|
Добро пожаловать,
Гость
|
Выборы(Дубль 2)Власть,автомобили.
(1 чел.) (1) гость
|
ТЕМА: Выборы(Дубль 2)Власть,автомобили.
Выборы(Дубль 2)Власть,автомобили. 6 мес. назад #56380
|
Видел,что такая тема уже есть,но решил затронуть тему,не за кого мы будем голосовать,а вообще о смысле всего этого!!!Партий куча(тобишь новых нахлебников на гражданский куш),естественно и лозунгами зазывают манящими.Как мне как то знакомый сказал,хочешь подняться в этой жизни нахаляву,иди работать в партию.Думаю,а почему бы и нет!Думал пойти к Жирику,язык у него подвешен,несет всякую ......,да так,что не краснеет!за спину то себе не заглядывает!!думаю,я больше взносов буду платить,чем пользы от этой партии получать.Передумал.Решил попробовать в Единую Россию.Как не крути,негласная сила в России.Смотришь на Медведева и Путина,особенно в предвыборной компании,когда на сьезде вместе сидели,и в один голос(уже за всех)решили,кто будет новый президентом и премьером.Такое ощущение,что не они в партии,а партия их созданный бизнес и они что хотят то и делают!!!.....Пришел к ним в офис, спрашиваю,могу ли быть для них чем нибудь полезным,мол волнует судьба страны.На что в ответ просто тяжело вздохнули и сказали,-мы здесь просто для галочки,мол на вопросы отвечаем.Думаю зашибись,вступил в партию!!Как так получилось,что наша Адмистрация вся в Единной России,а я простой смертный не могу?!понятно сразу,дискриминация!!!Приехал бы на мерендосе с охраной,мне бы ещё и кофе предложили,а так нафиг ты кому сдался!как и твой голос!они уже набрали свой костяк и спокойно почевают на лаврах.А остальные?А остальные как получится.Но ваш голос будет не лишним,в капилку всех этих "служителей народа".Вчера меня вообще наше законодательство убило.Живем вроде в демократической стране,свобода выбора и слова.Но где он выбор?....на одном из сайтов,авторынка США нашел по вкусу автомобиль,инфинити g35,стоит там всего лишь 4500 бакинских.во думаю счастье!!!инфинити,по такой шоколадной цене,посмотрю во что мне выльется её доставка и получение номеров.Короче на выходе получилось 1340000руб.и после этого я сразу вспомнил и президента и примьера и выборы!!!!как же я "обожаю" их всех!!за то,что все таки живу в демократической стране и они мне законно предоставляют выбор!!!!!.....и заканчивая о выборах,видел в городе щиты с кандидатами,которых я вообще впервые вижу.....и задал себе вопрос,а может ли он мне прямо в глаза сказать,чем он лучше меня?или моего соседа Сереги Сапронова!??думаю,опять как всегда начнуться серенады........
|
|
|
Re: Выборы(Дубль 2)Власть,автомобили. 6 мес. назад #56381
|
Демократии нет и не будет... Зачем? Это неугодно правителям.
А по поводу Медвепутов... Вчера классно Путина освистали в прямом эфире, когда он на ринг вышел после боя Емельяненко со Снеговиком. |
|
|
Re: Выборы(Дубль 2)Власть,автомобили. 6 мес. назад #56388
|
BlackFlash написано:
Демократии нет и не будет... Зачем? Это неугодно правителям. А по поводу Медвепутов... Вчера классно Путина освистали в прямом эфире, когда он на ринг вышел после боя Емельяненко со Снеговиком. ... не уверен что это ВВП освистали... С чего вы так решили? или на него еще пальцами показывали? |
|
|
Re: Выборы(Дубль 2)Власть,автомобили. 6 мес. назад #56390
|
Vel написано:
BlackFlash написано: Демократии нет и не будет... Зачем? Это неугодно правителям. А по поводу Медвепутов... Вчера классно Путина освистали в прямом эфире, когда он на ринг вышел после боя Емельяненко со Снеговиком. ... не уверен что это ВВП освистали... С чего вы так решили? или на него еще пальцами показывали? Освистали явно его...да что толку?! Жопа в стране с властью...просто полная жопа (да простят меня модераторы |
|
|
Re: Выборы(Дубль 2)Власть,автомобили. 6 мес. назад #56391
|
Vel написано:
... не уверен что это ВВП освистали... С чего вы так решили? или на него еще пальцами показывали? Ну, как бы в прямом эфире глядел бой Классно опозорили его перед выборами да на весь мир... |
|
Изменено: 6 мес. назад от BlackFlash.
|
Re: Выборы(Дубль 2)Власть,автомобили. 6 мес. назад #56393
|
black rain написано:
Освистали явно его...да что толку?! Жопа в стране с властью...просто полная жопа (да простят меня модераторы С этим никто и не спорит... А вот эфир пожалуй пересмотрю... tvrain.ru/news/putina_osvistali_posle_boya_emelyanenko-90567/ .. опять же субъективное мнение блогера.... www.forbes.ru/news/76654-vladimira-putin...a-emelyanenko-monson Вот здесь в точку... |
|
Изменено: 6 мес. назад от Vel.
|
Re: Выборы(Дубль 2)Власть,автомобили. 6 мес. назад #56394
|
я бы очень хотел пообщаться с любым из них
|
|
|
Re: Выборы(Дубль 2)Власть,автомобили. 6 мес. назад #56395
|
BlackFlash написано:
Vel написано: ... не уверен что это ВВП освистали... С чего вы так решили? или на него еще пальцами показывали? Ну, как бы в прямом эфире глядел бой Классно опозорили его перед выборами да на весь мир... вообще-то в момент когда ВВП вышел на ринг, с другой стороны ринга выносили побитого америкоса... и собственно свист бы адресован именно ему - как человеку который не оправдал надежд на красивый бой и своих слов до боя. так что давайте не будем из совпадения делать какие-то далеко идущие выводы... |
|
|
Re: Выборы(Дубль 2)Власть,автомобили. 6 мес. назад #56402
|
z_z_z2004 написано:
вообще-то в момент когда ВВП вышел на ринг, с другой стороны ринга выносили побитого америкоса... и собственно свист бы адресован именно ему - как человеку который не оправдал надежд на красивый бой и своих слов до боя. так что давайте не будем из совпадения делать какие-то далеко идущие выводы... У каждого своё мнение ВВП сначала вышел, а уже потом с ринга америкоса понесли. Причём очень медленно. На то он прямой эфир, что всё можно поглядеть... В любом случае - отношения публики к нынешней власти это не меняет |
|
Изменено: 6 мес. назад от BlackFlash.
|
Re: Выборы(Дубль 2)Власть,автомобили. 6 мес. назад #56415
|
На записи в ютубе видна обстановка разогретого зрительного зала. Кто и по какому поводу свистел, со стороны понять трудно. Когда на арене объявили Путена, а потом он и сам появился, думаю, половина зала подумала, что вышел какой-нибудь двойник. Ну, потому что дико как-то для премьера вылазить на арену. Обычно высоким гостям похлопают в направлении ложи перед началом мероприятия, и будя. А когда он вылез к микрофону, кто-то свистел побитому америкосу, а кто-то подумал, что свистят против Воффки и тоже стал свистеть изо всех сил против Воффки, а остальные как свистели америкосу, так и продолжали. В общем, некстати, конечно, вылез наш ВВП на арену, как в парилку, право, с микрофоном зашел. Но и говорить, что его осознанно освистали, тоже, скажем прямо, большая натяжка. Просто шумно было.
|
|
|
Re: Выборы(Дубль 2)Власть,автомобили. 6 мес. назад #56419
|
Интересно,сколько Вовчику отвалили за такой пиар?))))Не с того не с сего появился там,где публика его совсем не ждала(к тому,что он там нафиг некому не нужен был)!
|
|
|
Re: Выборы(Дубль 2)Власть,автомобили. 6 мес. назад #56425
|
если будет скучно гляньте, мож интересно будет.
www.newsland.ru/onair/debates/ |
|
|
Выборы(Дубль 2)Власть,автомобили. 5 мес., 4 нед. назад #56445
|
Из всей представленной компании кандидатов на выборы будущих властителей страны, как местных, так и федеральных, я бы выбрал из тех, кого боятся на западе.
А кроме Путина никого не боятся, мне кажется остальных как продажных шлюх или подстилку воспринимают за бугром. Пьют, баб на столы таскают, воруют больше чем могут сожрать. Так что выбор очевиден. |
|
Изменено: 5 мес., 4 нед. назад от sss9sss1.
|
|
Время создания страницы: 0.67 секунд
Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.
Последнее на форуме
-
-
- 20 октября 2011 погиб лидер Ливии Муаммар Каддафи
- Автор: sss9sss1
- 45 мин. назад
-
-
-
- 20 октября 2011 погиб лидер Ливии Муаммар Каддафи
- Автор: sss9sss1
- 55 мин. назад