Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Строительство современного Аэродрома в Крутышках
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Строительство современного Аэродрома в Крутышках

Строительство современного Аэродрома в Крутышках 10 мес. назад #55084

• sss9sss1
  • Сейчас на сайте
  • Platinum Boarder
  • Постов: 974
AMG написано:
..
ВОТ И ПРОЯВИЛАСЬ ВАША СУЩНОСТЬ-ДЕНЬГИ,БАБЛО!!!А ТО ЧТО ДЛЯ НАРОДА, ДЛЯ ДЕТИШЕК РАДОСТЬ-НЕ, ВАМ ЖЕ НЕ ЭТОГО НАДО. ТАК СПАЛИТЬСЯ ТО, А нАФ-наф.)))))))))))))))))))))))

Я вам сразу сказал, что пока вы не научитесь с капиталистами разговаривать их языком, рационализм и экономика. Никакие ваши наезды и угрозы "всенародным гневом" не будут иметь смысла.
Пока мы тут боремся за тишину и "соловьиные рощи", Ступинские заводы, крупнейшие в Европе кстати, которые обеспечивали при Советской власти всю отечественную авиацию алюминиевым прокатом, загнулись и еле-еле сводят концы с концами, а крупнейшим налогоплательщиком района, стала забугорная фабрика по производству суррогатного шоколада и собачьих консервов. Вот о чем переживать надо.
Так что хамите дальше уважаемый. Одна надежда на нашу молодежь, у них с мозгами вроде получше. Они-то хоть понимают, что деньги надо уметь зарабатывать, а не орать на всех углах "дайте нам денег, мы такие хорошие, только никто не любит".
Изменено: 9 мес., 2 нед. назад от sss9sss1.

Re:Аэродром-Терминал в Крутышках (Ступино) !!! 10 мес. назад #55087

• йцукен
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 142
sss9sss1 написано:

Я вам сразу сказал, что пока вы не научитесь с капиталистами разговаривать их языком, рационализм и экономика. Никакие ваши наезды и угрозы "всенародным гневом" не будут иметь смысла.

Т.е. в странах где капитализм не просто слово, профсоюзы с рабочими на фабриках не объявляют ультиматум и не предпринимают ни каких действий? "Русские капиталисты" не смешите мои коленки. ВОРЫ-вот подходящее слово для обувальщиков нескольких поколений трудившихся на благо страны.

Пока мы тут боремся за тишину и "соловьиные рощи", Ступинские заводы, крупнейшие в Европе кстати, которые обеспечивали при Советской власти всю отечественную авиацию алюминиевым прокатом, загнулись и еле-еле сводят концы с концами, а крупнейшим налогоплательщиком района, стала забугорная фабрика по производству суррогатного шоколада и собачьих консервов. Вот о чем переживать надо.

Капиталисты- вперёд заниматься возрождением и модернизацией загнувшихся! Добавлю больше-верните деньги назад, воры.

Одна надежда на нашу молодежь, у них с мозгами вроде получше. Они-то хоть понимают, что деньги надо уметь зарабатывать, а не орать на всех углах "дайте нам денег, мы такие хорошие, только никто не любит".

OOO "Рога и Копыта" тока не в курю, что оно для аэродрома будет делать?

p.s. Проблемы с высокооплачиваемой работой решатся у маленькой кучки народа, а вот проблем всем в городе прибавится. Так, что будем все радоваться и поддерживать кучку без проблемных?
Оставь мне лес и тишину я не хочу из Москвы попадать опять в Москву
Изменено: 10 мес. назад от йцукен.

Re:Аэродром-Терминал в Крутышках (Ступино) !!! 10 мес. назад #55090

• AMG
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Постов: 279
йцукен написано:
sss9sss1 написано:

Т.е. в странах где капитализм не просто слово, профсоюзы с рабочими на фабриках не объявляют ультиматум и не предпринимают ни каких действий? "Русские капиталисты" не смешите мои коленки. ВОРЫ-вот подходящее слово для обувальщиков нескольких поколений трудившихся на благо страны.

Капиталисты- вперёд заниматься возрождением и модернизацией загнувшихся! Добавлю больше-верните деньги назад, воры.

Одна надежда на нашу молодежь, у них с мозгами вроде получше. Они-то хоть понимают, что деньги надо уметь зарабатывать, а не орать на всех углах "дайте нам денег, мы такие хорошие, только никто не любит".

OOO "Рога и Копыта" тока не в курю, что оно для аэродрома будет делать?

p.s. Проблемы с высокооплачиваемой работой решатся у маленькой кучки народа, а вот проблем всем в городе прибавится. Так, что будем все радоваться и поддерживать кучку без проблемных?

Аплодисменты йцукену. Засланцы администрации "отдыхают"!!!!!!И нервно курят готовя вазелин!)))

Строительство современного Аэродрома в Крутышках 10 мес. назад #55091

• sss9sss1
  • Сейчас на сайте
  • Platinum Boarder
Продолжаем изучать будущий грузовой аэропорт Крутышки.
Хотелось бы понять, как конкретно будут мешать жить те или иные службы аэропорта тихому городу Ступино.
Итак начнем с территории и интенсивности работы. Во время общественных слушаний, была озвучена цифра количества взлетов-посадок 16 в час днем и 2 в час ночью.
На сегодняшний день, интенсивность аэропорта Домодедово точно такая же, интервал между самолетами 3-5 минут, но там 2 полосы по 4 км. И огромная инфраструктура на площади в 1200 га, позволяющая проводить при обслуживание одного рейса
до 322 технологических и информационных операций
выходит что в Крутышках одной полосой в 4 км дело не ограничится,
в перспективе появиться еще, как минимум одна полоса.
поскольку планируемый аэродром должен быть не ниже третьего класса, его взлетно-посадочная полоса должна быть обеспечена кроме собственно ВПП еще и рулежной полосой, а это добавит к стандартной ширине полосы в 45-50 метров еще метров 150 не меньше, если не больше.
И будет вылядеть примерно так как на ниже приведенной схеме:
Изменено: 9 мес., 2 нед. назад от sss9sss1.

Re:Строительство современного Аэродрома в Крутышках 7 мес. назад #56014

• Vel
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 243

Re:Строительство современного Аэродрома в Крутышках 7 мес. назад #56015

• йцукен
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 142
Vel написано:

Газируешь лужи старыми статьями.

Re:Строительство современного Аэродрома в Крутышках 7 мес. назад #56025

• Doc
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 273
Аэродром в Ступино (Крутышках) будет!

Боян...
Изменено: 7 мес. назад от Doc.

Re:Строительство современного Аэродрома в Крутышках 7 мес. назад #56026

• Doc
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 273

Собсна, да. Я не против строительства аэропорта где нибудь на расстоянии километров 100 от города. И что бы глиссада на посадку не проходила через Ступинский р-н.

Строительство современного Аэродрома в Крутышках 6 мес., 4 нед. назад #56034

• sss9sss1
  • Сейчас на сайте
  • Platinum Boarder
Doc написано:

Собсна, да. Я не против строительства аэропорта где нибудь на расстоянии километров 100 от города. И что бы глиссада на посадку не проходила через Ступинский р-н.

Может на 20км договоримся?

Re: Строительство современного Аэродрома в Крутышках 6 мес., 4 нед. назад #56040

• nmn
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 97
Для всех наркоманов. Расслабьтесь и присоединяйтесь сюда: vkontakte.ru/kolya_vret
Хватит вестись на Колино говно по поводу аэродрома. Это все бред и предвыборный треп. Забейте.

Re:Строительство современного Аэродрома в Крутышках 6 мес., 4 нед. назад #56043

• Vel
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 243
sss9sss1 написано:
Doc написано:

Может на 20км договоримся?

Коллеги, торг здесь не уместен.

Строительство современного Аэродрома в Крутышках 6 мес., 4 нед. назад #56050

• sss9sss1
  • Сейчас на сайте
  • Platinum Boarder
Vel написано:
...Коллеги, торг здесь не уместен.

Ну как сказать, все зависит от цены вопроса.
Землю-то иностранцам в Ступинском районе продаем, и ничего все довольны, а у "Макдональдса" и заправки "BP" даже очереди наблюдаются. Значит торг уместен оказывается!
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.59 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация