Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Для собаководов

Для собаководов 6 мес. назад #56357

• black rain
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 153
Уважаемые любители и заводчики собакенов!)))
прошу обратить внимание- в районе парка , какая-то тварь рассыпает отраву- несколько щенков срьезно отравились...
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!

Re:Для собаководов 6 мес. назад #56358

• StuPPvir
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 113
Укажите конкретное место, со стороны Садовой или Пушкина?

Re:Для собаководов 6 мес. назад #56361

• black rain
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
Судя по всему-район проката (детский городок)

Re:Для собаководов 6 мес. назад #56363

• baly123
  • Сейчас на сайте
  • Platinum Boarder
  • Постов: 506
Я бы сам отраву рассыпал если честно. Имеешь собаку ходи с пакетом и совочком за ней, и в наморднике чтоб была, если здоровая. У меня есть знакомый. Он собак отстреливал (любых) с мелкашки (если кусали детей, по просьбам родителей).
Сей выпад не касается декоративных пород.
Изменено: 6 мес. назад от baly123.

Re:Для собаководов 6 мес. назад #56366

• black rain
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
balu , ты не обижайся, но я бы отстреливал таких экземпляров как ты...пород декоративных нет-есть неправильно воспитанные собаки и долбодятлы хозяева

Re:Для собаководов 6 мес. назад #56367

• baly123
  • Сейчас на сайте
  • Platinum Boarder
black rain написано:
balu , ты не обижайся, но я бы отстреливал таких экземпляров как ты...
И за что же вы дорогой собрались меня застрелить ? Чем я вам так насолил ? Вообще то угроза убийством человеку, как бы УК попахивает, не находите ?
black rain написано:

пород декоративных нет-есть неправильно воспитанные собаки и долбодятлы хозяева
Немного ошибся, "Комнатно-декоративные" ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B0...BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA
Изменено: 6 мес. назад от baly123.

Re:Для собаководов 6 мес. назад #56368

• black rain
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
Комнатно -декоративные - на мой взгляд вообще не собаки...цветочек в горшке))) ну если кому по нраву-да пожалуйста .Но попыток отстрела (по чьему либо желанию)я не воспринимаю в корне - любая тварь имеет право на жизнь.

Re:Для собаководов 6 мес. назад #56370

• baly123
  • Сейчас на сайте
  • Platinum Boarder
black rain написано:
...любая тварь имеет право на жизнь.

Лишь, до тех пор, пока она не мешает жить другим. А всем на нашей планете тесно. Поэтому и убивают начиная от тараканов и заканчивая президентами.

Re:Для собаководов 6 мес. назад #56373

• black rain
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
Вам мешают собаки?!?

Re:Для собаководов 6 мес. назад #56374

• baly123
  • Сейчас на сайте
  • Platinum Boarder
black rain написано:
Вам мешают собаки?!?

Комнатно -декоративные нет, они даже забавные, знал одного инженера (он в элитном доме, где квартиры по 1 млн$), так он рассказывал про хозяйского терьерчика. Когда с ним гуляла хозяйка ,и песик далеко отбегал, то получал хорошего пинка от прислуги, так как облаивал всех без разбору.
А если серьёзно, мне пока не мешают. Но я знаю много случаев , когда они не просто мешают, а калечат посторонних людей. И закона , позволяющего серьёзно наказывать владельца такой собаки , в данный момент нет.

Re:Для собаководов 6 мес. назад #56383

• rrt
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 7
Хорошая идея с отравой для собак, респект тому кто придумал! А как еще заставить любителей-собаководов перестать выгуливать своих любимцев в парке, так как там вообщето выгул запрещен. Детишки маленькие бегают, молодые мамы с колясками прогуливаются, и я по утрам бегаю, а всякие несознательные твари (людьми их называть не хочется) выгуливают своих любимых бульдожек и вчарок без поводка и намордника в парке где полно людей. Не х..я там со своими псами гулять - выгуливайте у себя на кухне Назаводили зубастых тварей, а ответственость нести никто не хочет.

Re:Для собаководов 6 мес. назад #56384

• BlackFlash
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 253
А хоть кто-нить установил из-за чего отравления???

Не забываем о том, что сейчас начинается зима, и дороги посыпают различными химикатами, которые очень негативно влияют на животных!

Re:Для собаководов 6 мес. назад #56385

• black rain
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
BlackFlash написано:
А хоть кто-нить установил из-за чего отравления???

Не забываем о том, что сейчас начинается зима, и дороги посыпают различными химикатами, которые очень негативно влияют на животных!

Ветеринары подозревают что-то специализированное (точнее не могу сказать)

Для rrt:
Бегаем ровненько метровв 200 левее - есть такое общественное место как стадион(оч удобно - и дорожки чистые и собак нету ,ах , славно то как!!!)и кстати на кухне вокруг табуретки тож побегать можно(хооть в трусах..и переохлаждения не будет)
Мне хочется все-таки донести до определенных бегунов - запрет на прогулки собак в парке несколько неправомерен(ведь даже чтоб в лес пройти -надо идти через парк.Когда была площадка для выгула-ни кто неспорил -все шли туда. А когда бегуны там стали бухать,ломать инвентарь,воровать забор для дачи - что прикажете делать?
Днем, когда гуляют маленькие дети собаководов точно нет , лишь бабульки с мопсами(вот от них быстрее укус получишь)))

Re:Для собаководов 6 мес. назад #56386

• rrt
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 7
для Black Rain:
Бегать из-за собаководов приходится на стадионе, но я думаю с такими рассуждениями, как у вас (о неправомерности запрета на выгул собак в парке), и там скоро появятся любители бульдожек со своими питомцами.
По поводу того что днем, когда дети играют в парке, никто не выгуливает собак - наглая ложь. Я живу рядом с парком и гуляю со своим ребенком там, постоянно какая - нибудь тупая тварь (повторюсь, что человеком называть её не охота), выгуливает свою немаленькую псину, без поводка и намордника. На самого в детстве, в парке, дважды нападала собака , доберман и овчарка. Овчарка была хоть в наморднике, но дряхлая старуха не удержала её на поводке и она бросилась на нас с ребятами из далека (нам тогда было лет по 11), еслиб не намордник... Я собак не сильно боюсь и зверей я люблю, но вот дибилы собаководы, которые безответственно подходят к ситуации с содержанием своих псов, меня раздражают. Была бы моя воля за выгул собак в неположенном месте и без поводка с намордником, я бы отправлял их хозяев в обезъянник суток так на 15, с последующим усыплением их животных.
P.S. Бегуны не бухают на площадках для собак и уж точно не будут ломать собачий инвентарь. На собачих площадках бухают как раз собачники

Re:Для собаководов 6 мес. назад #56387

• black rain
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
То rrt
Вот про бабушков я чуть выше написал
Про безалаберных хозяев - так-же, несколько выше
Бухающие собаководы- ну ,как-то не замечал
Про парк - повторюсь , по парку если и гуляют , то очень рано утром(6-7час.) или достаточно поздно вечером (опять за исключением отдельных лиц постпенсионного возраста)
И собственно по парку-то не гуляют - идут в лес (провоцировать конфликты с кем-либо собачники не будут,быстрее уйдут молча)...как-то так
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.57 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация