Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Скажите нет "Единой России"
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Скажите нет "Единой России"

Re:Скажи ДА Путину 3 мес., 2 нед. назад #57516

• baly123
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 506
sss9sss1 написано:
[b]...а он пока лишь требует доказателств, а сам врет постоянно и лишь сопли и слюни размазывает, я его не воспринимаю как собеседника.
Так, Слякоть какая-то, никакого уважения.

Я не только для тебя пишу не обольщайся. А то, что ты спамер, в этом солидарны все, кто с тобой пересекался на форуме (за редким исключением). Какие тебе нужны доказательства ? К примеру :НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ ВЫМИРАЕТ !! Пока хватит ? А ты щас запостишь закон о матер капитале и десять фото и ссылок о многодетных семьях. НО РОССИЯ ВСЕ РАВНО ВЫМИРАЕТ и это ФАКТ, но ты скажешь это все слюни ,и у тебя здесь нет достойного собеседника. В гробу я видал таких оппонентов, так ты. Так, что пишу для всех, а не для тебя пасущегося у едросовской кормушки. Люди твои фальшивые опусы видят скоро к пятистам минусам подберешься.

Из последних "перлов" : Луноликий пообещал решить проблему с мигалками (в который раз) , в госдуму внесен законопроект об ужесточении наказаний за наркоторговлю. (в который раз), обещает ввести налог на роскошь (КПРФ вносила не раз в госдуме, но раньше Едро почему то прокатывало закон ) И это за месяц до выборов Где же он был раньше ? Ждем внезапных порывов совести дальше, еще целый месяц
Изменено: 3 мес., 2 нед. назад от baly123.

Re:Скажи ДА Путину 3 мес., 2 нед. назад #57523

• Doc
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 273
НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ ВЫМИРАЕТ !!

Факт. Для неверующих - рекомендую обратиться в Ступинский ЗАГС. Сравнить статистику рождения и смерти.
А еще обратиться в больницу - поинтересоваться статистикой самоубийств. И в УВД. Там собраны данные о преступности, смерти от аварий и количеством стоящих на учете несовершеннолетних.
А вот в ФМС обращаться глупо. Кто же всех понаехавших посчитает...
Это факты. А все остальное - предвыборные лозунги.
Лично у меня претензии к ВВП не за то, что сделал. А за то, что не сделал. И вышеуказанное - следствие проводимой политики.
К сожалению, на настоящем этапе нам нужна не только другая власть, но и другая оппозиция.
СССР продержался, создав особую конструкцию выборного процесса («без выбора»: пришел, значит, «за»). Но в 1989 г. началась демократия, и устроили «честные выборы». Воздвигли вавилонскую башню Съезда народных депутатов, и за два года развалили СССР, а потом в России началась гражданская война в виде «шоковой терапии», которая в 1993 г. завершилась расстрелом Дома советов. В 1996 г. выборы были очевидно фальсифицированы, но никто не пикнул и не потребовал «честных выборов». Зюганов первым поздравил Ельцина. И правильно сделал – потому что тогдашняя президентская рать была в силе и начала бы большое кровопускание (кстати, нынешние пожилые «оранжевые» были бы в первых рядах карателей). Давайте сегодня задумаемся – надо ли было тогда начинать братоубийство ради «честности» тех выборов?

Я думаю, это было бы бессмысленно – не только потому, что жалко людей, а из-за неготовности оппозиции взять на себя бремя власти при отсутствии реалистичного проекта и организации.
В общем, в настоящее время российское общество находится в «переходном состоянии», и главная задача оппозиции – выработать новые формы оказывать давление на власть, чтобы заставить ее сдвигаться к решению задач национальной повестки дня в интересах страны и большинства. Для этого надо преодолевать аномию, изучать реальную структуру общества и налаживать диалог с консолидирующимися социокультурными общностями с помощью современных информационных средств.

Если уж придется свергать эту власть, надо быть к этому готовыми и теоретически, и организационно, и в кадровом отношении, а не пользоваться «оранжевым» тараном, чтобы потом сразу сдуться и посадить нам на шею очередного Чубайса.

С. Кара-Мурза.
Так что на данном этапе - одназачно КПРФ.

Re:Скажи ДА Путину 3 мес., 2 нед. назад #57531

• dedMatvey
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 102
Doc написано:

Так что на данном этапе - одназачно КПРФ.[/quote]

КПРФ на ряду с СР самые пассивные коррумпированные оппозиции!!! Вы если собрались выбирать какую нибудь партию, хотя бы их историю почитайте, начиная с 95 года. Кто и что! Я поражаюсь вашей слепоте. Я ещё раз повторюсь, я не за Путина и не за какую партию. Потому что знаю про них достаточно, чтоб делать однозначный выбор. С одним соглашусь, это должен быть новый человек, без криминального прошлого хотя бы. А Зюганов судим! И у него долги, как перед законом, так и по контрактам. Жириновский пустозвон, его категорически нельзя пускать к власти, приватизирует сразу всё и на себя, и Лужков и Прохоров, покажется нам просто сказкой. Что касается Миронова, тихий продажный тихарик, который очень тихо продаст всё, что можно. Ну про яблоко речи нет вообще, я уже сказал, он не кто и звать его не как, кормится с американской кормушки. Конечно не всё по теме, но это моё мнение, не кому ничего не навязываю. Просто не пожалейте после выборов!
Изменено: 3 мес., 2 нед. назад от dedMatvey.

Re:Скажи ДА Путину 3 мес., 2 нед. назад #57533

• baly123
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Дед, абсолютных святых не бывает, Я надеюсь ты это понимаешь. Тем более не бывает святых политиков. Политики начинают быть "своими" для масс людей, только тогда, когда их неведомые для нас цели (жажда власти это само собой) начинают в какой то мере совпадать с чаяниями и желанием определенной части электората.
В нашей стране сейчас , чаяния большинства народа, совпадают с программой партии кпрф. Основные тезисы близки и понятны простым людям. Кпрф, являясь преемницой некогда могучего монстра, сейчас по сути партия патриотов нашей страны. Не те патриоты, которые залитые алкоголем кричат на футболе "россия вперед" А те которые видят и понимают, что страна гибнет, и точка невозврата все ближе.
Я абсолютно не идеализирую коммунистов, но в данный момент не вижу альтернатив. Едро, это партия жирных котов кормящихся продажей нашей страны. Они не могут выражать интересы простых россиян в принципе. На проплаченных студентов с синими флагами далеко не уедешь. Но у них есть своя "гвардия" это мощнейший бюрократический чиновничий аппарат. Где сидят в креслах не за мудрое руководство, а за личную преданность.
Поэтому дед, твоя оценка лидера по каким то уголовным делам в прошлом, совершенно не уместна, тем более как наша судебная система стряпает дела на людей ни для кого не секрет. А быть анархистом, это бесмысленное и неблагодарное занятие, будут мочить и с права и с лева

Really seemly point from Lori 3 мес., 2 нед. назад #57534

• Lokiedeisjaq
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 1

Re:Скажи ДА Путину 3 мес., 2 нед. назад #57543

• dedMatvey
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
Бали, ну как можно состряпать на такого уважаемого человека, уголовное дело? Это на Петьку можно просто так завести дело за украденный мешок картошки. Я тебя не убеждаю, что ты ошибаешься на счет КПРФ, тебе с этим жить. Что касается молодежи, в любой партии есть нормальные ребята, и они совсем иначе думают, в отличии от своих лидеров. В том то и дело, что тезисы близки и понятны людям, не важно кто их выдвигает, но это всего лишь слова!!!!
А теперь что касается Анархистов Это были самые порядочные, дисциплинированные люди!!!! Ни кто им не ровня!! Если попытаешься и это опровергнуть, как и судебное отношение к политикам, то извини, у нас с тобой разные источники информации, и я спорить не буду.

Re:Скажи ДА Путину 3 мес., 2 нед. назад #57545

• Doc
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
КПРФ на ряду с СР самые пассивные коррумпированные оппозиции!!!

Какие есть. Активные про день открытых дверей в ПНД напоминают. Про СР я не упоминал, если чо.
Вы если собрались выбирать какую нибудь партию, хотя бы их историю почитайте, начиная с 95 года. Кто и что!

Ф курсе.
Я поражаюсь вашей слепоте.

Я у оккулиста бываю регулярно. На зрение нареканий не было. Вы таки оккулист?
Потому что знаю про них достаточно, чтоб делать однозначный выбор.

Ух ты. Клево. Дальше то что?
С одним соглашусь, это должен быть новый человек, без криминального прошлого хотя бы.

Хе. Спасибо, кэп.
А Зюганов судим!

Подтверждения словам будут?
И у него долги, как перед законом, так и по контрактам.

Аа. Ясненько. Какие долги, не подскажете?
Просто не пожалейте после выборов!

Кого выберут - понятно однозначно. Именно это мне и не нравится.
Изменено: 3 мес., 2 нед. назад от Doc.

Re:Скажи ДА Путину 3 мес., 2 нед. назад #57546

• Doc
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
Я тебя не убеждаю, что ты ошибаешься на счет КПРФ, тебе с этим жить.

Таки извините, шо вмешиваюсь в ваш разговор, но именно этим вы и занимаетесь. Как вы с этим живете - понимаю, что не по лжи.
Это были самые порядочные, дисциплинированные люди!!!!

Ух ты. Шож, Нестор Махно - образец чеснтности и порядочности, ога.
Ни кто им не ровня!!

Ааа. Стихийный анархист, значит. Ничего, бывает. Как правило, лечится. Как правило, с возрастом.

Re:Скажи ДА Путину 3 мес., 2 нед. назад #57548

• dedMatvey
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
Doc написано:

Ааа. Стихийный анархист, значит. Ничего, бывает. Как правило, лечится. Как правило, с возрастом.[/quote]

А это что ещё за Марксист-Ленинист ?
Да, я можно сказать анархист. А что значит стихийный? Со здоровьем, спасибо за заботу, у меня всё в порядке. А на счет лечения, похоже ты не к тому доктору ходишь Окулист точно тебе не поможет И ты действительно влез не туда, или ты клонированный Бали?

Re:Скажи ДА Путину 3 мес., 2 нед. назад #57557

• baly123
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Дед,анархизм это утопия. Утопию проходят в 6 или 7 классе по истории. Анархия появляется на короткое время там, где по каким то причинам (например идет смена власти) создается правовой и силовой вакуум. После устаканивания ситуации, анархисты или становятся приверженцами новой власти или пускаются в расход, иного не дано. Но это азы . Если ты этого не знаешь, я повторюсь - тогда за курсы политологии срочно.

Скажи ДА Путину 3 мес., 2 нед. назад #57562

• sss9sss1
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 974
пост удален в связи с потерей актуальности
Изменено: 1 мес., 1 нед. назад от sss9sss1.

Скажи ДА Путину 3 мес., 2 нед. назад #57565

• sss9sss1
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
sss9sss1 написано:
...а он пока лишь требует доказательств, а сам врет постоянно и лишь сопли и слюни размазывает... никакого уважения.

baly123 написано:
Я не только для тебя пишу не обольщайся... Какие тебе нужны доказательства?
К примеру: НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ ВЫМИРАЕТ!! Пока хватит?..

Вы уважемый прекрасно представляете, что демография вещь очень инертная, и результат любых перемен дело не быстрое.
Тут хоть девять беременных женщин в роддом привези, а ребенок все равно только через девять месяцев родится, и тем не менее.
В России есть и в народонаселении положительные сдвиги.
Убыль все меньше, живут - все дольше

Население начнет расти в 2016 году...
Минздрав считает, что демографическое положение России настолько улучшилось, что к 2016 году численность населения перестанет падать, стабилизируется на уровне 143 млн человек (по данным переписи 2010 года в России жило 142,9 млн человек), а к 2025 году россиян возможно станет больше на 2 млн человек.

