|
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Скажите нет "Единой России"
Re:Скажи ДА Путину 3 мес., 1 нед. назад #57570
|
baly123 написано:
Дед,анархизм это утопия. Утопию проходят в 6 или 7 классе по истории. Анархия появляется на короткое время там, где по каким то причинам (например идет смена власти) создается правовой и силовой вакуум. После устаканивания ситуации, анархисты или становятся приверженцами новой власти или пускаются в расход, иного не дано. Но это азы . Если ты этого не знаешь, я повторюсь - тогда за курсы политологии срочно. Бали, я что не пойму, ты это сейчас перед кем пытаешься блеснуть умом? Перед мной или аудиторией? Я никогда не пытался кому то, что то утверждать, это всего лишь мои мысли и убеждения! В дальнейшем если ты их не уважаешь, то не жди что я буду уважать твои. А теперь по теме опуса. Такое ощущение, что ты ни чего и не кого не слышишь и не видишь, правильное только то, что ты мыслишь. Но есть одно но. Я пишу что я в душе где то анархист и не приверженец не какой партии и власти, ты мне пытаешься сказать тоже самое но уже от себя. Ты хоть перечитывай комментарии собеседников, чтоб не повторятся! Теперь, что касается утопии. Ты даже понятия не знаешь этого термина. Поэтому пожалуйста уволь меня от своих заумных, где то вычитанных терминов, о которых ты даже понятия не имеешь. Курсы политологии мне точно не нужны. Был бы ты политологом, я бы с тобой поспорил, а так, смешно. Может твои убеждения и будут интересны мальчишкам и девчонкам 15 лет и бабулькам лет 70ти, но в серьезном обществе лучше не открывай рот, не поймет тебя ни кто. И вот тебе вопрос, раз ты такой продвинутый в политологии, -а КПРФ и прошлый коммунизм, это не утопия? Только советую правильно сформулировать свой ответ, иначе упадешь в моих глазах. Вот и посмотрим твоё понимание политологии! Только сразу скажу, не лечи меня теперешней смертностью, воровством, коррупцией и т.п. Потому что это было в стране во все времена и при любой власти. Хотя и здесь можешь блеснуть умом. |
|
|
Re:Скажи ДА Путину 3 мес., 1 нед. назад #57572
|
Doc .
Хе, здесь свободный форум, а не ваше уютненькое... И таки данные о судимости Зюганова будут или в дальнейшем можно именовать вас просто пизд..лом?[/quote] Так вот, ты вопрос немного не по адресу, тебе прямая дорога к политологу Бали. Он всё про Зюганова и КПРФ знает. Сам сказал, форум свободный, вот и говорю то, что считаю для себя интересным, а не для тебя. Ты мне кто? Что я с тобой на Вы? Или вообще тебе что нибудь обьяснял и доказывал. Если не грамотный, иди читай литературу. Но на твой вопрос отвечу, иначе ваша темнота просто утомляет. Обратитесь в Мещанский районный суд с запросом и вам ответят, кто, когда и над кем Зюганов позволил себе далеко не позиционное поведение о котором так печётся. Ну а если по крупному пожелаешь, то капни заповедник Тургенева и принадлежность его присутствия в компании ЮКОС именно тогда, когда они убивали всех, кто мешался их шествия. Если ты и сейчас будешь считать меня пи.....м, то говорить с тобой не о чем вообще. Будем считать, что ты умнее всех и утонешь сам в своей правде. Темнота. |
|
|
Re:Скажи ДА Путину 3 мес., 1 нед. назад #57581
|
Так вот, ты вопрос немного не по адресу Не. Про судимость Зюганова заявили вы? Вы. Подтверждения слов нет? Нет? Кто вы после этого? Правильно. Мир-дверь-мяч. Сам сказал, форум свободный, вот и говорю то, что считаю для себя интересным, а не для тебя. Сознательно вводите в заблуждение. Понятно. Ты мне кто? "А ты кто такой". Извините, не признал сразу сына лейтенанта Шмидта. Что я с тобой на Вы? Да вобщем то ни чо. Понятно, что книги по этикету вы скурили. Или вообще тебе что нибудь обьяснял и доказывал. Хе. Пациент, а вы что на форуме делаете? Только объясняете или доказываете. У вас помутнение в памяти? Нотариально-заверенный скриншот предъявить? Если не грамотный, иди читай литературу. Это вы с кем сейчас? Соседи в стеночку постучали? Аргумент "сам дурак", вообще-то, не является аргументом, в курсе? Но на твой вопрос отвечу, иначе ваша темнота просто утомляет. Обратитесь в Мещанский районный суд с запросом. Любезный. Я телепатией не страдаю. И Гуглом пользоваться умею. И по ссылки пройти в состоянии. Если этого в интернетах нет, то дайте ссылку на номер дела и номер постановления. Они в интернетах сейчас печатаются. Ну, или вам известны. Я ответ из ГИЦ МВД не требую. Пока я вижу, что это ваши болезненные Ну а если по крупному пожелаешь, то капни заповедник Тургенева и принадлежность его присутствия в компании ЮКОС именно тогда, когда они убивали всех, кто мешался их шествия. Вы не могли бы не пользоваться промтом, а хотя бы приводить тексты в соответствие с правилами русского языка. Что бы ваши теории были понятны простому обывателю. Если ты и сейчас будешь считать меня пи.....м Ага. Еще раз - приведите факт судимости Зюганова. И я перед вами извинюсь. Пока этого нет - вы соответственно... Будем считать, что ты умнее всех и утонешь сам в своей правде. Вы о себе уже во множественном числе начали говорить? Ничего, бывает. К врачу вам обращаться даже не советую. Несомненно, что вы считаете себя здоровым. Темнота. Оригинальная подпись под сказанным. С ником коррелирует. Ну слив защщитан, чо. |
|
|
Re:Скажи ДА Путину 3 мес., 1 нед. назад #57586
|
Doc написано:
Так вот, ты вопрос немного не по адресу Не. Про судимость Зюганова заявили вы? Вы. Подтверждения слов нет? Нет? Кто вы после этого? Правильно. Мир-дверь-мяч. А кому я написал, куда надо обращаться с этим вопросом? Сам сказал, форум свободный, вот и говорю то, что считаю для себя интересным, а не для тебя. Сознательно вводите в заблуждение. Понятно. Ты мне кто? "А ты кто такой". Извините, не признал сразу сына лейтенанта Шмидта. Я смотрю, тебе нравится разговаривать сам с собой. Что я с тобой на Вы? Да вобщем то ни чо. Понятно, что книги по этикету вы скурили. Студент Или вообще тебе что нибудь обьяснял и доказывал. Хе. Пациент, а вы что на форуме делаете? Только объясняете или доказываете. У вас помутнение в памяти? Нотариально-заверенный скриншот предъявить? Без комментариев, флуд. Если не грамотный, иди читай литературу. Это вы с кем сейчас? Соседи в стеночку постучали? Аргумент "сам дурак", вообще-то, не является аргументом, в курсе? Без комментариев, флуд, не по теме. Но на твой вопрос отвечу, иначе ваша темнота просто утомляет. Обратитесь в Мещанский районный суд с запросом. Любезный. Я телепатией не страдаю. И Гуглом пользоваться умею. И по ссылки пройти в состоянии. Если этого в интернетах нет, то дайте ссылку на номер дела и номер постановления. Они в интернетах сейчас печатаются. Ну, или вам известны. Я ответ из ГИЦ МВД не требую. Пока я вижу, что это ваши болезненные Без комментариев, потомучто это не флуд, это бред. Ну а если по крупному пожелаешь, то капни заповедник Тургенева и принадлежность его присутствия в компании ЮКОС именно тогда, когда они убивали всех, кто мешался их шествия. Вы не могли бы не пользоваться промтом, а хотя бы приводить тексты в соответствие с правилами русского языка. Что бы ваши теории были понятны простому обывателю. Кому тут рассказывать? А оно мне нужно? Я сказал то, что сказал и мне не важно, что ты думаешь обо мне и об этом. Если ты и сейчас будешь считать меня пи.....м Ага. Еще раз - приведите факт судимости Зюганова. И я перед вами извинюсь. Пока этого нет - вы соответственно... Я ещё раз повторюсь, не для кого приводить примеры! Этот твой экспромт тому доказательство. Если ты такой ленивый, это уже твои проблемы, я не решаю чужие проблемы. Будем считать, что ты умнее всех и утонешь сам в своей правде. Вы о себе уже во множественном числе начали говорить? Ничего, бывает. К врачу вам обращаться даже не советую. Несомненно, что вы считаете себя здоровым. Зеркало Темнота. Оригинальная подпись под сказанным. С ником коррелирует. Ну слив защщитан, чо. Во-во, отмазка малолетки, который пердячим паром хочет доказать, что он взрослый |
|
Изменено: 3 мес., 1 нед. назад от dedMatvey.
|
Re:Скажи ДА Путину 3 мес., 1 нед. назад #57614
|
И почему то я не удивлен. Ессно, подтверждения словам от пейсдаболки (я теперь вас буду так называть, это ведь не оскорбит вашу чувствительную натуру?)не дождешься.
Заслужить уважение сначала надо. У кого? У поциэнта, страдающего малопонятным многобуквием, лоботомией и пизд..ством? Заметь, ты первый начал на меня наезжать, а я должен в благодарность тебе ещё спасибо сказать. Любезный, подтвердить свои слова вы считаете наездом? Если вам больше 15 лет, у меня для вас неприятные известия. а я должен в благодарность тебе ещё спасибо сказать. Да. И еще сказать: "извините за неправильно приведенную информацию. Был не прав". Без комментариев, потомучто это не флуд, это бред. Это всего лишь констатация факта. А вот приписывать свои действия другим - это свойство малолетних дебилов. Во-во, отмазка малолетки, который пердячим паром хочет доказать, что он взрослый Самокритично, чо. Для особо глухих, слепых, это всё что я написал в этом ответе касается только тебя, а то ты опять будешь разговаривать сам с собой Поциент, начинаете страдать галлюцинациями? Кипите злобой? Ничего, с пейсдаболами это постоянно бывает, когда встречают адекватного человека. Продолжайте кушать козявки из носа и идите с миром... |
|
Изменено: 3 мес., 1 нед. назад от Doc.
|
Re:Скажи ДА Путину 3 мес., 1 нед. назад #57615
|
Doc написано:
[quote]И почему то я не удивлен. Ессно, подтверждения словам от пейсдаболки (я теперь вас буду так называть, это ведь не оскорбит вашу чувствительную натуру?)не дождешься. Ты меня разозлил? Ответь на простой вопрос, если мозгов хватит-ты мне что нибудь должен? |
|
Изменено: 3 мес., 1 нед. назад от dedMatvey.
|
Re:Скажи ДА Путину 3 мес., 1 нед. назад #57616
|
пост удален в связи с потерей актуальности
|
|
Изменено: 1 мес., 1 нед. назад от sss9sss1.
|
Re:Скажи ДА Путину 3 мес., 1 нед. назад #57618
|
Ты меня разозлил? Судя по инфантильной реакции обидчевого подростка - да. Вот клоун Пока вы сидите в клеточке и обижаетесь на то, что в вас палкой тыкают... И таки, на лжи поймали опять же вас. Ответь на простой вопрос, если мозгов хватит-ты мне что нибудь должен? Я с пейсдаболами в долговые обязательства не вступаю. Я только с интересом наблюдаю, как вы уныло и тупо сливаетесь. Вас поймали на прямой лжи. Ваши мотивы, почему вы лжете (ну там, учитель двойку поставил, месячные начались, папа ремня дал) мне совершенно неинтересны. Ваше поведение характерно для инфантильного подростка, которого поймали в женской раздевалке за кражей трусиков. Почему инфантильный подросток пишет на форуме, меня тоже нах не интересует. Ваши советы приберегите для своих друзей из подворотни. Впрочем, продолжайте веселить окружающих. Я с огромным удовольствием еще раз потыкаю вас палочкой... |
|
|
Re:Скажи ДА Путину 3 мес., 1 нед. назад #57624
|
[b]Doc Ну чтож Ушлепок, буду тебя так называть
Что касается моих друзей, тебе даже до коробки спичек в их доме далеко, нищеброд недовольный. Ты же пустое место, Ушлепок sss, вот здесь ты права, не слова по теме |
|
|
Re:Скажи ДА Путину 3 мес., 1 нед. назад #57627
|
Одни сопли, но ничего по делу. Хе. Продолжаете уныло сливаться? Ничего, бывает. Извинений от инфантильных детей, ессно, ждать не приходится. Извини, что я оказался грамотней тебя,что твоё самолюбие так зацепило. И снова дам вам совет не зацикливаться на этих фантазиях, какими бы притягательными для вас не были бы. Ну а про твою фантазию я вообще молчу ты уж не рассказывай про свои пристрастия. Девчонки берегитесь, у нас на форуме педофил!!!!! Ух ты. Самокритично, чо. Процесс лечения от фрустрации переходит к катарсису. Поциэнт, своей злобой вы только еще больше забавляете окружающих. Такая у вас судьба, у циркового мнэ... экспоната. Что касается моих друзей, тебе даже до коробки спичек в их доме далеко, нищеброд недовольный. Ну, кагбэ нормальные люди давно уже зажигалками пользуются, а ваши друзья могут только спичками. Ну и считать своим домом коммунальную квартиру на банном тоже можно, ога. Только нормальные люди это жилище называют бараками. Вижу, Вы совершенно выпали из адекватного восприятия реальности. Ничего личного... Ты же пустое место, Ушлепок Хе-хе. Если пустое место довело вас до прямой лжи и непрекрытого хамства, то кто же тогда вы? Впрочем, ваша незамутненная и неадекватная реакция намекает на ваш возраст, уровень доходов и дефективность современного образования. Интересно, а мамка о том, что вы в интернет выходите, знает? опять всякое быдло на личности переходит со своим больным воображением. Так коротко и ёбко, состояние своей черепной коробки описцать - ещё умудриться надо. Тем более характерный показатель быдла - делать безапелляционные заявления, и жутко обижаться, когда его ловят на незнании вопроса... Вот смешно самому, сопливый щенок ни грамма по теме сказать не может(опережая уже предсказуемое твое школьное мышление, скажу что это я про тебя Doc Ушлепок Смех без причины - признак... Поциэнт, еще раз обращаю ваше внимание на то, что свои болезненные переживания не стоит переносить на окружающих. Хотя это типичное поведение истероидного акцентуата. Ничего, ничего, батенька, у вас не такое уж страшное заболевание. Я обязательно верну вас к людям. А теперь вам пора кашку, на горшок и в постель. |
|
|
Re:Скажи ДА Путину 3 мес., 1 нед. назад #57628
|
sss9sss1 написано:
Как дети ей-богу. Здесь полностью поддерживаю sss9sss1. Я Понимаю ( верней ваще не понимаю, типа че орать-то ), когда спор может выйти на повышенный тон и оппонент зациклился, но вы то не дети. Возьмите паузу на день-два и без оскорблений по теме( смотрим правила справа сверху ). З.Ы. ( кому лень - повторю ) Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме. Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента. С уважением, Администрация. |
|
Изменено: 3 мес., 1 нед. назад от slava.
|
Re:Скажи ДА Путину 3 мес., 1 нед. назад #57631
|
slava написано:
sss9sss1 написано: Как дети ей-богу. Здесь полностью поддерживаю sss9sss1. Я Понимаю ( верней ваще не понимаю, типа че орать-то ), когда спор может выйти на повышенный тон и оппонент зациклился, но вы то не дети. Возьмите паузу на день-два и без оскорблений по теме( смотрим правила справа сверху ). З.Ы. ( кому лень - повторю ) Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме. Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента. С уважением, Администрация. Да вы правы, жалею что вступил вообще в полемику с ............ Действительно не по теме. |
|
|
Re:Скажи ДА Путину 3 мес., 1 нед. назад #57632
|
Doc написано:
Одни сопли, но ничего по делу. Хе. Продолжаете уныло сливаться? Ничего, бывает. Извинений от инфантильных детей, ессно, ждать не приходится. Извини, что я оказался грамотней тебя,что твоё самолюбие так зацепило. И снова дам вам совет не зацикливаться на этих фантазиях, какими бы притягательными для вас не были бы. Ну а про твою фантазию я вообще молчу ты уж не рассказывай про свои пристрастия. Девчонки берегитесь, у нас на форуме педофил!!!!! Ух ты. Самокритично, чо. Процесс лечения от фрустрации переходит к катарсису. Поциэнт, своей злобой вы только еще больше забавляете окружающих. Такая у вас судьба, у циркового мнэ... экспоната. Что касается моих друзей, тебе даже до коробки спичек в их доме далеко, нищеброд недовольный. Ну, кагбэ нормальные люди давно уже зажигалками пользуются, а ваши друзья могут только спичками. Ну и считать своим домом коммунальную квартиру на банном тоже можно, ога. Только нормальные люди это жилище называют бараками. Вижу, Вы совершенно выпали из адекватного восприятия реальности. Ничего личного... Ты же пустое место, Ушлепок Хе-хе. Если пустое место довело вас до прямой лжи и непрекрытого хамства, то кто же тогда вы? Впрочем, ваша незамутненная и неадекватная реакция намекает на ваш возраст, уровень доходов и дефективность современного образования. Интересно, а мамка о том, что вы в интернет выходите, знает? опять всякое быдло на личности переходит со своим больным воображением. Так коротко и ёбко, состояние своей черепной коробки описцать - ещё умудриться надо. Тем более характерный показатель быдла - делать безапелляционные заявления, и жутко обижаться, когда его ловят на незнании вопроса... Вот смешно самому, сопливый щенок ни грамма по теме сказать не может(опережая уже предсказуемое твое школьное мышление, скажу что это я про тебя Doc Ушлепок Смех без причины - признак... Поциэнт, еще раз обращаю ваше внимание на то, что свои болезненные переживания не стоит переносить на окружающих. Хотя это типичное поведение истероидного акцентуата. Ничего, ничего, батенька, у вас не такое уж страшное заболевание. Я обязательно верну вас к людям. А теперь вам пора кашку, на горшок и в постель. Я не пойму Ушлепок, ты сам с собой разговариваешь? Ты идиотом родился или прикидываешься? |
|
|
Re:Скажи НЕТ Путину 3 мес., 1 нед. назад #57633
|
Да уж. Вы даже sss9sss1 переплюнули по количеству словарного паноса.
|
|
Изменено: 3 мес., 1 нед. назад от lissstu.
|
Скажи ДА Путину 3 мес., 1 нед. назад #57636
|
пост удален в связи с потерей актуальности
|
|
Изменено: 1 мес., 1 нед. назад от sss9sss1.
|
Время создания страницы: 0.60 секунд
Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.
Последнее на форуме
-
-
- Re: Мадригал Ступино
- Автор: Gos
- 8 ч., 53 мин. назад
-
-
-
- 20 октября 2011 погиб лидер Ливии Муаммар Каддафи
- Автор: sss9sss1
- 23 ч., 54 мин. назад