|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: АЗС ВР
АЗС ВР 6 мес., 2 нед. назад #56268
|
добрый вечер Ступино!мне пришлось сегодня побывать у вас в городе.город красавец .я заехала на заправку около МакДона (в ВР ).подходит заправщик и спрашивает что заливать,я говорю 95 обычный,он
-может вам 95 алтим ?? я-нет мне 95 обыч он опять ----давайте 95 алтим я --нет ,мне 95 обыч. он мне --знаете у нас сегодня акция по 95 алтим. я--мне 95 алтим он--95 алтим лучше чем обыч. я смотрю наша беседа уже продолжается 4 минуты,я у него спрашиваю --вы залете мне 95 или нет ? он- я бы вам посоветовал 95 алтим. я развернулась и уехала .вот не пойму одного,что у вас в городе с 95 бензином проблемы??? |
|
|
Знакомство на АЗС 6 мес., 2 нед. назад #56270
|
mahekdash написала:
добрый вечер Ступино! Мне пришлось сегодня побывать у вас в городе. Город красавец. Я заехала на заправку... Я развернулась и уехала. Вот не пойму одного, что у вас в городе с 95 бензином проблемы? Вот и пойми эту женскую логику. Её заправщик 10 минут "клеил", пытался красивой девушке понравиться, а она не поняла, да ещё и обиделась. |
|
Изменено: 6 мес., 2 нед. назад от sss9sss1.
|
Re:АЗС ВР 6 мес., 2 нед. назад #56273
|
да есть у нас на бипи один такой мудила с лошадиной рожей, вечно достает этим вопросом когда я приезжаю машину жены заправить, свою то я алтимейтом заправляю.
|
|
|
Re:АЗС ВР 6 мес., 2 нед. назад #56274
|
ооооо.Хотите сказать что одна лошадиная рожа портит всю ..........Я понимаю что у них бизнес,я рада что они зарабатывают а не бомжуят и не пьют за углом,но я же им принесла денег .Я хочу купить за свои деньги что хочу (95 бензин )а не то что они предлагают (суют).У меня было раньше хорошие мнение о ВР
|
|
|
Re:АЗС ВР 6 мес., 2 нед. назад #56276
|
Надо на дизеле ездить - и не будет таких проблем
|
|
|
Re:АЗС ВР 6 мес., 2 нед. назад #56277
|
mahekdash написано:
добрый вечер Ступино!мне пришлось сегодня побывать у вас в городе.город красавец .я заехала на заправку около МакДона (в ВР ).подходит заправщик и спрашивает что заливать,я говорю 95 обычный,он Я обычно выхожу и говорю - 95 простой и дальше его не слушаю и иду к кассам, накладок не было...Зачем мне с ним(заправщиком) общаться по 4 мин...??? -может вам 95 алтим ?? я-нет мне 95 обыч он опять ----давайте 95 алтим я --нет ,мне 95 обыч. он мне --знаете у нас сегодня акция по 95 алтим. я--мне 95 алтим он--95 алтим лучше чем обыч. я смотрю наша беседа уже продолжается 4 минуты,я у него спрашиваю --вы залете мне 95 или нет ? он- я бы вам посоветовал 95 алтим. я развернулась и уехала .вот не пойму одного,что у вас в городе с 95 бензином проблемы??? |
|
|
Re:АЗС ВР 6 мес., 2 нед. назад #56279
|
mahekdash написано:
ооооо.Хотите сказать что одна лошадиная рожа портит всю ..........Я понимаю что у них бизнес,я рада что они зарабатывают а не бомжуят и не пьют за углом,но я же им принесла денег .Я хочу купить за свои деньги что хочу (95 бензин )а не то что они предлагают (суют).У меня было раньше хорошие мнение о ВР Это очень просто делается..., на будущее! Заходите в магазин, и говорите кассиру " Мне управляющего или старшего смены + книгу жалоб и предложений" С ним все прекрасно решится, 99,9% что эту рожу накажут штрафом, если дело дойдет до управляющего, возможно накажут старшего заправщика..., поверьте там все строго, в далекой молодости я работал в компании " Бритиш Петрол Эквипмент кампани"... |
|
Изменено: 6 мес., 2 нед. назад от Vel.
|
Re:АЗС ВР 6 мес., 2 нед. назад #56280
|
Привет всем!Вот это мне нравится в том что вся Ступино обсуждает проблемы которую я подняла.Спасибо всем.А то что касается уволить или нет этого парня ,я бы не хотела что бы его уволили,он же кормит(наверно ) семью (нельзя что бы страдали его дети).Это просто не доработки ВР.Я же им не предлагаю за ихний бензин манаты или тугрики.(возьмите у меня тугрики,это лучше чем манаты или рубли).Я сегодня на работе обсуждала эту тему.У моей знакомой приятель работал в ВР,оказывается у них заработок идет от продажи бензина АЛТИМ.Так что я не удивлюсь что если скоро в ВР не будет кроме АЛТИМА ничего.Просто я не люблю когда мне предлагают не нужнее за мои деньги которые я заработала своим трудом и хочу тратить куда и за что хочу.А то что у этого парня лошадиная рожа или нет я не заметила (просто я не люблю обсуждать внешний вид человека,я обсуждаю ПОСТУПОК)
ТАК ЧТО ПРОЧ РУКИ ОТ ПАРНЯ,надо навести порядок у себя в подразделение и написать плакат с большими буквами; ---НАС КОРМИТ АЛТИМ -КУПИТЕ АЛТИМ ,ИЛИ УГОВАРИВАЙТЕ НАС ,ЧТО БЫ МЫ ВАМ ПРОДАЛИ НУЖНЫЙ ВАМ БЕНЗИН-- ЭТО НЕ РЕКЛАМА |
|
|
Re:АЗС ВР 6 мес., 2 нед. назад #56281
|
Vel написано:
поверьте там все строго, в далекой молодости я работал в компании " Бритиш Петрол Эквипмент кампани"... Ой! Как интересно! А расскажи нам тогда как бензин бодяжат/принимают... Как хранилища чистят и прочие вещи! |
|
|
Re:АЗС ВР 6 мес., 2 нед. назад #56282
|
BlackFlash написано:
Vel написано: поверьте там все строго, в далекой молодости я работал в компании " Бритиш Петрол Эквипмент кампани"... Ой! Как интересно! А расскажи нам тогда как бензин бодяжат/принимают... Как хранилища чистят и прочие вещи! Прости дружок, я работал в торговом зале, но когда БиПи открылось, там ничего не бодяжили, сейчас возможно, хотя емкости находятся под видеонаблюдением, и если бадяжат то перед въездом на площадку...(хотя они пробы в Москву отправляют, это точно) А то, что с открытия станции прошло 11 лет, то может действительно там много дерьма скопилось... |
|
|
Re:АЗС ВР 6 мес., 2 нед. назад #56283
|
Или вы думаете что если это "BP", то топливо из Великобритании везут...
|
|
|
Re:АЗС ВР 6 мес., 2 нед. назад #56284
|
Да это понятно, что везут откуда смогут. Это же бизнес, а бизнес для денег.
По поводу того что когда открылись не бадяжили - это само-собой! Клиентуру надо же как-то заработать! Просто общылись с человеком, который работал в некой бензо-структуре... рассказал очень многое, и что такое везде есть... И после этого лишний раз убеждаешься что лучше не будет... |
|
|
Re:АЗС ВР 6 мес., 1 нед. назад #56289
|
Вот сижу и мне смешно от вспоминании АЗС ВР.Я задумалась ,откуда этот парен знает что АЛТИМ лучше другого?Может им дают на чем то пробовать?Может на запах или на вкус?
|
|
|
Re:АЗС ВР 6 мес., 1 нед. назад #56290
|
mahekdash написано:
Вот сижу и мне смешно от вспоминании АЗС ВР.Я задумалась ,откуда этот парен знает что АЛТИМ лучше другого?Может им дают на чем то пробовать?Может на запах или на вкус? ну подумаешь, вы что такая впечатлительная?! давайте обсудим какой кофе они там делают, и почему слойки у них зарубежные... ) |
|
|
Re:АЗС ВР 6 мес., 1 нед. назад #56326
|
Привет Ступино!Я вчера опять была у вас в гостях.Вот опять пришлось мне заехать в ВР.Но почему то не видела того парня ,неужели его уволили из за меня,я прям расстроилась.А с другой стороны не должны вроде,так как я опять просил 95,мне уже другой заправщик говорит;
-давайте алтим -нет мне обычный -алтим мощнее я как вы здесь научили ,сделала вид что я не слышу,вот и получила свои 95 обычный.Значит надо там притворятся глухим .Вот по этому и думаю что там не могут выгонять кого то или надо всех.Я даже и не поняла что мощнее именно и для чего.А насчет слоек,я думаю что они уже Российские ,такие слойки раньше были зарубежные (93-96 годы).Я их сама заказывала раньше у Финов.Но потом по ихней технологии многие начали здесь лепить.По секрету если вы сами печете слоенное тесто, надо добавить не много водки,и тесто хорошо расслаивается. |
|
|
|
Время создания страницы: 0.54 секунд
Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.
Последнее на форуме
-
-
- 20 октября 2011 погиб лидер Ливии Муаммар Каддафи
- Автор: sss9sss1
- 43 мин. назад
-
-
-
- 20 октября 2011 погиб лидер Ливии Муаммар Каддафи
- Автор: sss9sss1
- 54 мин. назад