Кстати П.И. Челпан подтвердил на митинге две недели назад, что продолжительность жизни в Ступинском районе превысила 70 лет! Так что далеко ходить не будем, в Ступино тоже перемены есть оказывается.
Изменено: 3 мес., 2 нед. назад от sss9sss1.

Re:Скажи ДА Путину 3 мес., 2 нед. назад #57567

• Doc
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
А это что ещё за Марксист-Ленинист

Хм. Если это вы мне, то ваши фантазии должны подтверждаться фактами. Я не принадлежу к марксистам-ленинистам, но уважительно отношусь к сторонникам данной идеи. Лично я считаю ее несколько утопичной.
Да, я можно сказать анархист.

Можно сказать и так.
А что значит стихийный?

Не состоящий в партии, не знающий теории и декларирующий взгляды, которые с этой теорией не имеют практически ничего общего.
Со здоровьем, спасибо за заботу, у меня всё в порядке.

Не очень заметно.
А на счет лечения, похоже ты не к тому доктору ходишь

Любезный, тыкать малознакомым людям можете у себя в подворотне. Или коммунальной квартире. Умные и грамотные люди предпочитают обращение "вы", знаете ли.
Окулист точно тебе не поможет

Ставите диагнозы по юзерпику? Увлекаетесь телепатией? Рекомендую открыть контору по предсказыванию будущего и другой херомантией.
"И ты действительно влез не туда, или ты клонированный Бали?"
Хе, здесь свободный форум, а не ваше уютненькое...
И таки данные о судимости Зюганова будут или в дальнейшем можно именовать вас просто пизд..лом?

Re:Скажи ДА Путину 3 мес., 2 нед. назад #57568

• Doc
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
Кстати П.И. Челпан подтвердил на митинге две недели назад, что продолжительность жизни в Ступинском районе превысила 70 лет!

Ну, Пал Иванович по себе судит. Не готов привести точные данные на февраль 2012 года по Ступинскому ЗАГС, но там такой статистикой и не пахнет. И смертность превышает рождаемость почти в 2 раза. И количество приезжих из регионов Северного Кавказа и Средней Азии как то не уменьшается.
а к 2025 году россиян возможно станет больше на 2 млн человек.

Может и больше. Пара разборок с соседями - население будет прибавится и не на 2 миллиона. А если еще и Китай завоюем...
Изменено: 3 мес., 2 нед. назад от Doc.

Скажи ДА Путину 3 мес., 1 нед. назад #57569

• sss9sss1
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Doc написано:
Кстати П.И. Челпан подтвердил на митинге две недели назад, что продолжительность жизни в Ступинском районе превысила 70 лет!

Ну, Пал Иванович по себе судит. Не готов привести точные данные на февраль 2012 года по Ступинскому ЗАГС, но там такой статистикой и не пахнет. И смертность превышает рождаемость почти в 2 раза. И количество приезжих из регионов Северного Кавказа и Средней Азии как то не уменьшается.
...

Я не смогу ни подтвердить, ни опровергнуть цифры которые озвучил П.И. Челпан, приходиться верить на слово.
Хотя с интересом бы глянул официальные цифры по рождаемости -смерности и по продолжительности жизни.
Если вы располагаете такой информацией из официальных источников, может поделитесь? Пусть не самые последние данные, все равно интересно. Демография штука степенная и резких движений не делает. Так что если бы год назад что-то было не так, то в разы бы не изменилось.

Кроме того он сказал, что официально в Ступинском районе зарегистрировано около 100 дагестанцев.
Изменено: 3 мес., 1 нед. назад от sss9sss1.
Время создания страницы: 0.73 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация