Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Выборы(Дубль 2)Власть,автомобили.
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Выборы(Дубль 2)Власть,автомобили.

Выборы(Дубль 2)Власть,автомобили. 6 мес. назад #56380

• stupinocto
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Постов: 61
Видел,что такая тема уже есть,но решил затронуть тему,не за кого мы будем голосовать,а вообще о смысле всего этого!!!Партий куча(тобишь новых нахлебников на гражданский куш),естественно и лозунгами зазывают манящими.Как мне как то знакомый сказал,хочешь подняться в этой жизни нахаляву,иди работать в партию.Думаю,а почему бы и нет!Думал пойти к Жирику,язык у него подвешен,несет всякую ......,да так,что не краснеет!за спину то себе не заглядывает!!думаю,я больше взносов буду платить,чем пользы от этой партии получать.Передумал.Решил попробовать в Единую Россию.Как не крути,негласная сила в России.Смотришь на Медведева и Путина,особенно в предвыборной компании,когда на сьезде вместе сидели,и в один голос(уже за всех)решили,кто будет новый президентом и премьером.Такое ощущение,что не они в партии,а партия их созданный бизнес и они что хотят то и делают!!!.....Пришел к ним в офис, спрашиваю,могу ли быть для них чем нибудь полезным,мол волнует судьба страны.На что в ответ просто тяжело вздохнули и сказали,-мы здесь просто для галочки,мол на вопросы отвечаем.Думаю зашибись,вступил в партию!!Как так получилось,что наша Адмистрация вся в Единной России,а я простой смертный не могу?!понятно сразу,дискриминация!!!Приехал бы на мерендосе с охраной,мне бы ещё и кофе предложили,а так нафиг ты кому сдался!как и твой голос!они уже набрали свой костяк и спокойно почевают на лаврах.А остальные?А остальные как получится.Но ваш голос будет не лишним,в капилку всех этих "служителей народа".Вчера меня вообще наше законодательство убило.Живем вроде в демократической стране,свобода выбора и слова.Но где он выбор?....на одном из сайтов,авторынка США нашел по вкусу автомобиль,инфинити g35,стоит там всего лишь 4500 бакинских.во думаю счастье!!!инфинити,по такой шоколадной цене,посмотрю во что мне выльется её доставка и получение номеров.Короче на выходе получилось 1340000руб.и после этого я сразу вспомнил и президента и примьера и выборы!!!!как же я "обожаю" их всех!!за то,что все таки живу в демократической стране и они мне законно предоставляют выбор!!!!!.....и заканчивая о выборах,видел в городе щиты с кандидатами,которых я вообще впервые вижу.....и задал себе вопрос,а может ли он мне прямо в глаза сказать,чем он лучше меня?или моего соседа Сереги Сапронова!??думаю,опять как всегда начнуться серенады........

Re: Выборы(Дубль 2)Власть,автомобили. 6 мес. назад #56381

• BlackFlash
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 253
Демократии нет и не будет... Зачем? Это неугодно правителям.

А по поводу Медвепутов...
Вчера классно Путина освистали в прямом эфире, когда он на ринг вышел после боя Емельяненко со Снеговиком.

Re: Выборы(Дубль 2)Власть,автомобили. 6 мес. назад #56388

• Vel
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 243
BlackFlash написано:

Вчера классно Путина освистали в прямом эфире, когда он на ринг вышел после боя Емельяненко со Снеговиком.

... не уверен что это ВВП освистали...
С чего вы так решили? или на него еще пальцами показывали?

Re: Выборы(Дубль 2)Власть,автомобили. 6 мес. назад #56390

• black rain
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 153
Vel написано:
BlackFlash написано:

Освистали явно его...да что толку?!
Жопа в стране с властью...просто полная жопа (да простят меня модераторы

Re: Выборы(Дубль 2)Власть,автомобили. 6 мес. назад #56391

• BlackFlash
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
Vel написано:

Ну, как бы в прямом эфире глядел бой И освистали именно его, т.к. всё это происходило именно во время его выхода на ринг и попытке двинуть речь...
Классно опозорили его перед выборами да на весь мир...
Изменено: 6 мес. назад от BlackFlash.

Re: Выборы(Дубль 2)Власть,автомобили. 6 мес. назад #56393

• Vel
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 243
black rain написано:

Освистали явно его...да что толку?!
Жопа в стране с властью...просто полная жопа (да простят меня модераторы

С этим никто и не спорит...

А вот эфир пожалуй пересмотрю...

tvrain.ru/news/putina_osvistali_posle_boya_emelyanenko-90567/
.. опять же субъективное мнение блогера....

www.forbes.ru/news/76654-vladimira-putin...a-emelyanenko-monson Вот здесь в точку...
Изменено: 6 мес. назад от Vel.

Re: Выборы(Дубль 2)Власть,автомобили. 6 мес. назад #56394

• stupinocto
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
я бы очень хотел пообщаться с любым из них

Re: Выборы(Дубль 2)Власть,автомобили. 6 мес. назад #56395

• z_z_z2004
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Постов: 79
BlackFlash написано:
Vel написано:

Ну, как бы в прямом эфире глядел бой И освистали именно его, т.к. всё это происходило именно во время его выхода на ринг и попытке двинуть речь...
Классно опозорили его перед выборами да на весь мир...

вообще-то в момент когда ВВП вышел на ринг, с другой стороны ринга выносили побитого америкоса...
и собственно свист бы адресован именно ему - как человеку который не оправдал надежд на красивый бой и своих слов до боя.

так что давайте не будем из совпадения делать какие-то далеко идущие выводы...

Re: Выборы(Дубль 2)Власть,автомобили. 6 мес. назад #56402

• BlackFlash
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
z_z_z2004 написано:

вообще-то в момент когда ВВП вышел на ринг, с другой стороны ринга выносили побитого америкоса...
и собственно свист бы адресован именно ему - как человеку который не оправдал надежд на красивый бой и своих слов до боя.

так что давайте не будем из совпадения делать какие-то далеко идущие выводы...

У каждого своё мнение

ВВП сначала вышел, а уже потом с ринга америкоса понесли. Причём очень медленно. На то он прямой эфир, что всё можно поглядеть...

В любом случае - отношения публики к нынешней власти это не меняет
Изменено: 6 мес. назад от BlackFlash.

Re: Выборы(Дубль 2)Власть,автомобили. 6 мес. назад #56415

• bonsa
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Постов: 43
На записи в ютубе видна обстановка разогретого зрительного зала. Кто и по какому поводу свистел, со стороны понять трудно. Когда на арене объявили Путена, а потом он и сам появился, думаю, половина зала подумала, что вышел какой-нибудь двойник. Ну, потому что дико как-то для премьера вылазить на арену. Обычно высоким гостям похлопают в направлении ложи перед началом мероприятия, и будя. А когда он вылез к микрофону, кто-то свистел побитому америкосу, а кто-то подумал, что свистят против Воффки и тоже стал свистеть изо всех сил против Воффки, а остальные как свистели америкосу, так и продолжали. В общем, некстати, конечно, вылез наш ВВП на арену, как в парилку, право, с микрофоном зашел. Но и говорить, что его осознанно освистали, тоже, скажем прямо, большая натяжка. Просто шумно было.

Re: Выборы(Дубль 2)Власть,автомобили. 6 мес. назад #56419

• stupinocto
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
Интересно,сколько Вовчику отвалили за такой пиар?))))Не с того не с сего появился там,где публика его совсем не ждала(к тому,что он там нафиг некому не нужен был)!

Re: Выборы(Дубль 2)Власть,автомобили. 6 мес. назад #56425

• baly123
  • Сейчас на сайте
  • Platinum Boarder
  • Постов: 506
если будет скучно гляньте, мож интересно будет.
www.newsland.ru/onair/debates/

Выборы(Дубль 2)Власть,автомобили. 5 мес., 4 нед. назад #56445

• sss9sss1
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 974
Из всей представленной компании кандидатов на выборы будущих властителей страны, как местных, так и федеральных, я бы выбрал из тех, кого боятся на западе.
А кроме Путина никого не боятся, мне кажется остальных как продажных шлюх или подстилку воспринимают за бугром.
Пьют, баб на столы таскают, воруют больше чем могут сожрать.
Так что выбор очевиден.
Изменено: 5 мес., 4 нед. назад от sss9sss1.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.67 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация