|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Ремонт в квартире
Ремонт в квартире 6 мес., 1 нед. назад #56300
|
Уважаемые, задумал ремонт начать в квартире. С ванной начну. Руки из ж растут поэтому буду нанимать профессионалов. Если кто сталкивался просветите пожалуйста про бригады строителей. Сколько берут, каких они национальностей, как обманывают, какие подводные камни присутствуют. Ванна 9 метров
|
|
|
Re:Ремонт в квартире 6 мес., 1 нед. назад #56305
|
|
|
Изменено: 6 мес., 1 нед. назад от baly123.
|
Re:Ремонт в квартире 6 мес., 1 нед. назад #56307
|
(965) 366-86-30 Денис.
Ступинские ребята, русские, у меня делали. Работают достаточно давно. Качественно. Позвони, посчитают цену. Вопросы есть то задавай. |
|
|
Re:Ремонт в квартире 6 мес., 1 нед. назад #56308
|
спасибо
|
|
|
Re:Ремонт в квартире 6 мес., 1 нед. назад #56309
|
Народу полно, кто занимается ремонтом. Причём их работы и поглядеть можно! Знакомые недавно озадачивались вопросом - поэтому знаю.
По поводу цен на работу - от 3000р до 7000р за квадратный метр! Цена очень сильно зависит от того, где вы работаете, каков ваш внешний вид и т.д. Бригады бывают разные. Либо наёмные русские и молдоване, либо люди сами делают (обычно 2-3 человека). |
|
|
Re:Ремонт в квартире 6 мес., 1 нед. назад #56312
|
требуй сразу окончательную цену.
А то велик шанс, что ценник от первоначального уйдет раза этак в два. ИМХО за 3000 квадрат ничего хорошего не сделают. Рассчитывай от 5000 квадрат. Сантехника по ванне обычно стоит 12 000 -15000 рублей. Мне по свойски (считай без накруток)сделали квартиру 50 квадратов примерно за 200 000 рублей - это работа. С предоплатой будь очень осторожен. Как деньги увидят, бывает пропадает стимул работать и начинают динамить, брать другие объекты и на твою хату забивают. Я думаю так: Плиточник нужен отдельный специалист. Электрик и сантехник тоже. Штукатурка, обои полы и потолки можно отдать узбекам. Славяне не всегда лучше таджиков делают. Любят бухнуть и ищи их потом. |
|
|
Re:Ремонт в квартире 6 мес., 1 нед. назад #56316
|
BlackFlash написано:
По поводу цен на работу - от 3000р до 7000р за квадратный метр! Цена очень сильно зависит от того, где вы работаете, каков ваш внешний вид и т.д. . не понял, если я приду не встречу в трениках, мне цену назначат меньшую ? |
|
|
Re:Ремонт в квартире 6 мес., 1 нед. назад #56317
|
baly123 написано:
BlackFlash написано: По поводу цен на работу - от 3000р до 7000р за квадратный метр! Цена очень сильно зависит от того, где вы работаете, каков ваш внешний вид и т.д. . не понял, если я приду не встречу в трениках, мне цену назначат меньшую ? Я тоже пока не понимаю. но тенденция такая есть... |
|
|
Re:Ремонт в квартире 6 мес., 1 нед. назад #56327
|
Если ванной делать ремонт ,не надо на стену пластик,будут разводы от воды,лучше плитку .потолок можно и пластик.а вот на пол плитки темно зеленные или темно бордовые хорошо смотрятся.У меня знакомая делала недавно ремонт.Она наняла бригаду.Бригадира звали Миша.ВОТ ЕГО НЕ НАДО.Он привел 2 таджиков,ничего не умеют и еще один из них пьет(как не странно,таджик пьет ).Соседи начали жаловаться.Тогда подруга все рассказала бригадиру ,он привел в замену других,они тоже не все умеют,и еще у них нет инструментов,пришлось многое купить подруге.Уних есть инструменты ,но яко бы они в других объектах.На счет аванса правильно заметил reactor,не надо.они потом еще сверху берут столько же .Лучше платить по этапу несколько раз.Но надо добиться что бы стены были под ЯЙЦО гладкие и ровные,но это получается не всегда,или у них Яйца не ровные или они не умеют.На счет цены не всегда надо соглашаться сразу,надо сказать ;
---я подумаю,и еще у меня есть другая бригада,вот они обещали по дешевле,я сними поговорю,если что я вам позвоню--- и надо брать тай аут,глядишь они сами позвонят вам через 2-3 дня и предложат уже меньшую сумму.И еще их надо всегда контролировать ,приходить нежданно. |
|
|
Re:Ремонт в квартире 6 мес., 1 нед. назад #56329
|
mahekdash написано:
.Но надо добиться что бы стены были под ЯЙЦО гладкие и ровные,но это получается не всегда,или у них Яйца не ровные или они не умеют. а я слышал выравнивать не обязательно. ровность кладки регулируется количеством клея под плитку. |
|
|
Re:Ремонт в квартире 6 мес., 1 нед. назад #56330
|
baly123 написано:
mahekdash написано: а я слышал выравнивать не обязательно. ровность кладки регулируется количеством клея под плитку. Аха, я тоже так раньше думал, а вот когда столкнулся... 1. Верхний слой со стен снимается полностью до штукатурки (плитка, краска, побелка) 2. Простукиваются пустоты под штукатуркой и если они есть (у меня были почти на пол стены) то раздалбливается до кирпича. У друга пришлось полностью штукатурку старую снимать. 3. Штукатурится ровно. Чем ровнее тем легче потом будет работать плиточнику, тем лучше он сделает свою работу. Сам пытался штукатурить, но когда сравниваешь результат с тем, как штукатурит профессионал, то приходишь в ужас от своей работы |
|
|
|
Время создания страницы: 0.52 секунд
Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.
Последнее на форуме
-
-
- 20 октября 2011 погиб лидер Ливии Муаммар Каддафи
- Автор: sss9sss1
- 43 мин. назад
-
-
-
- 20 октября 2011 погиб лидер Ливии Муаммар Каддафи
- Автор: sss9sss1
- 54 мин. назад