Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Новый год,новый год........
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Новый год,новый год........

Новый год,новый год........ 5 мес., 2 нед. назад #56575

• stupinocto
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Постов: 61
Ребята,совсем скоро Новый год и Рождество.Прикольно смотреть как в преддверии Рождества и Новогодних праздников,на Западе и за Океаном,проводятся новогодние распродажи.Мы тоже участвуем,но хотелось бы всё же узнать,по вашему мнению,нравятся ли вам наши магазины,обслуживание,товар,цены,ну и конечно же праздничные скидки?Чего в городе по вашему не хватает?

P i.S ec. Для тех кто скажет,что это новая тема мониторинга или ещё чего нибудь,я облегчу ваши страдания и скажу прямо,и это тоже имеет место быть!Потому что смешно смотреть на то,что в наших магазинах цена ..............(цензура))))))),а вы идете и переплачиваете))
Вложения:

Re: Новый год,новый год........ 5 мес., 2 нед. назад #56577

• black rain
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 153
Креативненько.... тока познать нужды и потребности таким макаром вряд-ли удастся -слишком узок круг опрашиваемых..ну хоть что-то)))

Re: Новый год,новый год........ 5 мес., 2 нед. назад #56581

• stupinocto
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
согласен,мало,но не угаснет молва человеческая)

Re:Новый год,новый год........ 5 мес., 2 нед. назад #56585

• OlgaIV
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 1
Едем с друзьями на НГ в Питер. На м. Ст.Деревня в коле иностранных языков Cup of English 25 декабря будет Новогодняя Елка на английском языке.На таких елках никогда не была. Уже жду 25 число)Очень любопытно, что и как все будет проходить) Присоединяйтесь! Всех с Наступающим!

Re:Новый год,новый год........ 5 мес., 2 нед. назад #56586

• black rain
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 153
OlgaIV написано:
Едем с друзьями на НГ в Питер. На м. Ст.Деревня в коле иностранных языков Cup of English 25 декабря будет Новогодняя Елка на английском языке.На таких елках никогда не была. Уже жду 25 число)Очень любопытно, что и как все будет проходить) Присоединяйтесь! Всех с Наступающим!

OffTop

Re:Новый год,новый год........ 5 мес., 2 нед. назад #56592

• stupinocto
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
Английский новый год)очень интересно)а особенно в Питере)сказка)

Новый год, новый год........ 5 мес., 2 нед. назад #56611

• sss9sss1
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 974
stupinocto написано:
Ребята,совсем скоро Новый год и Рождество. Прикольно смотреть как в преддверии Рождества и Новогодних праздников,на Западе и за Океаном,проводятся новогодние распродажи.
...но хотелось бы всё же узнать, по вашему мнению...
Чего в городе по вашему не хватает?...

Да праздника не хватает, чего уж там.
Если за бугром главное под праздник урвать лишнюю шмотку подешевле или просроченный хавчик, на халяву, то по русской традиции
хотелось бы веселого праздника,
а не беготни по распродажам.
Построить на площади ледяные или снежные скульптуры для пацанов, сделать кучу горок для всех возрастов, от самых больших до малых. Ведь делали же, опыт есть.
Что бы и весело и безопасно было.

Изменено: 5 мес., 2 нед. назад от sss9sss1.

Re:Новый год, новый год........ 5 мес., 2 нед. назад #56613

• stupinocto
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
да куда нам до такой красоты!!!а что касается праздника,он будет,именно на новый год)))новогодняя ночь всё таки)

Новый год, новый год........ 5 мес., 2 нед. назад #56614

• sss9sss1
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
stupinocto написано:
да куда нам до такой красоты!!!...

То есть раньше делали, не пугались, и руки вроде бы от куда надо росли, а теперь значит только на хлопушки сил и хватает. Ой что-то сумневаюсь я однако.
Ну может хоть каток во дворе для пацанвы залить сил хватит?

Re:Новый год,новый год........ 5 мес., 1 нед. назад #56615

• baly123
  • Сейчас на сайте
  • Platinum Boarder
  • Постов: 506
stupinocto написано:
Ребята,совсем скоро Новый год и Рождество.Прикольно смотреть как в преддверии Рождества и Новогодних праздников,на Западе и за Океаном,проводятся новогодние распродажи.Мы тоже участвуем,но хотелось бы всё же узнать,по вашему мнению,нравятся ли вам наши магазины,обслуживание,товар,цены,ну и конечно же праздничные скидки?

Моё личное мнение. Торговля (повторюсь) в нашей стране дискредитировала себя полностью. Умные люди видят, что один и тот же товар можно купить за совершенно разные деньги. Производитель накручивает 100-300% или больше, используя рекламу и другие технологии продвижения товара или бренда. Нам остается только выбирать (у кого есть время) и покупать. Тут тоже особенность, покупать товары жизненно необходимые или "девушка в рекламе покупает это".
Я на скидки смотрю равнодушно. Я верю интернету. Его пока не поставили на колени финансовые группировки , как поставили на колени ТВ и печатную продукцию.
Изменено: 5 мес., 1 нед. назад от baly123.

Новый год,новый год........ 5 мес., 1 нед. назад #56622

• sss9sss1
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
baly123 написано:
... Торговля (повторюсь) в нашей стране дискредитировала себя полностью. Умные люди видят, что один и тот же товар можно купить за совершенно разные деньги...
Ну вот... "он опять в свою дуду, сдадут в острог имей в виду."
Вы бы уважаемый к празднику какой-нибудь позитивчик припасли, что ли?
Ну, не знаю, детям абхазских мандаринов привезти посоветовали торгашам, что-ли. Или конфет "Мишка косолапый".
в Адлере вон мандарины оптом всего - 35рублей!!!
Саша с Мишей предлагают с доставкой по России.
(Александр 8 911 845 13 60; Михаил 8-911-75-70-75)
В праздник, тем более в Новый год, ваше нытье утомляет, честно слово.
http://images04.olx.ru/ui/3/65/67/59325867_1.jpg

Изменено: 5 мес., 1 нед. назад от sss9sss1.

Re:Новый год,новый год........ 5 мес., 1 нед. назад #56632

• baly123
  • Сейчас на сайте
  • Platinum Boarder
sss9sss1 написано:

Вы бы уважаемый к празднику какой-нибудь позитивчик припасли, что ли?
Ну, не знаю, детям абхазских мандаринов привезти...
В праздник, тем более в Новый год, ваше нытье утомляет, честно слово.

Ну во первых я это не для вас пишу. Вам судя по всему совести и порядочности отсыпали самую малость. Поэтому вам, некоторые вещи просто не понять. У вас люди будут умирать за окном, и вы и в этом найдете позитивчик. Я даже не много, вам завидую, вы типичный продукт 20 летнего развала всего и вся в нашей стране, которуму в принципе до одного места, что происходит, главное это "мандарины по 35". Справедливости ради скажу , таких вас, рабов "идеологии потреблядства" с мнимым позитивчиком становится все больше.

Re:Новый год,новый год........ 5 мес., 1 нед. назад #56633

• stupinocto
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
baly123 написано:
stupinocto написано:
Ребята,совсем скоро Новый год и Рождество.Прикольно смотреть как в преддверии Рождества и Новогодних праздников,на Западе и за Океаном,проводятся новогодние распродажи.Мы тоже участвуем,но хотелось бы всё же узнать,по вашему мнению,нравятся ли вам наши магазины,обслуживание,товар,цены,ну и конечно же праздничные скидки?

Моё личное мнение. Торговля (повторюсь) в нашей стране дискредитировала себя полностью. Умные люди видят, что один и тот же товар можно купить за совершенно разные деньги. Производитель накручивает 100-300% или больше, используя рекламу и другие технологии продвижения товара или бренда. Нам остается только выбирать (у кого есть время) и покупать. Тут тоже особенность, покупать товары жизненно необходимые или "девушка в рекламе покупает это".
Я на скидки смотрю равнодушно. Я верю интернету. Его пока не поставили на колени финансовые группировки , как поставили на колени ТВ и печатную продукцию.

Бали 123,вы верите интернету!!!я как представитель торгующей организации,смею себе позволить предостеречь вас от покупок в интернете.Если вы смотрите криминальные новости,то заметили наверное,что в каждый день,в сводках,при проверке очередного интернет магазина,находятся контрафактный(не оригинал,под видом оригинала)товар.Вы очень рискуете!!!!а в магазине,товар лицом!!!пощупали,понюхали,полизали))))и притензии сразу можете предьявить хоть кому то)))выбор конечно ваш)100-300% накручивают только монополисты!!!

Re:Новый год,новый год........ 5 мес., 1 нед. назад #56634

• baly123
  • Сейчас на сайте
  • Platinum Boarder
stupinocto написано:

Бали 123,вы верите интернету!!!я как представитель торгующей организации,смею себе позволить предостеречь вас от покупок в интернете.Если вы смотрите криминальные новости,то заметили наверное,что в каждый день,в сводках,при проверке очередного интернет магазина,находятся контрафактный(не оригинал,под видом оригинала)товар.Вы очень рискуете!!!!а в магазине,товар лицом!!!пощупалиstupinokto,,понюхали,полизали))))и притензии сразу можете предьявить хоть кому то)))выбор конечно ваш)100-300% накручивают только монополисты!!!

stupinocto, я что, произвожу впечатление клинического идиота?
По вашему я не могу выбрать порядочный товар в порядочном интергет магазине? Вы всерьез решили тут всех убедить, что интернет магазины зло? Идите лесом дорогой. Все крупные и мелкие покупки последние 7 лет я делаю только в интернет магазинах. ТВ панель, компьютер, монитор, принтер, двд проигр, фотоаппараты, различные комплектующие, обогреватели , наконец стенку в комнату, и все прекрасно работает, и куплено минимум на 30% дешевле , чем в "уважаемых магазинах". Кстати факты контрафакта в этих магазинах отнюдь не редкость. Если мозгов нету и в "уважаемому магазине " могут кинуть. Кстати товар из Интернет магазина спокойно можно вернуть. И в последнее. время у многих интернет продавцов появились свои магазинчики, так пощупать можно вволю.
А те кто хотят покупать в "М. Видео" пусть переплачивают, у каждого своя голова.
Изменено: 5 мес., 1 нед. назад от baly123.

Re:Новый год,новый год........ 5 мес., 1 нед. назад #56636

• stupinocto
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
baly123 написано:
stupinocto написано:

Бали 123,вы верите интернету!!!я как представитель торгующей организации,смею себе позволить предостеречь вас от покупок в интернете.Если вы смотрите криминальные новости,то заметили наверное,что в каждый день,в сводках,при проверке очередного интернет магазина,находятся контрафактный(не оригинал,под видом оригинала)товар.Вы очень рискуете!!!!а в магазине,товар лицом!!!пощупалиstupinokto,,понюхали,полизали))))и притензии сразу можете предьявить хоть кому то)))выбор конечно ваш)100-300% накручивают только монополисты!!!

stupinocto, я что, произвожу впечатление клинического идиота?
По вашему я не могу выбрать порядочный товар в порядочном интергет магазине? Вы всерьез решили тут всех убедить, что интернет магазины зло? Идите лесом дорогой. Все крупные и мелкие покупки последние 7 лет я делаю только в интернет магазинах. ТВ панель, компьютер, монитор, принтер, двд проигр, фотоаппараты, различные комплектующие, обогреватели , наконец стенку в комнату, и все прекрасно работает, и куплено минимум на 30% дешевле , чем в "уважаемых магазинах". Кстати факты контрафакта в этих магазинах отнюдь не редкость. Если мозгов нету и в "уважаемому магазине " могут кинуть. Кстати товар из Интернет магазина спокойно можно вернуть. И в последнее. время у многих интернет продавцов появились свои магазинчики, так пощупать можно вволю.
А те кто хотят покупать в "М. Видео" пусть переплачивают, у каждого своя голова.

что вы так волнуетесь то?))по вашему всё,по вашему!!!!
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.59 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация