Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Вопрос местным жителям!)
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Вопрос местным жителям!)

Вопрос местным жителям!) 7 мес., 1 нед. назад #55917

• buyan
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 4
Какими автобусами/маршрутками можно добраться от ж/д станции Ступино до городского суда?) Заранее благодарен)

Re: Вопрос местным жителям!) 7 мес., 1 нед. назад #55919

• ЮристЪ
  • Сейчас на сайте
  • Fresh Boarder
  • Постов: 12
Любым, который делает остановку у нового рынка, а это 99% автобусов идущих в город.

Re:Вопрос местным жителям!) 7 мес., 1 нед. назад #55921

• baly123
  • Сейчас на сайте
  • Platinum Boarder
  • Постов: 506
buyan написано:
Какими автобусами/маршрутками можно добраться от ж/д станции Ступино до городского суда?) Заранее благодарен)

Весь вопрос в твоём жлобстве (или тупости). Такси по горду от 50 до 70 рублей. Любой таксист из Ступино довёзёт тебя без проблем (15 или17 фирм). Но тебе легче зарегится и засрать форум очередной ненужной темой.
Изменено: 7 мес., 1 нед. назад от baly123.

Re:Вопрос местным жителям!) 7 мес. назад #55922

• buyan
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
baly123, я сначала подумал, что ты какая-то неудовлетворенная девочка, что в каждой теме затычка)) за инфу о такси спасибо, учту) только можно было бы об этом написать более по-доброму что ли, без наездов) засрать форум.. тебе его разгребать?) нет, вот и молчи)

P.S. Юристу спасибо)
Изменено: 7 мес. назад от buyan.

Re:Вопрос местным жителям!) 7 мес. назад #55927

• baly123
  • Сейчас на сайте
  • Platinum Boarder
Не обижайся, когда с похмела злой бываю. Просто, тут сотня наверно тем с одним юзером и одним вопросм причем часто вопросом глупым.(на многие даже отвечать никто не хочет). И под массой этих вопросов погребаются, действительно важные.
Такси бери не те которые на вокзале трутся (они самые хитрожопые могут и 150 запросить) А подойди к будке продажи билетов на автобус. Там большой знак вкопан фирмы-такси Автолэнд и телефоном (это не реклама ибо знак там вкопан единственный). 70руб от вокзала.
Изменено: 7 мес. назад от baly123.

Re:Вопрос местным жителям!) 7 мес. назад #55928

buyan не расстраивайся, львиная доля ответов на этом форуме именно такие. Стеб и чОткие понты - это по ступински.

Re:Вопрос местным жителям!) 7 мес. назад #55929

• buyan
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
Посетил сегодня ваш чудесный город, разобрался че к чему) Теперь буду там каждый день)
baly123 я не обижаюсь, в свое время на форумах посидел нормально, чтоб на посты какие-либо обижаться)

кстати, насчет чОтких понтов, заметил большой количество чОткой молодежи, ох не к добру)) Близость Каширы делает свое дело)

Re:Вопрос местным жителям!) 6 мес., 4 нед. назад #56073

• Маня
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 2
Если еще учесть место, которые Вы посещали, то там вапще много чОткой молодежи.

Re:Вопрос местным жителям!) 6 мес., 2 нед. назад #56285

• buyan
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
А откуда вы знаете что я посещал?))

Re:Вопрос местным жителям!) 6 мес., 1 нед. назад #56287

• Vel
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 243
buyan написано:
baly123, я сначала подумал, что ты какая-то неудовлетворенная девочка, что в каждой теме затычка)) за инфу о такси спасибо, учту) только можно было бы об этом написать более по-доброму что ли, без наездов) засрать форум.. тебе его разгребать?) нет, вот и молчи)

не обижайтесь на нашу baly, она же у нас пьет среди недели, а потом вот лютует... с бодунища начинает определять всех, выражается порой непотребно..., а так то она хорошая, даже с Главой нашим перетерает некоторые важные темняки... ))

Re:Вопрос местным жителям!) 6 мес., 1 нед. назад #56299

• baly123
  • Сейчас на сайте
  • Platinum Boarder
Vel написано:

не обижайтесь на нашу baly, она же у нас пьет среди недели, а потом вот лютует... с бодунища начинает определять всех, выражается порой непотребно..., а так то она хорошая, даже с Главой нашим перетерает некоторые важные темняки... ))

Vel , как ребенок ей-богу. Ну если ничего в голову не приходит посиди, подумай, глядишь мысль дельная проскочит, тогда и пиши. Вот к чему сей опус ? Меня обидеть ? Бесполезно. На срач хочешь вызвать ? Без темы не интересно. Даже календарь прошерстил не поленился.
Изменено: 6 мес., 1 нед. назад от baly123.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.64 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация