|
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: 4 ноября День Народного Единства
4 ноября День Народного Единства 7 мес. назад #55953
|
Вложения:
|
|
|
Re:4 ноября День Народного Единства 7 мес. назад #55954
|
Rusich92 написано:
Будет ли в Ступино 4 ноября проходить Русский Марш??? Типа провокация ? Кто и как отреагирует ? А причём здесь армия ? У любого сильного государстве должна быть сильная армия, а мы сейчас в жопе, соответственно и самолёты у нас падают: top.rbc.ru/society/20/10/2011/621237.shtml И защищать государство воров, то же как то не больно кто хочет |
|
Изменено: 7 мес. назад от baly123.
|
Re:4 ноября День Народного Единства 7 мес. назад #55955
|
Я не склоняюсь к армии,наше государство вязнет и считаю,что его нужно вытаскивать!!!Мне не нравится что кавказцы ведут себя как папало,убивают и насилуют!!!И мне просто хотелось бы знать,есть ли в Ступино,те кто хочет спасти Россию и придти к новой власти!!!Я расклеиваю листовки С лозунгами "Хватит кормит кавказ"..Но его не только нужно перестать кормит,но и выгонять всеми возможными методами!!!
|
|
|
Re:4 ноября День Народного Единства 7 мес. назад #55956
|
|
|
|
Re:4 ноября День Народного Единства 7 мес. назад #55957
|
Rusich92 написано:
Я не склоняюсь к армии,наше государство вязнет и считаю,что его нужно вытаскивать!!! Да наше государство вязнет, а кто его будет вытаскивать ? Rusich92 написано: Мне не нравится что кавказцы ведут себя как папало,убивают и насилуют!!!И мне просто хотелось бы знать,есть ли в Ступино,те кто хочет спасти Россию и придти к новой власти!!! Хотелось бы внятней понять ваш призыв. К кавказцам накопилось много претензий , тут без вопросов. А какое отношение имеют кавказцы к спасению России ? Rusich92 написано: и придти к новой власти!!! А вот здесь не понятно. Вы призываете к свержению нынешней власти ? Так это экстремизм и вас забанят .Rusich92 написано: Я расклеиваю листовки С лозунгами "Хватит кормит кавказ"..Но его не только нужно перестать кормит,но и выгонять всеми возможными методами!!! В душе с вами согласен, но в реальности ... |
|
Изменено: 7 мес. назад от baly123.
|
Re:4 ноября День Народного Единства 7 мес. назад #55958
|
Да экстремизм,расизм,патриотизм!!!!Баньте...Вот про это я и говорю,система нас ломает!!!!И вообще мне просто хотелось узнать,будет ли Русский Марш в Ступино?
|
|
|
Re:4 ноября День Народного Единства 7 мес. назад #55960
|
Rusich92 написано:
Да экстремизм,расизм,патриотизм!!!!Баньте...Вот про это я и говорю,система нас ломает!!!! Система при желании поломает любого, отсутствие внятной оппозиции нам ясно это подтверждает. Rusich92 написано: И вообще мне просто хотелось узнать,будет ли Русский Марш в Ступино? Вы домашнее задание для фсб делаете ? Боюсь что двойку вы уже получили. |
|
|
Re:4 ноября День Народного Единства 7 мес. назад #55962
|
я уверен в том что я не интерес фсб...И даже если и интересен...Мне ничего не будет за то что я писал что то на форуме...у всех есть своя точка зрения и я выражаю свою..большая часть Русских людей хочет выгнать инорную мразь из страны и я уверен что у нас это получится!!!Раньше день Народного Единства проводился не легально,но в этом году всё будет иначе...Давно пора было подняться с колен и дать свой ответ на всё то,что творит наша власть!!!Много полезной информации находится на сайте rusplatforma.org/
|
|
|
Re:4 ноября День Народного Единства 7 мес. назад #55967
|
Сейчас ближе к выборам активизируются все, как властители, так и не довольные. Если проведете марш , респект. Но , что то мне подсказывает, что его не будет. Ступино, в целом благополучный регион. А по русски это означает всем на все наср...
|
|
|
Re:4 ноября День Народного Единства 7 мес. назад #55968
|
Я уверен что народ храбрости найдёт!!!!Один За Всех и все За Одного!!!
|
|
|
Re:4 ноября День Народного Единства 7 мес. назад #55978
|
baly123 написано:
Сейчас ближе к выборам активизируются все, как властители, так и не довольные. Если проведете марш , респект. Но , что то мне подсказывает, что его не будет. Ступино, в целом благополучный регион. А по русски это означает всем на все наср... Ага, проведите марш, в обезьяннике переночуете..., вон Кузнецов и Ко, провели митинг, по судам и следакам затаскали, еле-еле отскачил от уголовки... |
|
|
Re:4 ноября День Народного Единства 7 мес. назад #55991
|
Какой смысл проводить Русский Марш в Ступино? Москва совсем рядом, ехать всего ничего.
|
|
|
Re:4 ноября День Народного Единства 7 мес. назад #55996
|
В каждом городе нужно провести этот праздник от всей Русской души!!!!
|
|
|
Re:4 ноября День Народного Единства 7 мес. назад #55997
|
В любом случае, "визитная карточка" Русского Марша это шествие в Москве.
Русский Марш становится все популярнее... В этом году в нем примут участие, такие, казалось бы далекие от национализма люди как Навальный, Роман Жиган и даже Светлана Разина: |
|
|
Re:4 ноября День Народного Единства 7 мес. назад #55999
|
я был на Русском Марше 2 года подряд,В Москве.В этом году не смогу и просто хотелось что бы люди объеденились против инородцев!!!!!!Ты из Ступино?
|
|
|
Время создания страницы: 0.56 секунд
Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.
Последнее на форуме
-
-
- 20 октября 2011 погиб лидер Ливии Муаммар Каддафи
- Автор: sss9sss1
- 36 мин. назад
-
-
-
- 20 октября 2011 погиб лидер Ливии Муаммар Каддафи
- Автор: sss9sss1
- 47 мин. назад