Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ПРО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ И БУХГАЛТЕРШУ В СНТ ОКА2
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: ПРО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ И БУХГАЛТЕРШУ В СНТ ОКА2

ПРО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ И БУХГАЛТЕРШУ В СНТ ОКА2 8 мес., 2 нед. назад #55412

• NNN
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 8
Представители правления СНТ ОКА-2 –Каримов Александр Мухамедович, Каримова Вера, Теплов Сергей-Злорадствуют, ведут себя некорректно, постоянно обзывают, воруют, угрожают детям с бутылкой водки в руках ,а именно это делала- Каримова Вера -она же бухгалтер и жена председателя.
Берегите детей от этой пьяницы!!!
Выбрали себя в правление, а поставленным задачам не следуют, у меня в руках печать, что хочу, то творю, или же словами Представителя правления Каримова ,сколько сказал, столько и будешь платить, рот закрой и давай плати деньги ,а не то за ворота выкину.
Если нужно оплачивать, оплатим, но покажите соответствующую бумагу ,где расписано из чего складываются платежи. Но ни письменно ни устно, за 2009 и 2010 год сметы нам так и не показали.
На устный запрос, ответ: я вам ничего не должен, вы здесь никто, вы у меня арендуете. ЧТО МЫ АРЕНДУЕМ??? СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ???
Нам нельзя проехать к собственному дому, нельзя ставить мешки с мусором у НАШЕГО забора и т.д., таким образом, Каримова показывает всю свою значимость хозяйки этих садов. Ведут они себя как собственники всего, и мы должны ходить с поклонной головой и делать всё как они прикажут, именно прикажут!!!. В моё отсутствие ,они приходили в строящийся дом, отвлекали строителей, воровали у меня стройматериалы, инвентарь, землю(навезенную). Врывалась в любой момент в дом, мотивируя, что ей нужно посмотреть счетчик, потом ей понадобился план дома, забирала моих строителей, чтобы они выполняли общественные работы, не уведомив меня. Последней каплей стало то,что я обнаруживаю, что она оскверняет мой дом, простыми словами бегает к чурику потра**ться. Попросили больше не переступать порога этого дома. На это она созвала людей и публично оскорбляла меня, (ДРЯНЬ ЗАКРОЙ РОТ,ТЫ ЗДЕСЬ НИКТО) в присутствии моих детей ,крик был такой, что дети от ужаса заплакали.

В 2009 году нам обрезали варварски провода, так что они висели, мотивируя тем, что якобы мы воруем свет, началось нечто плевание в лицо, публичные ,неоднократные оскорбления, после долгих дискуссий ,установили дублирующий счетчик, отстали, видимо поняли, что это не мы, но извинений за их поступки так и не услышали.
В этот раз из-за того что председатель не реагирует на наши просьбы, показать смету,мы тоже остановили оплату. Началось хуже ,чем в первый раз, казначей(бухгалтер и жена председателя, она же и всего затейщица, стала преграждать нам путь, вставала перед едущей машиной и не давала проезда, рядом стоял её муж, он же председатель, в последний раз ты здесь едешь, угрожая нам. Помощник правления-Теплов Сережа, вывез тачек 20-30 земли с нашего участка, Каримовы ночью выкапывают кусты, лазают по участкам, люди, если у вас что-то пропало, знайте это Каримовы и Теплов, сама лично видела, как он перелезал на чужие участки с помощью лестницы.
Продолжу:
9 января нам снова обрывают провода, причем на столб лез сам Каримов, хотя за электричество у нас переплачено.
Акт об отключении на запрос участкого Черных ,Каримов не предоставил. Отвечая сакраментальной фразой, что мы придурки, устроили цирк, ничего вам не должен- платите сколько сказал!!!!!!

В2009,2010 и даже 2011 году водообеспечение поливочной водой входило? Входило, насосы не работали, тогда делайте перерасчет ,почему нужно было оплачивать то, что не работает. Дороги(точнее накатанный путь, не асфальт) -разбиты, мусор не вывозится, сторож на учете в милиции. Вопрос: за что платить? За воздух? Куда собираются все эти деньги, и куда тратятся, в песок??
Цель создания и деятельность Садоводческого товарищества- объединение усилий по созданию условий для отдыха!! Только этих условий нет.

Обязанности- давать по запросу копии протоколов, квитанций, а так же приходную-расходную смету ( В-4х экземплярах 1. Для правления 2. совета представителей 3. Ревизионной комиссии 4. Доска объявлений)

С февраля мы ходим по судам. Суд признал их действия- НЕЗАКОННЫМИ. Но света так и нет!! Оскорбления каждый раз, когда мы появляемся на участке. Неужели ничего нельзя сделать? Почему приезжие диктуют нам, как жить? Почему они оскверняют наши дома, участки, воруют у нас деньги, стройматериалы, распускают язык и руки……Почему никто не может это остановить!!!!!!!??????

Re:ПРО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ И БУХГАЛТЕРШУ В СНТ ОКА2 8 мес., 2 нед. назад #55413

• AMG
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Постов: 279
NNN написано:
Представители правления СНТ ОКА-2 –Каримов Александр Мухамедович, Каримова Вера, Теплов Сергей-Злорадствуют, ведут себя некорректно, постоянно обзывают, воруют, угрожают детям с бутылкой водки в руках ,а именно это делала- Каримова Вера -она же бухгалтер и жена председателя.
Выбрали себя в правление, а поставленным задачам не следуют, у меня в руках печать, что хочу, то творю, или же словами Представителя правления Каримова ,сколько сказал, столько и будешь платить, рот закрой и давай плати деньги ,а не то за ворота выкину.
Если нужно оплачивать, оплатим, но покажите соответствующую бумагу ,где расписано из чего складываются платежи. Но ни письменно ни устно, за 2009 и 2010 год сметы нам так и не показали.
На устный запрос, ответ: я вам ничего не должен, вы здесь никто, вы у меня арендуете. ЧТО МЫ АРЕНДУЕМ??? СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ???
Нам нельзя проехать к собственному дому, нельзя ставить мешки с мусором у НАШЕГО забора и т.д., таким образом, Каримова показывает всю свою значимость хозяйки этих садов. Ведут они себя как собственники всего, и мы должны ходить с поклонной головой и делать всё как они прикажут, именно прикажут!!!. В моё отсутствие ,они приходили в строящийся дом, отвлекали строителей, воровали у меня стройматериалы, инвентарь, землю(навезенную). Врывалась в любой момент в дом, мотивируя, что ей нужно посмотреть счетчик, потом ей понадобился план дома, забирала моих строителей, чтобы они выполняли общественные работы, не уведомив меня. Последней каплей стало то,что я обнаруживаю, что она оскверняет мой дом, простыми словами бегает к чурику потра**ться. Попросили больше не переступать порога этого дома. На это она созвала людей и публично оскорбляла меня, (ДРЯНЬ ЗАКРОЙ РОТ,ТЫ ЗДЕСЬ НИКТО) в присутствии моих детей ,крик был такой, что дети от ужаса заплакали.

В 2009 году нам обрезали варварски провода, так что они висели, мотивируя тем, что якобы мы воруем свет, началось нечто плевание в лицо, публичные ,неоднократные оскорбления, после долгих дискуссий ,установили дублирующий счетчик, отстали, видимо поняли, что это не мы, но извинений за их поступки так и не услышали.
В этот раз из-за того что председатель не реагирует на наши просьбы, показать смету,мы тоже остановили оплату. Началось хуже ,чем в первый раз, казначей(бухгалтер и жена председателя, она же и всего затейщица, стала преграждать нам путь, вставала перед едущей машиной и не давала проезда, рядом стоял её муж, он же председатель, в последний раз ты здесь едешь, угрожая нам. Помощник правления-Теплов Сережа, вывез тачек 20-30 земли с нашего участка, Каримовы ночью выкапывают кусты, лазают по участкам, люди, если у вас что-то пропало, знайте это Каримовы и Теплов, сама лично видела, как он перелезал на чужие участки с помощью лестницы.
Продолжу:
9 января нам снова обрывают провода, причем на столб лез сам Каримов, хотя за электричество у нас переплачено.
Акт об отключении на запрос участкого Черных ,Каримов не предоставил. Отвечая сакраментальной фразой, что мы придурки, устроили цирк, ничего вам не должен- платите сколько сказал!!!!!!

В2009,2010 и даже 2011 году водообеспечение поливочной водой входило? Входило, насосы не работали, тогда делайте перерасчет ,почему нужно было оплачивать то, что не работает. Дороги(точнее накатанный путь, не асфальт) -разбиты, мусор не вывозится, сторож на учете в милиции. Вопрос: за что платить? За воздух? Куда собираются все эти деньги, и куда тратятся, в песок??
Цель создания и деятельность Садоводческого товарищества- объединение усилий по созданию условий для отдыха!! Только этих условий нет.

Обязанности- давать по запросу копии протоколов, квитанций, а так же приходную-расходную смету ( В-4х экземплярах 1. Для правления 2. совета представителей 3. Ревизионной комиссии 4. Доска объявлений)

С февраля мы ходим по судам. Суд признал их действия- НЕЗАКОННЫМИ. Но света так и нет!! Оскорбления каждый раз, когда мы появляемся на участке. Неужели ничего нельзя сделать? Почему приезжие диктуют нам, как жить? Почему они оскверняют наши дома, участки, воруют у нас деньги, стройматериалы, распускают язык и руки……Почему никто не может это остановить!!!!!!!??????

Чем то напиминает тему по ГСК № 18. Пенсионеры и алкота нынче рулит властью. Вы к участковым обратитесь, у них там самый главный-ГЛАВНЫЙ.Может он и там в теме. Пишу почти открыто т.к. остапиздила эта помойка сТупинского разлива под название полисия, судисия и мудисия.

www.stupino.ru/forum/13-/49223--18-----....mit=15&start=330

Ув. "Бывшая бухгалтерша", разрешите Вам кое-что разъяснить и кое в чем поправить:
1. Никто и никогда из вышеупомянутых Вами не говорил, что новострой осуществлялся за счет взносов старых членов ГСК. Если Вы считаете, что не так, то предоставьте факты (кто, когда и где это говорил, кто может это подтвердить)
2. При "вашей деятельности" ГСК-18 не был одним целым, и Вам как бухгалтеру это известно лучше всех, поскольку все денежные средства от новостроя проходили не через кассу ГСК-18 (кроме как по 4 тыс. рублей от 70 новых застройщиков, а их более 300 + 100 двойных продаж).
3. Как в Вашем понимании "постепенно все бы встало на свои места"? Все само оформилось бы? И не потребовало бы дополнительных денег с застройщиков? Разрешение на выделение земли + проектная документация + подключение к коммуникациям СТОИТ ДЕНЕГ и НЕМАЛЫХ! Куда эти деньги ушли - вопрос к Слепову (именно он руководил стройкой и именно он несет полную ответственность за нынешнее положение). Для чего собирались 2 собрания по новострою? Чтобы только спросить: "Ну что, будем строить?" А дальше что - давайте дособирем деньги на оформление и подключение? Тогда гаражи будут уже по далеко не по 340 тыс. А с двойными-тройными продажами что делать? Тоже само рассосется? А 50 судебных исков на ГСК-18? Что, старые члены ГСК скинуться и оплатят "невинные" двойные-тройные членские книжки Слепова? А дальше будем жить дружно и любить друг друга? Одни вопросы... У вас есть ответы?
4. А теперь про Ваше "заслуженное" и "конфидициальное". Когда Слепов на собрании 30.10.2010 озвучил свою зарплату в 18 тыс. и зарплату бухгалтеров в 14 тыс. (есть аудиозапись), то Вы почему-то промолчали.
А когда выяснилось, что средняя зарплата у Вас 30 тыс., то вдруг прорезался голос. И чем это она "заслуженная"? По Уставу ГСК зарплату Вам определяет СОБРАНИЕ! Не согласны, считаете ее маленькой - выходите с предложением к собранию, посчитают обоснованным - повысят, не устраивает - ищите место с большей оплатой. И арифметика: за 650 членов - 14 тыс., а за 950 (650+300) уже 30 тыс. многим непонятна! И конфидициального здесь ничего нет: члены ГСК ПЛАТЯТ Вам зарплату и имеют право знать сколько платят. А получается, что вы запустили свои руки в кассу ГСК-18 и берете как из своего кармана сколько нужно.
5. По поводу помощи 300 членам новостроя (тут Вы забыли еще 100 кинутых). Заварил всю эту бучу и довел до того, что имеем Слепов, а помогать должны другие? Вы не хотите разобраться в первоисточнике бед?
Постараюсь объяснить по-проще:
Слепов сам(!!!) без всяких разрешительных документов, без проекта от имени ГСК-18 (смотрим текст Договора) начиниет стройку. На это строительство "добро" собрание не давало (смотрим текст Устава и протоколы собраний). Строится первый блок (в новострое), где гаражи получают "нужные" люди. Глядя на них, на реально построенные гаражи, на уверения Слепова, что все делается законно, люди понесли свои кровные в надежде на быстрое "счастье". А "счастье" в виде членской книжки с записью номера блока, номера бокса, подписью Слепова и печатью ГСК-18 оказалось одно на двоих или даже на троих. Книжки выписывались на право и на лево, без всякого учета. И в итоге на зоо боксов выписано 400 книжек, и денег получено с 400 застройщиков (есть Киселевский файл со всей информацией), а их даже на 300 боксов не хватило! КТО ДОПУСТИЛ ЭТО? СЛЕПОВ! Именно он несет ответственность за нынешнее положение дел. Именно он должен был выступать в качестве ответчика на судах по искам к ГСК-18 от обманутых вкладчиков. Он хоть на один суд явился? Его больше интересовала другая проблема - как восстановить себя на прежнем месте в качестве председателя ГСК-18.

Все это давно уже всем известно.
Поймите, наконец-то, не хотят члены старого ГСК-18 разгребать г...но старого председателя Слепова, нести материальную ответственность за его необдуманные действия и оплачивать его долги. Тем более не хотят видеть его у себя в качестве председателя. Дорог он новострою - вперед и с песней. Пусть избирают. Только толку от этого не будет ни какого. Пусть он хоть раз отчитается за свою работу и деньги, а то от него кроме оскорблений и затыкания другим рта ничего не слышно.
Да, и просьба - фамилии пишите правильно.
И Вам удачи.

Далее: -Уважаемый "коська", какие там у вас "игры выигрывают" ?!....
-По моему мнеию:
-Как для суда, так и для любого вменяемого члена ГСК№18 очевидно, что действия Слепова и его "сподвижников-соучастников" (и некоторых обманутых им) противоправны!
-Бездействие милиции (которую не в полном составе берут в полицию) - незаконны, непрофессиональны. Здесь, на форуме, давно и вполне справедливо им дана оценка.
-Прокуратура - "беспомощно" молчит и устраняется от надзоргых функций, реагирует "вяло-формально" (там, видимо, все тоже И.О....).
-Дать процессуальную оценку сообщениям о праонарушениях (преступлениях) ни прокуратура, ни органы "внутренних дел" не могут и не хотят. - Так тоже бывает.
-Руководство Администрации и депутатский копрус города делают вид, что "все нормально" - их избирали граждане города.
-Иные надзорные и контролирующие госорганы (от инспектрис гни= до энергенадзора) пассивно вредительствуют и или соучавствуют в правонарушениях.
-Приставы - запутались...
-Пресса.... - для "ступинской прессы" нет информационного повода ("теплые" они какие-то. У них, видимо, установка - печатать только позитивную информацию).
-Члены ГСК№18 - устранились под лозунгом -"куда выведет".
-"Обманутые" никак не соберутся и не организуются, а самые "невменяемые" из них продолжают учавствовать в противоправных мероприятиях, соучаствувуя в нанесении ущерба ГСК №18.
-Слепов сегодня кричит, что и вторую машину Липатову сожжет" (?!).
-Вот так все там весело "и грустно, и тревожно".
/График судебных заседаний на сайте Ступинского суда. Приходите. Свидетельствуйте.Образцы заявлений вовсех конторах и в суде есть.
\Обращайтесь в суд, обращайтесь в те же ОВД, прокуратуру, в отдел СКР, в ФСБ, в МЧС, к властям города и региона, к журналистам и т.д. Добивайтесь восстановления законных прав и исполнимых решений.
-только так.... -другого не дано. А этот уважаемый форум - не является СМИ и выссказывания здесь и размещение информации не несут правовых последствий, а лишь может помочь тем немногочисленным, кто сюда "заходит" и умеет читать делать правильные выводы, принимать решения для себя. Таких и здесь, увы, мало. Все заинтересованные могут и должны обращаться к Правлению ГСК№18, избранное на общем собрании членов 12.02.2011года..

А по приезжим тут: www.stupino.ru/forum/1----/55322-----.ht...5&start=15#55405

Пора уже понять, что кроме себя самого никто тебя не защитит, ну уж в Ступино точно. Тут всё "сгнило" и "протухло". Только звезды на погонах неких товари щей прибавляются или ументшаются, но толстеют. И Уполномоченный по правам при Президенте-это такой типа зверёк миритель, вроде всё делает а толку нет. как сказал Михаил Прохоров:-Я наблюдаю за этим цирком с момента правления Е..Р.

PS Хотя я лично не исключаю того, что тот же Прохоров засланец партии власти для "оттяжки" голосов на выборах. ИМХО. Так как у самого рыльце в пушку. Вот и думайте братцы, как жить. Когда в Подольске (а этио уже очень рядом) нападают и расстреливают дачников, а генерал армии полисии на своем месте. Когда тонет "Булгария" и умирают СТРАШНОЙ смертью дети-а министр речного пароходства на своем месте.....продолжать глупо..... Выводы делать только Вам.
Изменено: 8 мес., 2 нед. назад от AMG.

Re:ПРО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ И БУХГАЛТЕРШУ В СНТ ОКА2 8 мес., 2 нед. назад #55415

• AMG
  • Вне сайта
  • Moderator
NNN написано:

Продолжу:

Вот чисто по русски-а морду бить не пробовали??? (Это не призыв это вопрос))))Интэрэсно просто.

Re:ПРО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ И БУХГАЛТЕРШУ В СНТ ОКА2 8 мес., 2 нед. назад #55416

• Vel
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 243
NNN - вы извините конечно, но что вы как беспомощные то?
У Вас есть права, у каждого СНТ есть Устав или иной документ регулирующий все отношения внутри и снаружи. Если вы считаете, что ваши права как члена СНТ нарушаются, то не надо ругаться и спорить, не надо уподобляться, надо просто писать жалобу в прокуратуру и Администрацию района, и контролировать прохождение этой жалобы по инстанциям! Поверьте, вы доставите своим обидчикам - как должностным лица СНТ куда больше трудностей и проблем, чем доставляют они вам!
Если большинство членов СНТ - неудовлетворенны работой вашего местного тандема - председатель и бухгалтер переизбираются на собрании! Вот им все дела!
P.S. На крайняк тупо составляете иск в суд, госпошлина 200 руб., и пускай по судам походят, даже если их не накажет Суд, вязаться к вашей семье они больше точно не захотят, 100-500%.

Образец искового заявления
Изменено: 8 мес., 2 нед. назад от Vel.

Re:ПРО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ И БУХГАЛТЕРШУ В СНТ ОКА2 8 мес., 2 нед. назад #55419

• AMG
  • Вне сайта
  • Moderator
Vel написано:
NNN - вы извините конечно, но что вы как беспомощные то?

Если большинство членов СНТ - неудовлетворенны работой вашего местного тандема - председатель и бухгалтер переизбираются на собрании! Вот им все дела!
P.S.

На крайняк тупо составляете иск в суд, госпошлина 200 руб., и пускай по судам походят, даже если их не накажет Суд, вязаться к вашей семье они больше точно не захотят, 100-500%.

Образец искового заявления

Vel, что вы говорите!!! А вот на примере того же ГСК № 18 (буду приводить примером т.к. сам там обманут и мониторю ситуацию-если вы не против конечно) Суд своимир ешениями опровергает ваши доводы о переизбрании председателя и "плюёт" на Устав того же ГСК.

По второму совету уважаемого Vela тоже не соглашусь: дачники же пишут выше, что подали в суд и выиграли его, а толку нет.

Думаю дачникам нужно подавать в суд уже на действия или бездействия службы судебных приставов, за неисполнение решения суда. Только так. Или брать тяпки и "тяпать". без обид.

Re:ПРО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ И БУХГАЛТЕРШУ В СНТ ОКА2 8 мес., 2 нед. назад #55422

• NNN
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
членами СНТОка 2 мы не являемся,и слава Богу,правление состоит из этого постоянно галдящих и пьющих самодуров.Разговаривать с нами могут,когда пьяные,открыв рот и как на рынке хабалить. а трезвые бегут и прячутся,когда всё же достучались,нам сказали, мы не понимать по русски,мы с вами на разных языках общаемся.

Просто не могу понять,почему на вопрос-за что мы платим?покажите смету!!!,им нужно было устраивать само произвол,обрывать провода,пугать детей,вырывать кусты,воровать краны,стройматериалы? ведь мы все ходим в магазин,берем товар и нам дают чек,на то,что мы купили...Значит деньги давай-хорошая,а куда я их потрачу..не твоё собачье дело.

По поводу суда..совсем не 200руб.,за то что эти варвары оборвали провода(напомню..за электричество нами переплачено),разорвали договор с нами, нам пришлось крупно потратиться на адвоката. Кстати,на суде Каримов тоже не мог объяснить куда и зачем собирал и собирает деньги,принес бумажку,где написано..ПРАВЛЕНИЕ РЕШИЛО СОБРАТЬ ПО 5500 руб. ЧЛЕНСКИХ ВЗНОСОВ.(а с нас, падла ,хотел содрать 7000) Судья даже рассмеялась,сказав,что за бред,где тарифы,где договора,что вы суете мне за листик???..и каким образом 141*5500-у вас в сумме вышло 400000руб....и правда???? где остальное?? на водку,на поляну)))))

Re:ПРО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ И БУХГАЛТЕРШУ В СНТ ОКА2 8 мес., 2 нед. назад #55434

• AMG
  • Вне сайта
  • Moderator
NNN написано:
членами СНТОка 2 мы не являемся,и слава Богу,правление состоит из этого постоянно галдящих и пьющих самодуров.Разговаривать с нами могут,когда пьяные,открыв рот и как на рынке хабалить. а трезвые бегут и прячутся,когда всё же достучались,нам сказали, мы не понимать по русски,мы с вами на разных языках общаемся.

Просто не могу понять,почему на вопрос-за что мы платим?покажите смету!!!,им нужно было устраивать само произвол,обрывать провода,пугать детей,вырывать кусты,воровать краны,стройматериалы? ведь мы все ходим в магазин,берем товар и нам дают чек,на то,что мы купили...Значит деньги давай-хорошая,а куда я их потрачу..не твоё собачье дело.

По поводу суда..совсем не 200руб.,за то что эти варвары оборвали провода(напомню..за электричество нами переплачено),разорвали договор с нами, нам пришлось крупно потратиться на адвоката. Кстати,на суде Каримов тоже не мог объяснить куда и зачем собирал и собирает деньги,принес бумажку,где написано..ПРАВЛЕНИЕ РЕШИЛО СОБРАТЬ ПО 5500 руб. ЧЛЕНСКИХ ВЗНОСОВ.(а с нас, падла ,хотел содрать 7000) Судья даже рассмеялась,сказав,что за бред,где тарифы,где договора,что вы суете мне за листик???..и каким образом 141*5500-у вас в сумме вышло 400000руб....и правда???? где остальное?? на водку,на поляну)))))
Точняк ученики Слепова, Киселевой и Смирнова.)))Пока мы сами не перестанем позволять себя обманывать, такое будет везде и в СНТ и в ГСК, и в ЖКХ.

Re:ПРО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ И БУХГАЛТЕРШУ В СНТ ОКА2 8 мес., 2 нед. назад #55436

• AMG
  • Вне сайта
  • Moderator
NNN написано:

Просто не могу понять,почему на вопрос-за что мы платим?покажите смету!!!,им нужно было устраивать само произвол,обрывать провода,пугать детей,вырывать кусты,воровать краны,стройматериалы?

Какова была ваша реакция на данные действия???

Re:ПРО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ И БУХГАЛТЕРШУ В СНТ ОКА2 8 мес., 2 нед. назад #55437

• NNN
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
AMG написано:
NNN написано:

Просто не могу понять,почему на вопрос-за что мы платим?покажите смету!!!,им нужно было устраивать само произвол,обрывать провода,пугать детей,вырывать кусты,воровать краны,стройматериалы?

Реакция: когда она-Каримова, замахнулась на детей( причем не только наших) мы побежали в милицию, объяснили ситуацию,честно-они приехали,что им сказали-не знаю,но детей обходят,глядя косо..
Кусты,стройматериалы,и прочее ,что было сворована ими -не докажешь,так нам пояснил участковый,и вообще участковый не за что не отвечает!!!!!!!!! увы!!!!!!

Re:ПРО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ И БУХГАЛТЕРШУ В СНТ ОКА2 8 мес., 2 нед. назад #55443

• Vel
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 243
NNN написано:

Ну и каково решение суда? что постановил то?

Re:ПРО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ И БУХГАЛТЕРШУ В СНТ ОКА2 8 мес., 1 нед. назад #55447

• AMG
  • Вне сайта
  • Moderator
NNN написано:
AMG написано:
NNN написано:

Реакция: когда она-Каримова, замахнулась на детей( причем не только наших) мы побежали в милицию, объяснили ситуацию,честно-они приехали,что им сказали-не знаю,но детей обходят,глядя косо..
Кусты,стройматериалы,и прочее ,что было сворована ими -не докажешь,так нам пояснил участковый,и вообще участковый не за что не отвечает!!!!!!!!! увы!!!!!!
На ваших детей замахиваются а вы бежите в милицию???!!!Ну закон есть закон конечно. Но "истощал" русский мужик. А участковый -это такой полицейский, который обязан следить за порядком на ввеленом ему участке, знать все проблемы и РЕШАТЬ ИХ, а по факту это такой дармоедешка "крыша" так сказать, точнее её составляющяя, которая ничего не может и на хрен не нужна законопослушным гражданам.А не законопослушным всегда пожалуйста. Знаю не по наслышке-ребята "плавали" рассказывают.
Изменено: 8 мес., 1 нед. назад от AMG.

Re:ПРО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ И БУХГАЛТЕРШУ В СНТ ОКА2 8 мес., 1 нед. назад #55448

• NNN
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
Vel написано:
[quote]NNN написано:

Ну и каково решение суда? что постановил то?

Суд постановил,признать действия председателя НЕЗАКОННЫМИ,другими словами -это произвол,все действия его это самодурство.он не Мосэнерго ,чтобы принимать какие либо действия. Но не смотря на это Каримов с Майровским(юрист ихний такой же клоун ) придумали подать в кассацию, подали жалобу,суд состоялся, знаете,что они написали???
Судья не знает законы.
Судья не слушала дело.
И СНТ ОКА2 не будет подключать свет,т.к. не является Мосэнерго....... значит отключать,так бегом залез на столб,а как включать..мы это не умеем, вот скажите -не издевательство?
P/S/ Жалобу отклонили, кассационный суд,утвердил,что судья приняла правильное решение без нарушений.

Re:ПРО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ И БУХГАЛТЕРШУ В СНТ ОКА2 8 мес., 1 нед. назад #55449

• NNN
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
На ваших детей замахиваются а вы бежите в милицию???!!!

А куда ещё??? Кто еще мне может помочь??

Re:ПРО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ И БУХГАЛТЕРШУ В СНТ ОКА2 8 мес., 1 нед. назад #55450

• NNN
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
Всем нужен только результат, а на суд придти и сказать,что у нас воруют деньги..боятся,потому что только **пы лизать могут..или по-другому-меня не касается,зачем я полезу...и ни один сосед не вышел и не помог..все роют тихо норы,да наблюдают, как в цирке.

Re:ПРО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ И БУХГАЛТЕРШУ В СНТ ОКА2 8 мес., 1 нед. назад #55451

• black rain
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 153
Я , откровенно ,не совсем Вас понимаю.. Замахиваются на детей..?! После первой же попытки подобного , я нашел бы массу доводов , что замахиваться на детей и на моих детей в частности крайне вредно для здоровья оппонента...Ну ооочень вредно. А подобных председателей надо гнать пинками
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.81 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация