много в Москве, не спорю, однако, в подавляющем большинстве, если кто из моих знакомых и ведет себя по-свински, то это обязательно те, кто с удовольствием приехал на ПМЖ в резиновый наш город.
И вы приезжаете, 1000%! И как вы ведете себя в Москве? Очень порядочно? Или вы думаете, что если вы не дома, то и срать можно под себя?
И еще вопрос: вы себя коренным ступинцем давно ли считаете, чтобы так распинаться? город ваш основан в 1939 году (при моем деде). Откуда туда приехали?

Re:Водоемы в Ступинском районе. 11 мес. назад #54036

• tubus
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 382
Лена написано:
Доброго времени всем!

Ну как бы если привязываться к местности Замоскворецких садов, то выбор не велик...

Я лично никогда не полезу в котлован, ибо уже много раз обсуждалось что там и как. Все знают об этом, но продолжают плавать в той нежно зеленой водичке. Я - брезгую.

Как вариант - Ока, но это надо знать куда ехать - подъемы вечно битком в народе и машинах, к затону трудно подъехать (если вы не на внедорожнике) и пляжей там всего - ничего.

Проще всего потратить день - другой и найти место именно под себя, особенно, если вы с детьми. Чтобы и народу немного и было безопасно купаться. Я для себя такого места еще не нашел, так что курсирую туда - сюда по берегу оки, либо еду на горелое озеро, там не очень людно, но многие уже нашли туда дорогу...

На лесное озеро тоже бы не поехал, народ, мусор и т.д.

Вот как - то так...

Re:Водоемы в Ступинском районе. 11 мес. назад #54037

• tubus
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 382
за что ж вы так москвичей-то не любите?

Тема действительно актуальная и уже много раз обсуждавшаяся на форуме. Те москвичи, которых надо ставить в пример и любить нам на пляжах не попадаются и они как - то не афишируют себя, зато негативных людей ого-го-го-ого как много ))

Так что посты выше это как бы защитная реакция. Если вы себя к данной категории лиц не относите - не обращайте внимания.

Re:Водоемы в Ступинском районе. 11 мес. назад #54038

• Лена
tubus написано:
Лена написано:
Доброго времени всем!

Ну как бы если привязываться к местности Замоскворецких садов, то выбор не велик...

Я лично никогда не полезу в котлован, ибо уже много раз обсуждалось что там и как. Все знают об этом, но продолжают плавать в той нежно зеленой водичке. Я - брезгую.

Как вариант - Ока, но это надо знать куда ехать - подъемы вечно битком в народе и машинах, к затону трудно подъехать (если вы не на внедорожнике) и пляжей там всего - ничего.

Проще всего потратить день - другой и найти место именно под себя, особенно, если вы с детьми. Чтобы и народу немного и было безопасно купаться. Я для себя такого места еще не нашел, так что курсирую туда - сюда по берегу оки, либо еду на горелое озеро, там не очень людно, но многие уже нашли туда дорогу...

На лесное озеро тоже бы не поехал, народ, мусор и т.д.

Вот как - то так...

Спасибо большое Вам! Про карьер не знала. 10 лет не приезжала на дачу, ездила на мужнину. А ведь я можно сказать выросла под Ступиным - с рождения до 17 лет с конца мая по сентябрь. Зимой приехала по земельным вопросам, как нахлынули воспоминания! Вот и решила, что это лето буду ездить и детей возить. В моем детстве карьер был чистейшим (ну или мне таким казался). Переплывала его не раз ребенком и даже не знала, что глубина 27 м и трупаки внизу. Ведь не решилась бы.

Re:Водоемы в Ступинском районе. 11 мес. назад #54039

• Лена
tubus написано:
за что ж вы так москвичей-то не любите?

Тема действительно актуальная и уже много раз обсуждавшаяся на форуме. Те москвичи, которых надо ставить в пример и любить нам на пляжах не попадаются и они как - то не афишируют себя, зато негативных людей ого-го-го-ого как много ))

Так что посты выше это как бы защитная реакция. Если вы себя к данной категории лиц не относите - не обращайте внимания.

Да просто странно это и попахивает завистью. Узбеков вы же не обсуждаете, пьянь местную тоже. А москвичам к вам ездить из Москвы далеко и неудобно, есть гораздо ближе и дружелюбнее места.

Это очень похоже на жителей западной украины, у которых чуть что - так москали.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.59 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация